X



今思うと嫌儲のKPOPゴリ押しとか韓流ゴリ押しって統一協会の工作だったんだな [637076599]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95b7-3D4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:50.09ID:KDwPkH0q0?2BP(1000)

たし🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e3-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:12.28ID:RLGX4/5w0
たし蟹
不自然なスレ立てだった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-X/T/)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:14.20ID:PvzQH5yE0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合 (2017年5月31日) - エキサイトニュース.
「ゴリ押し批判」も納得?.
K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合.
韓流 ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:19.85ID:XuoJDqQc0
何を今更
昔から関わってるのは暴露されてた

https://i.imgur.com/cnicWMh.png
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Ta/N)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:34.32ID:B05uwXTv0
いや、お前ら現実世界で生活してたら若い子がどんだけKpop聴いてるか分かるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a5f-3SuQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:44.59ID:95Vgk9Nr0
韓国寄りの電通経営陣のせいでマスメディアが支配されてるという陰謀説を当時はよく聞いたんだが間違いだったか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754a-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:25.40ID:ka7jCxi30
既に日本は韓国面に落ちていた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0a-Lbqy)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:31.55ID:ac7xobPi0
なんでもかんでも工作だと思い込むとか馬鹿みたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:17.38ID:e4X2XidL0
でも実際ちょっと全体的にケンモメンのトーン下がってるよね
統一叩きがチョン叩きへと繋がり、ここ上手いこと統一だけが悪くて韓国兄さんは悪くない!って方向へ持ってくには針の穴を通す用な緻密な論理構築が必要っていう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:02.13ID:e4X2XidL0
いや、論理自体は通せるけど、レスバという時間も文字数(相手がどの程度読むかによる)でも制限ある状況では「やっぱチョンはゴミクズだな」って論理を突き崩すのがかなり手間
安倍(岸信介)や自民との統一繋がりめくればめくるほど「チョンが悪い」って感じになるから難しい
最近はケンモメンとネトウヨの区別がつきにくい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-XR1w)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:59.18ID:F0BKX7eg0
英米のヒットシーンが日本人と合わなくなってたってのもあるし隣の国から読べばお手軽に儲かるってのもあったと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-xrWN)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:49.34ID:2e4f0KqeM
若者の韓国大好き!もか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:53.61ID:fJMvjgay0
今の韓流は知らんけど冬のソナタは本当にそうだったらしいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-RLge)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:40.24ID:gj9M9WTVM
>>28
冬ソナの舞台となったリゾート地が統一教会系企業所有だった
あとトッケビも
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0544-Ta/N)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:45.64ID:yP3uUlZf0
「ちょんこ」「ちゃんころ」と見事に使い分ける親戚のおばはんが冬ソナに見事にハマってたのには当時ワロタわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:20.89ID:oxTxPXHo0
ヴィーガンって植物は食べた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況