X



俺「167cmです優しいです話面白いです虞翻似です」⇐こいつが結婚できない理由 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-sjMt)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:48.70ID:zypEKHk70
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· これだけのセリフですがその中にまだ言葉にできないような気持ちも含まれています。
自分の中で心に残った名言の1つです。
自分の中で心に ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-Q6lq)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:12.92ID:SQwAxGeba
虞翻ってイラっとさせる系の変わり者のイメージ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:23.87ID:djELZTz70
身長って言ってほしそうだけど違うと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d97-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:37.19ID:LT93w7I70
ケンモミンって時点で詰み
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafb-Adhe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:47.54ID:r834qkn90
話は自分が面白いと思ってるだけの禰衡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2513-DISc)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:31.72ID:geQ4/h4P0
せめて呂蒙か陸遜ならいけたのにな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:25.81ID:RK5f27jG0
>話面白いです

ゲームの話しかしなそう。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-tsYU)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:45.92ID:XWbEj9NbM
ぐほんて三國志してなけりゃ読めねーな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:04.40ID:hC+a4V4E0
163cmです
小太りです
上島竜兵似です
俺です

こいつが結婚できるのになんでお前ら結婚してないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-1kgZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:35.59ID:uJWNhFs4a
とにかく女の前では堂々としてろ。
俺は30超えて初めてひょんなことから彼女ができてそう教わった。
俺はずっと女の子の気持ちを考えて女の子優先なのが優しいのだと思ってた。
でもそれは間違ってた。
彼女には「嘘でもいいから堂々としてて!」って何度も言われた。
人生変わったね、電車でも隣に女の子が座って来るようになった。
その彼女とは3ヶ月後に150万持ち逃げされて別れたけど(俺は堂々と許すつもりだった)そんなの屁でもないね、いい授業料だったよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0595-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:26.69ID:P+82Iz5k0
人を煽るのが好きです。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-OD8N)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:53.69ID:4P3dMsD70
マジレスすると性欲が足りないんだよ

まず結婚できない女は、女がマンコ濡らして言い寄ってきてもしかとしてる

恋愛では男に選択権はなく、言い寄ってきた女を食うだけ

彼女が全く出来ないおとこは、女が言い寄ってきても性欲を感じずにチャンスを逃す

性欲があれば相手が年齢高かろうが、外国人だろうが、あまり関係がない

そんな人が結婚してる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7514-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:30.75ID:oIbPJJHq0
つか結婚なんかしたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況