X



意義や理由は置いておいて氷河期弱者男性の乾坤一擲の一撃が安倍を撃ち抜いたこと自体は痛快だったよね [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabc-rUwr)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:04.64ID:jnZSgB000
📑 文 🕔 鮮 🐊 みょん 📙 is 💸 サ 👕 ㋟ 🎩 ン 🕂

· 氷河期が来る理由 氷河期そのものが来る理由としては、
銀河宇宙線が関係しているという説が有名です。
宇宙船じゃなくて宇宙線ですよ。
宇宙線というのは星が寿命を迎えて爆発する現象、
いわゆる超新星爆発のときに出てくる放射線のこと

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏪 韓 🌷 Hak 🍤 子 🏮 = 🎆 🈂 🍳 夕 👋 ん 🕂
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xJsA)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:37:59.00ID:CMX9kVQqa
日本に住む日本人大卒男性っていうどこにも下駄を履かせようのない経歴のせいで
未曾有の不景気によって「選ばなくても仕事がない」状態に置かれたまま捨て置かれた人たちの怨念が巡り巡って銃弾となって安倍を撃ち抜いたわけだよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:56:28.55ID:F83LFOHm0
>>6
あいつ、「自分は殺されることはない」と
ふんぞり返ってたのは、あいつが一番バカに
してた戦後平和主義路線の、共産や左派だけが
そういう「人を殺してはいけない」という
思想にコミットしてるのであって
竹中が自分で増やしたようなクソウヨどもは
竹中自身と同じように左派のリミッター
持ってないと今更ながら気づいたんだろうか。


究極のバカとしか言いようがないけど
アイツは自分が一番小馬鹿にし破壊しようと
してたものにずっと守られてた。
竹中はそういう「サヨ」を退場させて
戦後民主主義を解体しようと熱心だったが
おかげであいつは自分に対するバリアも
失いつつあるように見える。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:56:57.05ID:PYGuuUQr0
ツボにハマッたwwwwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-+Gzt)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:39.42ID:z7z6qwrsd
生活保護がダメだったら刑務所
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:45.18ID:3q8ciPXO0
一神教って確か家畜は長生きできなかったりする薬は
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:33.59ID:6sIbsJYm0
親兄弟も俺が1番めんどくさい連中だな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:36.32ID:OUdfmEvR0
種差別を批判して環境負荷も小さいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況