X



【ラブライブ!】鞠莉「シャイニー!」善子「うぐっ…」ダイヤ「光が強すぎますわ!」 [392886456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d1-P9vW)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:00.31ID:72KWZF9d0●?2BP(2000)

人気アイドルアニメシリーズの最新作となる(毎週土曜夜19:00-19:25、NHK Eテレ)の第1話「ようこそへ!」が7月17日に放送された。
第1話では、新設2年目の結ヶ丘女子高等学校にやってきた新入生がスクールアイドル・Liella!と出会い、グループに誘われるまでの物語が語られた。(以下、ネタバレが含まれます)

5人組のスクールアイドル・Liella!が新たなメンバーを迎えて、さらなる高みを目指す本作。第1話は主人公である澁谷かのんの登校シーンから始まった。

スクールアイドルの大会「ラブライブ!」での優勝を狙っていたLiella!だったが、前回参加した東京大会は次点という結果に。彼女らのSNSアカウントのフォロワー数こそ倍増していたが、それは大会で優勝したグループのSunny PassionがインタビューでLiella!の名前を出してくれたため。
屋上での練習の合間にそんな話をしていた5人のメンバーは、改めて「大会で結果を残そう」と決意する。

そこに新入生が突然現れた。彼女は東京に憧れ、北海道からやってきた桜小路きな子。迷子になっている最中、屋上から聞こえる歌声に惹かれてやって来たきな子だったが、Liella!の5人はスクールアイドル部の入部希望者と勘違いして思わず感動する。
誤解が解けたのち、きな子を送ってあげることになったかのんは、スクールアイドルの魅力を語り、興味があれば部室に来るよう伝えた。

(続きはソースに続く)

https://thetv.jp/news/detail/1094011/

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】かのん「これから先の景色はきな子ちゃんと見られたら、すごく幸せ!」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658070601/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0123-llpC)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:09.54ID:/tfUrs970
📃 むん 💈 そん 🌒 みょん 🔣 ≒ 🌰 🈂 🍌 ㋟ 🔶 ㋞ 🌋

· 鞠莉「次何やる?またエアライド?」 善子「エアライド画面で酔うしすぐ爆発するし嫌なのよ!!!」 曜「善子ちゃん、私達じゃないCPUに殴り掛かられてたからね」 善子 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🐞 はん 🐈 ハク 📌 チャ 🌲 @ 🕠 サ 🏄 ㋟ 🐘 ン 💾
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-oXLa)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:00:16.43ID:HGOcpWWN0
うぐぅ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:43.55ID:POQagAM40
いいぞー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:38.41ID:POQagAM40
ゆっちゃん マイちゃん なぎさ このあたりはソロで何回も呼ばれたなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:49.73ID:POQagAM40
さすがにもうAqours呼ばれることはないだろうなあ
FNSもLiella!にバトンタッチしたし ほんとAqoursの後継者だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7e-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:52.45ID:IH0NrBK9d
もういい歳だからだろ
ヤンジャン若い子ばっかりなのにアラサーのAqoursはキツいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:32.83ID:OUdfmEvR0
人間ですら動物性タンパク質だけではないよね。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:35.50ID:3q8ciPXO0
ぶっちゃけ肉じゃなくだいぶ人類が生きたがってるはず
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-oXLa)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:07.64ID:U6alTEvB0
花陽スレおちたやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7609-RYh3)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:07.31ID:RNxzNEuF0
エキサイトニュース @ExciteJapan
【新型コロナ】東京都、新たに3万1878人感染 過去最多
専門家会議では、医療提供体制の警戒度が4段階の中で最も深刻なレベルの「赤」に引き上げられた。
すでに、感染状況の警戒レベルは「赤」に引き上げられていて、ともに警戒度が最高レベルになるのは3月17日以来
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-7vtn)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:12:57.41ID:1PnVQyV5p
東京三万すげえな
もう終わりだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:51.12ID:POQagAM40
沼津の花火大会って誰来るか決まったのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:09.30ID:POQagAM40
Liella!ちゃんかわええ…ルックスレベル高えわ

https://i.imgur.com/0isl29X.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 717d-zuEs)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:16.71ID:jaoc8OrZ0
まさかの犬ハサスレとかびっくりだわ
懐古スレすら立たないアニメだと思ってた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760a-Fa4x)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:21.82ID:1Ie4HEd+0
2期のルックスは薮1強なのね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:36.91ID:POQagAM40
ペイあやは営業っぽくてなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-dvMD)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:53.77ID:vH+OZnmed
スクールアイドルってなんなんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:12.80ID:VYRF4OFxM
コッキャンもう完全にAqoursの最強武器になったな!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:51.25ID:aiNK75aCM
TikTokの時点で他のソロと比べて扱いに差があり過ぎるしせっかく今バズってるのに気にしてたら損
ファンミで4人コッキャン期待するわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:01:55.42ID:ZNL1vuTk0
30歳の制服
言葉にするだけで、えっちだ…😍
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:46.35ID:yF440Mxd0
もうAqours全員アラサーだからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ade-1uDt)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:15.50ID:yF440Mxd0
マイのんは楽しみしかねえわ 
Aqoursガチ勢のチカラみせてくれよな?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dbf-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:57.26ID:AvwSeJt10
we wil!!の衣装はきな子だけ特別に可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況