X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-mid6)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:30.57ID:R8VH+JHI0?2BP(1000)

R指定だけど爆笑 子供は絶対見ちゃだめなアニメ映画3選  大人の本気の悪ふざけ!
アニメ映画のなかには、子供向けではなく大人の鑑賞に耐える作品もあるほか、逆に「大人しか見ちゃダメ」な作品もあります。今回はR指定入りの作品も含む、過激だけど笑えるアニメ映画を3本紹介します。
https://magmix.jp/post/101564
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-sjMt)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:33.66ID:zypEKHk70
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

アニメの最新情報は「Nアニメ」で!
「Nアニメ」は、
アニメ無料動画やアニメに関する最新情報・生放送・マンガ・イラストのすべてが集まるサイトです。
2022年夏アニメ 今期アニメの動画や生放送、
静画、
作品情報はここから

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-xON0)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:17:20.19ID:f5jPJmOU0
エイブレッド・エーグシュド・フェルメダーン!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-gGuA)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:58.30ID:NfIoqX/lM
イキュラス・キュオラ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:57.04ID:g55GGvBDM
ヴェルメイユ
エロいヴェルメイさんの垂れ爆乳が素晴らしい
ただ、バトルはあんまりいらないと言うかもっと短くアッサリ終わっていいぞ
引き伸ばされてまでバトルなんか別に見たくないわ
このアニメにバトルシーン求めてる奴なんかいないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:40.48ID:NlFTvPwQ0
エクストリームハーツ

(ヽ´ん`) 観客が2人乱入しちゃったけど どう説明すんねやろ

実況「実はこの2人、野球とサッカーの経験者で主人公ちゃんの幼馴染みなんです!!!」

(ヽ´ん`) うん・・・


(ヽ´ん`) え?


「エクストリームハーツは音楽会社主催の芸能人大会だから芸能人しか出場できない」

(ヽ´ん`) ?????????
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:12.39ID:NlFTvPwQ0
(ヽ´ん`) ああでも 歌手で売れなくてスポーツやる理由付けにはなるか?

主人公「私はもう事務所所属じゃないから個人事務所作って友達を所属させて一緒にエクストリームハーツに出るよ」

(ヽ~~ん~~) ????????????????
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:58.15ID:kjBEhvQ+0
>>10
それな
ピンクちゃんとメイドちゃんのえっちシーンだけやってりればいいんだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:43.52ID:Of9BMaNl0
すんっ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-LvKw)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:00.74ID:fuc7I18F0
継母
パンツの匂いを嗅ぐ

すん
布団の匂いを嗅ぐ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-LvKw)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:11.74ID:fuc7I18F0
おじさん
嫌儲厨って
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:46.07ID:NHxkxZ480
ヴェルメイユ3話、黒か、4話もみようかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:47.25ID:CRr1uGaUM
継母
会話ばっかりの会話アニメだけど結女が可愛いから退屈はしないな
高一と言えば性欲MAXな思春期
お互いの下着で何もしないとかありえねー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:53.89ID:zzTQYGDG0
最低だな嫌儲厨
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:56.58ID:8qC2RwXF0
すんすんうぜえ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:31.76ID:8qC2RwXF0
すん死ぬほど退屈だわ
虐殺まだかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:01.66ID:kjBEhvQ+0
すんっ
嗅覚がしない…あっ…
終始ゆるふわすぎなんだけどどうすんだよこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-tsYU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:08.86ID:tsl2uF4+0
アルスノ
嗅覚が死ぬ
コロナかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:32.19ID:q3gprtXO0
アルスノトリア
3連続マターリ日常回
どこまで溜めるんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b123-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:07.35ID:lKBFBn280

われわれ視聴者ははよ本題に入れや、すんすんパートとワーニンパートをとっとと交差させろやなんつって毎回キレてるわけだけど、実は本題なんてものはないのかもしれない
この2つは同時進行で起きておらないのかもしれない
すんすんちゃん、なんか知らんがすんすん出来なくなってて笑った コロナの後遺症か!?😨
まあこれもプリマドールの戦争みたいなもんで、超感覚でしか捉えられないなんらかの兆候ではあるんだろう
って嗅覚戻っちゃうのかよ
じゃあ今までの茶番は一体なんだったんだよ、ほんとむかつくアニメだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-NCe1)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:37.39ID:GbcjTPyE0
嫌儲厨て
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:29.81ID:NHxkxZ480
すんすん3話、開始5分で眠くなったから見るのは明日にするが
これも継続するかな
他のがどっかで見たような内容だったりわかりやすい展開だったりするのに対し
すんすんだけ内容が浮いてる、もしかしたら構成と展開でワンチャン化ける可能性があるが、
化けても見掛け倒しで終わる可能性もある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:19.74ID:25fNiool0
オーバーロードってマジで話題になってないよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-LvKw)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:37.97ID:fuc7I18F0
ハーレム
走れメロスだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:04.10ID:q3gprtXO0
ハーレム
やっと購入したか
インテリジェンスカード便利やのう
でも道夫17歳ロクサーヌ16歳て今はいろいろうるさいから18以上にしときゃいいのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:05.25ID:8qC2RwXF0
ツンデレエルフさんかっこいい
異世界の作画悪くなった気がするけどオジサンじゃよくわからん
嫌儲厨最低だな
まだまだ面白いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-olCT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:39.48ID:pVl5Jc/x0
嫌儲最低だわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-tsYU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:46.96ID:2buISXO30
いせおじ
嫌儲厨、悪いインターネット
藤宮の回想ひどすぎわろた
オチもひっでえ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:16.79ID:R8VH+JHI0
いせおじ あぁ、そんなんあったなあ ってしこたま稼いでいたのかよ?
オジサンうれしくなるとつい殺っちゃうんだ。しかし本当クズだなー
ガモちゃんってそういや戸松じゃなくて小松のほうだったな。惜しい!
おじさんもタカフミも、他人を分析する能力には秀でてるのか。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:58.16ID:kjBEhvQ+0
いせおじ
今までで一番面白かったわ
進撃じゃねえか
エルフちゃんかわええ
嫌儲の風評被害が酷すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:42.64ID:GXbtFlELM
あれ、やっぱり嫌儲って言ってたのか
一瞬聞き間違えたのかと思ったわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-jxWb)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:17.45ID:ty2TshkS0
異世界おじさんで嫌儲煽られてて草ですよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-LvKw)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:53.47ID:ZzgoGNOd0
テニヌ
ラケットでブラックホールとかとんでもテニヌ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-tsYU)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:33.26ID:PB30EMGX0
継母
すんすんすーん
ここでサイコレズを投入
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:39.62ID:iFn+6J+20
継母
この作品には絶対にエロを持ち込まない強い意志を感じていて切ろうか迷っていたが
クレイジーサイコレズぶち込んできて草
もう少し視聴継続するか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-6noW)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:38.96ID:diqP66OE0
アルスノトリア
もう3話なのにまだ何も起きないのか
日常も本家の日常系ほど魅力ないし

他人事ながら商業的に大丈夫なのか
心配になってくるアニメだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:14.32ID:7KigQt6B0
つれカノ 化けの皮が剥がれたここからが本題っぽいな
ラヴクラフト全集…根暗時代から変わってないだろそれ読んでりゃさ
真実は藪の中っつー前半の構成も面白かったし、後半の暴れっぷりも面白かった
結構読ませるね、2話までは薄いなあという印象だったが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:11.77ID:xNax3swv0
テニヌ
ブラックホールで球弾いたり五感を奪われたり楽しすぎる
でも最後はフィジカルかよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-XDNz)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:54.97ID:bvsX5LcT0
ルミナス
やっと1話から3話まで追いついた...
あまり追いつく必要もなかったが


僕は、エレオノール・ジョヴァンナ・ガションちゃん!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-6noW)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:17.46ID:diqP66OE0
メイドインアビス
この絶望的な引きにワクワクが止まらない

成れ果ては数が多いから全部CGかと思ってたけど
あいつだけ特殊個体だったのね。それならCGなのも納得

あの緑シチューはナナチ飯よりも食べたくないな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:17.48ID:iFn+6J+20
アビス
ジブリ作品みたいと思ったら唐突にグロがくるから油断ならんな
メイニャのケツマイモ草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:45.12ID:M6VdlbWe0
マアアさん…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:07.63ID:xNax3swv0
アビス
ふぅ…相変わらず息をのむ世界観だ
時間が経つのが早い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:47:11.49ID:c2edW+zR0
誰か前スレ貼ってくれる?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:51:43.46ID:7KigQt6B0
神クズ 結構タイムリーなネタ。あいかわらず東山ちゃんと仁淀ファンはええな
ちょっと仁淀を評価する流れが出来すぎな感じはするが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:52:12.26ID:c2edW+zR0
>>59
ありがとう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-tNE5)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:00:33.69ID:XyXJxTj30
ハーレム
だから下手くそなOPでチャンネル変えるのを我慢して視聴しているのだからもっとサービスしろよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:01:03.93ID:M6VdlbWe0
奴隷買うためにサクサク人殺しはなかなかだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-qp2w)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:32:13.60ID:PkV2SNS80
元のタイトルは「異世界迷宮で奴隷ハーレムを」だもんな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:39:36.68ID:VcuqUq+90
まあちんこバキバキにしながら奴隷手に入れるためにあくせくしてるのが1番興奮するシーンかもしれん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-xON0)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:01:19.47ID:Tbjz9Twb0
エイブレッド・エーグシュド・フェルメダーン保守
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:13:59.39ID:dYmO28wQ0
テニスの王子様
いやそんな簡単にブラックホールは作れねえだろ
なぜみんなブラックホールが生まれる事実を
当たり前に受け入れているんだ…

異世界おじさん
マジかよ嫌儲厨最低だな

異世界ハーレム
おっぱいのためだけに殺された三人の盗賊…
悪人だったのだろうが、それにしても
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee53-r+Fz)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:19:07.60ID:5YZLyWsA0
異世界おじさん

たかふみ<ネット上の悪意のゴミ溜めばかり見てきた

どこかと思ったら思いっきり嫌儲って言われてて草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-jZkg)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:51:22.41ID:Skd6Wnqf0
>>68
あっちこっち2期祈願ですね、わかります
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-f2s7)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:50.08ID:mUvGHGWY0
>>73
けんもうちゅう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:55.40ID:roPdofNe0
嫌儲厨で吹いた
俺らなにかの病原体かな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:55.95ID:WytFcvPK0
嫌儲厨とかいうインターネットの怪物で草
ゲームしか人生経験のないおじさんというド直球ストレート
いつものアレ+面白い幼馴染+今どきのvネタと異世界おじさん面白いわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-nNSo)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:12.15ID:1TMcmT7O0
>>77
有るけどクッソ長いから二度と呼ばれないと思うw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:36:21.11ID:Bzl5YTrTM
異世界おじさん
「怪物嫌儲厨」からのおじさんVtuberデビュー
いかん面白過ぎる
話にケンモメンが出てきたらもう完走するしかないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-axMb)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:19.07ID:bhpJAgJYr
ルミナス
アイラ様は演技は下手でも歌は上手なのかと思ったら歌も微妙じゃねーか
いったい何が出来るんだ?

隊長は指揮官担当で歌唱メンバーではないのな
小松未可子はなんかマネージャーおばさん担当してる事が多い気がするけど
(シャインポスト、ホッケー、ドルフロ等々)
まだそんな老け込むような年齢じゃないでしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:21.03ID:GK1bprJ5p
いせおじ
おもろいな、ノーマークだったからお得感あるわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-NPBe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:14.95ID:2jKeacvBM
今期は水曜日が大当たりだな
最悪水曜日分だけ見とけばいいやってなるレベル
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:53.02ID:oxTxPXHo0
動物の利用を拒むものです。こちらの方がいいよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:49.19ID:6sIbsJYm0
日本の哲学的論争に巻き込まれることもあるの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:09.10ID:70H7kfqN0
ここが悪意のゴミだめか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-NPBe)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:35.29ID:KWs8dy4wM
どうも、嫌儲厨です
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:48.63ID:dYmO28wQ0
ルビーの主要な声優陣が
もう深夜アニメのヒロイン役をやらない年齢という風潮
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:56.62ID:W303qcHRM
ネット界のゴミ溜めとして嫌儲が全国に宣伝されてしまったか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:34.83ID:M6VdlbWe0
嫌儲=儲けることが悪という思想
だと思われてた時代の遺物
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-V+I6)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:08.73ID:tzdVUFEz0
俺ら以外は今でもそういう認識だぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:14.73ID:+rtKavAFM
(ヽ´ん`)b
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:51.20ID:+rtKavAFM
違法転載したり対立煽るアフィカスが嫌いなんであって独自取材のアフィリエイターはどうでもいい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:59.83ID:M6VdlbWe0
>>95
嫌儲ですらそうだった…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:20.32ID:7KigQt6B0
ケンモ君もそれっぽいのが一応はうざい先輩後輩に出てるんだよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-A2DA)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:54.42ID:At89q51n0
(*´ん`*)悪意のゴミ溜めの住人ですみません
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-tsYU)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:55.42ID:HYi+ehvK0
双葉ちゃんは表情がいちいちエロかった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:23.10ID:KbJuLSSWM
ハーレム
やっとロクサーヌを買えたのはいいけど
AT-X版で見たのにたいしてエロいシーン無いな
回復術士級を期待してたから3話まで肩透かしくらいまくりだわ
来週からはきっちりエロいんだろうな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-jZkg)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:07.07ID:Skd6Wnqf0
新房から解き放たれたシャフトは強いよ
ルービーはギャオでまだ追いつける
1話2話配信。明日の昼で更新来て1話3話となる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:07.68ID:dYmO28wQ0
テニスの王子という良質なギャグアニメ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:22.93ID:M6VdlbWe0
>>108
エクストリーム
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:59:51.11ID:M6VdlbWe0
>>113
なんか漫画が原作だと思い込んでたけど
普通になろうか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:47.38ID:M6VdlbWe0
そもそもは挿絵すらないってことでしょ?
よく漫画化まで行けたな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:18.06ID:c2edW+zR0
異世界おじさん
それなりに面白い
でも悪徳商法のさおだけ屋は問題ないん?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-tNE5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:34.45ID:XyXJxTj30
組長娘
おまんこ臭いシーンを無視すれば面白いんだけどね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-6noW)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:57.22ID:diqP66OE0
魔王さま
キャラデ慣れないなぁ
変化に慣れないというかやっぱりイマイチだよこのキャラデ

俺ガイルなんかは変更後の方が好きだったんだけどな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:09.17ID:M6VdlbWe0
ちーちゃんのおっぱいすわせろよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-HhlN)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:21.73ID:bvsX5LcT0
魔王
えっ!?子育てメインな話なの??
なら見なくていいかも...
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-tNE5)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:08:48.63ID:rj5tA1EL0
>>122
ほんこれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-6mlq)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:56.23ID:VQlADw330
なんかスク水で暴れまわってるの見るとプニルを思い出す
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-HhlN)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:27:02.94ID:U+BAhje20
ネット規制しなきゃ!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-6noW)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:27:31.12ID:CKqTD2Qc0
サマレン
作画すっご。ここが2クール目前半の山場だったか
影澪ちゃんのヌードアタックといい
潮のファイアパンチといい見せ場十分だったな

ショート潮もかわいいんだけど
これ以上身代わりの術使ったらどうなるか心配だわ

影澪ちゃん仲魔入りかよ。やったぜ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:28:02.88ID:OXGbMf2n0
サマレン
作画の力技で圧倒したな
潮かっけえ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758c-tsYU)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:28:03.53ID:KaQQAKJS0
サマータイム
作画気合入ってるな
怒涛の展開すぎる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b123-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:28:30.91ID:lJyjmzQi0
サマー
オールニードユーキルみたいな展開になってきた
どうせ死んでもループしてやり直せるんだろ、というループもの特有のヌルさを逆手にとってきた
ただこの手のループものの主人公が往々にして孤独、圧倒的な寄る辺のなさに苛まれるのと比べると、仲間うちでループだのコピーだのいうジャーゴンを駆使しながら今後の作戦を立てるなどするこの絵面はすげえマヌケだなあと思う
そして唐突に始まる謎の総力戦 もうなんか当然のように能力バトルになっちゃってるな
髪をおろした潮、むっさエッチやん😍
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-8uhz)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:28:32.23ID:jVb2AGT1p
サマタイ
縞パンと白パン両方同時にムフフ出来るのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:51.23ID:21U5nGfR0
サマー
ほお総力戦ですか
スク水潮久しぶりやん
糸目キャラは強キャラというお約束を守りつつ
影澪ちゃんの全裸突進きたあ😍
ハイネは泣き落としなのがガチなのか分からんやつだわ
髪下ろした潮可愛いすぎてヒロイン力マックスやんけ😍😍😍
そりゃ澪ちゃんは勝てませんわ
影澪仲間にするのはいいけどこいつオリジナル以上にヤンデレっぽいけど慎平刺されそう
こんだけ面白くてまだ15話という事実
恐ろしすぎる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b123-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:59:35.78ID:lJyjmzQi0
5億
今回から表題の思考実験が本格的にスタート
がっ、これってどう考えても労力に対価が見合ってないだろ
「橋本環奈とセックス1回」vs「安倍晋三が握ったおにぎり10個」みたいに両者が拮抗した条件じゃないと
そして俺たちは何もない空間に放り込まれた野沢雅子が思索したり妄想したりするさまをえんえん拝まされるはめになるのか…初回は普通にスペキュレイティブフィクションとして面白かったのだが
動いて喋りあまつさえ歌まで披露するおまけパートの野沢さんはガチで貴重だ😲
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae85-btS4)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:00:34.38ID:YXcz4kXE0
レンダ

はい神

影澪ちゃん仲間にするのも神
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-tsYU)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:25:39.52ID:8xSNFDVH0
よふかし
もうこのままあきらエンドでいいぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:26:07.78ID:w82+Zyfa0
よふかし 夜更かしするとこうゆうラリ気味の哲学にはなる
しかし未だにあれ付けてコールまでしてておっぱいもデカくてボディタッチ拒否しないって相当ネジが外れてるね
シュールギャグがメインの作品っぽいか。アキラちゃんはおっぱいもデカくいい子だが、
現実の高校生活だと別に何も起こらんので、吸血鬼になりたいコウ君の選択は間違ってない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b123-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:26:35.87ID:lJyjmzQi0
よふかし
だがしの女どもはみんなすべからくエッチでシコりまくれたのだが、同じ原作者のアニメでもこっちはぜんぜん可愛くないんだよな
そして小学生の頃にもらったトランシーバーをつけて早朝の街をほっつき歩くヒロインというのもちょっと願い下げだろ…
原作ファンによるとこれもサマータイムレンダみたいに途中から能力バトルものになるらしいけど、ここまで退屈だとさすがにそっちの方が見てみたい気がする
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:00.75ID:OXGbMf2n0
よふかし
いい雰囲気アニメだ
アキラちゃんドスケベボディでいいな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:05.48ID:w82+Zyfa0
ちみも カンダタ探しでウェーイハラ男上司
この上司につくと確実にワーホリになるけど、暴君から鬱にされるよりは全然マシなんだ…
話のネタがいつも気合が入ってて面白いね オカルティックな表現も奇麗だし
後半もまあそうなんだよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:04:40.40ID:mR3hlTcC0
歩みんな積極的なのがいいわ
一緒に墓石の中に入るところは興奮したね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:40.12ID:OXGbMf2n0

○○さん系とフォーマットは似ているが
タイトル通り男の方がぐいぐい来るのを先輩後輩関係でうまく相殺しているな
ただ固定カップルのみで無風っぽいので途中で飽きそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-n/Kg)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:19:29.45ID:3jpiZnIc0
よふかしニコニコのdアニメで配信されなくなった
今後こういうこと増えないといいが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:43:33.17ID:PGIA8dVz0

これ結構おもしろくね?
なぜこの作品のざーさんは鼻血を出さないんだ
二人はこんなにあはれなのに…

よふかし
幼なじみってこういう時絶対負けるよな!!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-myaT)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:29.25ID:fh9S3jwE0
嫌儲厨
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qG4s)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:44:20.57ID:TBj6funWa
おじさん オモロい ゲームネタとかまったく分からなくても関係ないな ギャグネタ自体笑えるしフリと落としどころがよくわかってる
めんどいヒーラーが終わって寂しかったが今期のギャグコメディ系カテゴリーはこれでいけるわい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-LvKw)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:58.06ID:L/T4g8rxp
ちみも
歩よりおもしろいけど夕方でも良い内容
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qG4s)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:01.10ID:TBj6funWa
はたらく魔王て 1期わりと面白かったから期待してたんだが酷すぎで1話で脱落した
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:04:20.47ID:XUalXWx10
功利主義でも食べられるものなんかなくなるじゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-vE+D)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:14.71ID:fyUMSNZqp
 よう実、魔王と2期がないアニメは理由があるんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:05.78ID:2VHOn+lL0
未だに虐殺肉を食べるというものである
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:37.44ID:PGIA8dVz0
>>150
転生賢者はいくらなろうだとしても、
ツッコミ所がありすぎて困るのだが
まずスライムが「触れただけで仲間になった」
事に頭を抱え込んだ
なぜスライムは最初から友好的だったのか
理由があるなら説明すべきではないか
(テイマーが『触れただけで魔物を仲間にできる』なら
作中の大半の魔物とは戦う必要すらなくなる)

あるいは実はちゃんと理由があったが、
アニメスタッフが説明をしなかったのか
はっきりしてもらわんと
どっかでケンモメンが原作は面白いと言っていたはずだが…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:25.77ID:PGIA8dVz0
邪神ちゃんは何故パチンコをやらなくなったのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:47.92ID:0udE9pY40
よふかしつまんねーな、秒速5センチとか好きそうな奴が好きそう
すんすん、やっぱこのアニメ気になるな、最後の影は本を閉じるメタファーなのか?
本の中のストーリーが今の内容という構成なのかもしれんが、普通の日常アニメでも別にいいや
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:16.98ID:2VHOn+lL0
ナイジェリア人の本業のマルクス主義では雄としている
0167東京革新懇でググれ (ワッチョイW 46a2-OcvQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:58:12.14ID:KmAHhF+r0
シュート
なんでこんなBL臭いんだ
0168東京革新懇でググれ (ワッチョイW 46a2-OcvQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:16.17ID:KmAHhF+r0
シュートさぁ
泣きたいのはこっちだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:03.74ID:HPSvET340
【7/21(木)】
23:00~ abema [新/毎週先行]ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV
【7/22(金)】
25:05~ MX  [新]ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV (スタッフ継続)
25:30~ BS211 [新]ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV (美監 呪術)

abemaは毎週先行でやるっぽいです(2話確認済)、スマソ
0170東京革新懇でググれ (ワッチョイW 46a2-OcvQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:14.60ID:KmAHhF+r0
結局異世界おじさんの無駄にカッコいいオープニングに救われるんだよなあ
0171東京革新懇でググれ (ワッチョイW 46a2-OcvQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:02.47ID:KmAHhF+r0
異世界おじさん
嫌儲厨って言った?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3afb-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:15.64ID:pv+W3fkG0
サマレン
ガソリンつええ
やっぱ青葉最強だな

影軍前回は意識外からの遠距離射撃で本気に殺しに来たのに
今回は伏兵も作戦もなく表からゾロゾロやってくるとか一気にアホ化してて萎えたわ
でも最後の化かし合いや空間スキャンでの脱出とかは緊張感あって良かった
コピー能力万能すぎだし上手く使えると圧倒的に強いな

相変わらず次が気になる引きで次週楽しみなのは流石上手く作ってる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:38.96ID:21U5nGfR0
サマーの引きの巧さはギアスを彷彿とさせるんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-0bxm)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:17.35ID:AfoVwUGl0

サマレンさんははからない
と思わせておいて、ヒロインのゆっこ系ボイスで
囲碁サッカー部を思い出した
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3afb-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:32.83ID:pv+W3fkG0
異世界おじさん
エルフちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらオッサンの変身かよw

異世界のエルフちゃんとの関わりの様子
幼なじみが恋愛対象にならない理由
エルフ配信で金稼ごうとする甥
混沌としながら個々の話面白くてよかった

エルフちゃん可愛そうだし報われて欲しいものだが
そっち方向に行くと作品コンセンプトから外れちゃうか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:15.65ID:PGIA8dVz0
age
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-/cuy)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:16.11ID:VDDC6TgH0
組長娘
あんな敵みたいのいらんからほのぼの最後までやってくれ

はたらく魔王さま
二話で脱落、さようなら

サマータイムレンダ
後半に向けて疾走感が半端ねー

よふかしのうた
だんだん癖になってきた。天さんのおかげ

それでも歩は
うるし先輩も桜子も可愛いわ

自分だけの感覚かもしれんがナズナの天さんとヴェルメイユの内田が逆のがなんかしっくりきそうなんだよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-tNE5)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:23.49ID:rj5tA1EL0
だんまち
Abema組が一切感想書いていないのが不安
MX待ちだけど大丈夫だよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116b-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:38.52ID:WtQ/ifqQ0
5億年ボタン、なんかNHK教育で土曜日の夕方とかに放送してそうな番組だな
面白いのだが、アニメではなくないか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-Opoq)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:21.79ID:OgXrHvPH0
シャドーハウス
今までで一番アクション回だった
エミリコの活躍がコミカルでかわいくて
でも締めるべき所はミステリで締めてて
とっても良かったと思います
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-z3og)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:21.44ID:ueO5xCFE0
エミリコかわいい
特に犬になったのが良かったです
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-z3og)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:05.36ID:ueO5xCFE0
ルミナスドールさん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5123-ektc)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:45.71ID:UpqZb79Y0
プリマ
またぞろkey好みなシチュエーションをぶっ込んできたが、殺人マシーンに女の子の魂を持たせるというのも女の子を戦争に駆り出すのも払い下げになった殺人マシーンを修理して給仕にするいうのも全部お前らの都合やからなあ
泣かせたいオチから逆算した感が見え見えでひたすらにあざとい回だった
2話ぐらいの按配がよかったのに感動ポルノ路線に舞い戻ってしまった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:25.34ID:k60TM2g20
プリマドール箒星回
こういうのでいいんだよ的な泣きシコ回
戦争終わってないんだろ?
灰桜たちも女給なんかやってないで戦場に池
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ujEg)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:27.98ID:fn9A5UQA0
ダンまち
これはヘスティア様の出番減るのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-z3og)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:34.72ID:ueO5xCFE0
ダンまちは特に変わらず準備回
今まで散々ダンジョン行けよとか言ってたけど
いざ行くってなってもびっくりするほどどうでもいいな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-p5mP)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:08.72ID:WUIesWMK0
今期OPEDでなんかええ曲ある?
俺評はリコリスED次点でオバロEDなんやけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-NKOk)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:23.81ID:7l1Gr9G2d
シャドー
エミリ子主体で動きがある回はやっぱ面白いな

プリマ
エヴァーガーデンちゃんより感動ポルノ成分が薄めな気がする
帚星は童貞兵士の筆卸とかやってたんだろうなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:06.54ID:k60TM2g20
かのかり
楽しいねえラブコメはこうでないと
マミちゃん怖くていいスパイス
デカリボンキャラときどき居るけどデカリボン外した方が可愛いお約束
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-NKOk)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:45.14ID:7l1Gr9G2d
>>190
アビスOPED
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:47.35ID:azdSJdQa0
さみだれ やっぱりツダケン芸と型月芸でいくようだな
しかしこの祖父ってのは何がやりたかったんだ、魔術師の教育でもあるまいし
バトル展開も月姫に酷似していたが、きのこのゲーム特有の「至極大変そうだが大したことない」文章を
クソアニメに起こすとこうなるのか。癖が強いが独特の良さはあるね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:04.67ID:gTKybBDj0
さみだれ
仲間集めが始まった感じか。そろそろ女の子の追加が欲しかったのでこれは朗報ぢゃ。
野郎とかどうでもいからさっさと女の子の仲間も見つけて欲しい
なんか動きがよく分からんシーンがあったけどこれは多分スカートめくりをしてたんだな。
時代にそぐわない描写がありますが~みたいな断り入れてそのままやればいいのに。けしからん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:26.51ID:k60TM2g20
神クズ
女オタメイン回もおもすろ
ただやはりえりぴよと比べると深刻度が甘いわね
あれと比べてはいけないのだろうけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116b-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:11:16.56ID:WtQ/ifqQ0
>>190
てっぺんオールスターズのてっぺんOP
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-z3og)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:47:08.05ID:ueO5xCFE0
異世界ハーレムはEDに内容が追いついてない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-z3og)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:22:56.44ID:ueO5xCFE0
さみだれ眼鏡の声優微妙だな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fb-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:36:40.51ID:WAYS470k0
シャドハ
犬リコかわええ
けど涙目でかわいそうなのは抜けない

ゾンビものかよと思ったが深刻さの割に緊張感なくコミカルな感じで楽しかった
エミリコちゃんも大活躍
それぞれのキャラの恋愛模様もちょくちょく挟んできてホッコリ
最後に不穏さを残して終わりか

撮り溜め枠に入れようか迷ってたけど
2期の中でようやくいい感じの回が来たわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ektc)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:22.64ID:+VEGsTJpM
かのかり
やっと本気出してきたな
かのかりはこういうのでいいんだよ
やっぱ瑠夏ちゃんが出てくると面白い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-Vx69)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:31.44ID:ysqIejaQ0
よふかし は主人公キャラがちょっとウザいな だがしかしはそうでもなかったんだが
背景の色彩設計どぎついんだが メインキャストだけの世界観の演出なんだろうか
声優のことは分からないがアクアの人なんだな 分からんかった
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-C3+d)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:33.12ID:SwEZlMAX0
オバロ一気に展開飛ばしたな・・・原作ファンもアニメのみって視聴者も楽しめない微妙な作品になってる気がする
薄い本向けの要素もないしどうすんだこれ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:41.59ID:QDcmSIQ70
飢えや被捕食について論じてきて欲しいからっていうの
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-fG1S)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:16.57ID:V6fabZVw0
エミリコ 犬リコ
さみだれ キャラ増えた
0215東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-KgAm)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:51.73ID:Wv8OhIaZ0
夜ふかしの主人公は只野君であってる?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-aQp6)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:36.48ID:aOIMTGu60
>>212
そもそも薄い本向けの要素なんか無いだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:56.60ID:azdSJdQa0
意外とかのかり見てる人いるんだな
俺も続けてるけど私的な楽しみっつう感じで感想書くのはためらってしまう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:02.07ID:dCiBU/k00
シャドーハウスは何をしようとしてるのがもうよく分からん
エミリコだけ見る
プリマドールが思ったより見れるな
すんより分かりやすい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:23.05ID:dCiBU/k00
将棋は将棋要素いらねえな
先輩より変な眉毛の方が気になるわ
羊宮妃那はこれ人気出るだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況