X



「異世界帰りの大賢者様はそれでもこっそり暮らしているつもりです」2巻が発売されたぞ! 最高に面白いぞ! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-sL5p)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:08.74ID:PGzbVZLt0?2BP(3334)

【7月20日付】本日発売の単行本リスト

「異世界帰りの大賢者様はそれでもこっそり暮らしているつもりです(2)」 岡崎純平/木野二九/日下コウ

https://natalie.mu/comic/news/485910
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:57.86ID:PGzbVZLt0
>>4
ヤングマガジン編集部
@magazine_young
『#異世界帰りの大賢者様はそれでもこっそり暮らしているつもりです』第2巻 本日発売!!【7/20(水)】

異世界から帰ってきても本気だす!!
陰陽師も退魔師も、話してダメなら全身全霊でぶっ飛ばす――!???????

??試し読み↓
https://kc.kodansha.co.jp/product?item=0000367405
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:30.64ID:PGzbVZLt0
異世界帰りの大賢者が日本でも戦う、コミカライズ版が月刊ヤンマガで連載開始

木野の同名小説をコミカライズした本作は、15歳で異世界へと転生し大賢者となって日本に帰ってきた主人公・サイトーを描くファンタジー。魔王討伐を成し遂げた直後、異世界と現実世界を繋ぐ扉が開き、サイトーは大賢者の力を持ちながら日本へと帰還するが……。初回は巻頭カラーに掲載された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0819/mym202109.jpg

https://natalie.mu/comic/news/441609
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:50.55ID:PGzbVZLt0
コミカライズ 異世界帰りの大賢者様はそれでもこっそり暮らしているつもりです1巻 「異世界に出会いを求めて間違った大賢者、現代日本に帰還――!」

木野二九氏の小説を、岡崎純平氏がコミカライズされている「異世界帰りの大賢者様はそれでもこっそり暮らしているつもりです」1巻【AA】が18日に発売になり、オビ謳い文句は『異世界に出会いを求めて間違った大賢者、現代日本に帰還――!「こっち」には異世界よりも強い奴がいる!?』になってた。

http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/102c.jpg

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51623320.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:03.07ID:PGzbVZLt0
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/103b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/19/isekaigaeri-no-daikenjasama/112.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:07.98ID:ddzCd1h90
数ページ読んだだけでギブアップ
ごめんなさい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-4TU2)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:49.27ID:8zHvNWul0
どうせアレだろ?
自分からやたら目立つことしといて目立ちたくないのになぜか目立っちゃって困るわぁみたいなのを延々繰り返すたぐいの自分を客観視できないバカの話だろ?
賢き者って称号のくせに微塵も賢くなさそうなムーブ繰り返す話なんだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7610-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:28.52ID:M64lfqiS0
異世界転生漫画読みすぎてタイトルと表紙だけで面白いか面白くないか判断できるクッソどうでもいい技能が身についた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-wsQ5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:30.52ID:+yhy4p4NM
セガおじの後じゃ分が悪いだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aed5-LgOB)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:42.11ID:GNS/1Gp/0
もこっそり ってなんかエロい言葉かと思ったわ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753b-1mEy)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:01.35ID:J+iTuax/0
また俺なんかしちゃいました系?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-OKeJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:22.15ID:oATa3i0h0
>>1
いつも漫画のスレ立ててるけど、特におすすめなのはどれなのよ
マイナー漫画まで網羅してるんだからいろいろ教えてほしい
半年ごとぐらいにランキング作ってよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da37-Er4M)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:20.76ID:WCjOjBTc0
どこの雑誌でも必ず一本は掲載してるなろうクソ漫画の魅力
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:39.17ID:eZX+TqWkr
タイトルの時点で読む気失せる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:42.40ID:NYwUqF20a
こっそり暮らす間もなくバトルに巻き込まれるの笑う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8a-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:17.28ID:ZDbPTRrl0
何で日本に異世界より強い奴らがいるんだ!?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:24:36.24ID:eusP0JmUr
すごい力や能力があるけどそれを隠してひっそり生活したい でも周りがほっとかなくて困る
みたいなテンプレ多いけど言うほど共感するか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-eTLb)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:24:37.74ID:ztvjFIUS0
もちろんだが特に面白くはないよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:32.71ID:3q8ciPXO0
肉食なんて時代遅れなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況