X



昔アメリカでホームレスだった時、パン屋の前でお腹を空かせて立っていたらパン屋の店主が大量のパンをくれた、とても美味しくて涙が出た [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-yhRQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:53.07ID:EAizwiV00?2BP(1000)

https://karapaia.com/archives/52314463.html
そのあとアメリカで事業に成功して
あの時のパン屋にお礼をしようと1万ドルの小切手を渡そうとしたら
パン屋の店主は急に怒り出して「そのお金で困ってる人を助けなさい」って言われて追い出されてしまった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-OaBW)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:05.68ID:yPgaCG/P0
トランペットの話思い出したわ
アメリカップは本当そういう話好きだなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-Xr4A)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:43.50ID:UNf8Vpza0
サンドイッチにゴミとかカミソリ入ってるからもらっちゃいけないんだっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553a-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:43.24ID:GyVzOofq0
涙のしょっぱい味付けでパンを食った人間でなければ本当の人生に対するファイトは湧かない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-d+9Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:14.14ID:E4r6Uxud0
池袋は普通に警察よばれたぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:26.27ID:2mJsnKfh0
トンカツバージョンとかありそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:18.28ID:+WwZFrJ/d
URLの内容の方が意味深
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:35.92ID:63voSkog0
温かいスープ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-xON0)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:10.16ID:b3rU6xNld
黒瀬みたいなこと言いやがって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd6d-k07e)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:26.29ID:BzrlryBY0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· アメリカでは昨年、
ホームレスが7年ぶりに増加した。
理由の一端は、
住宅価格が急騰したことにある。
中でも深刻なのが西海岸だ。
年収10万ドル ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-mZjt)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:12.81ID:PmRw4F2kM
昔俺のミスで上司がめちゃくちゃ謝ってるの見て、申し訳なさと不甲斐なさで落ち込んでたら上司が「俺も昔、お前と同じ事をした。お前が一所懸命に仕事してくれるから頭ぐらい下げるさ」と言ってくれた上司に感動したと同時に前回のミスの対策がとられてなく、また同じことやるこの会社は大丈夫か?とも思った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-mY4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:26.73ID:FZWoc2cX0
24時間テレビの欽ちゃんかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3OE4)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:06.51ID:7thHKlFx0
>>16
ほんこれ🤣
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 712f-WtQG)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:19.34ID:37NA2xeK0
パン屋の店主は急に怒り出して「そのお金は真のお母様に寄付しなさい」って言われて追い出されてしまった
それでアメリカ支部に全財産を寄付したら救われました
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-aIhx)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:38.32ID:jH/f4ACU0
いいかい学生さん、パンをな、いつでも食べれるようになりなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況