X



「ホテルの電気ケトルでカニをゆでる」だけじゃない、現役ホテルマンが明かす“トンデモ客”の実態 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:43:28.02ID:2xZ2WL0s0
ケトション
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:43:42.22ID:woNiTSdGM
あかんのか?!
蟹くらい茹でたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-6/kI)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:13.50ID:iBPhlFwv0
ケトウン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-TE20)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:42.94ID:IDIAigkF0
ケトカニ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eqLg)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:46:53.26ID:Q8f+Oxgpa
小便加湿器
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-Ictb)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:50:04.09ID:DwHvG/DM0
ボディソープで泡風呂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:51:38.42ID:woNiTSdGM
ホテルの前でサワガニいっぱいおったとする
思わず採るじゃん?
部屋に持ち帰るじゃん
茹でたくなるよね
お塩とビールも用意して
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aae-Hocu)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:53:08.38ID:pGIHcFeG0
靴下煮沸とかマジ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:54:41.43ID:woNiTSdGM
>>14
四国とかのビジネスホテルは大体そう
山沿い川沿いのとこね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0cQB)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:55:41.63ID:yzMqoWZJa
お前らみたいな想像の遥か上をいくキチガイがいる以上ホテルのケトルなんか使う訳ないだろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c8-BE6A)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:58:56.27ID:w6peVAZs0
・シャンプーボトルにザーメンを詰める
・ケトルでおしっこを沸かす


↑これホントにやる奴いるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:59:24.11ID:woNiTSdGM
西表島に仕事で二週間滞在したとき
ホテルの前の小川に拳くらいの大きさの蟹がいっぱいおってね

ホテルの人に「あれ食べられないのかな?」(食べたそうにアピール)って言ったんだよ
そしたら
あれは辞めといたほうがいいですよ地元では「便所ガニ」と呼ばれてます
と言われた思い出。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-vMwI)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:59:25.42ID:e9DWOr+c0
電気ケルト置くのやめたら?
フロントで貸し出し制にするとか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:05:50.79ID:9vIW6GZ80
>>13
サワガニって茹でて美味しいのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-IHmt)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:32.95ID:kEXhP4kDp
>ほかにも安達さん。らホテルマンをあ然とさせたのは『なんでも持って帰ってしまう客』。バスローブやカーテン、客室のテレビまで持って帰ってしまった人もいたとか……。

「注意すると普通に謝ってくれるんです。宿泊マナーを知らなかったり、あまり深く考えずにその場のノリでやってしまった、という感覚なのでしょうか……」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:31.58ID:woNiTSdGM
>>27
うまい!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:11:50.68ID:jwrOiJVfM
ビジホのケトルで中国みたいに小便で卵ゆでたらあかんのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:12:57.81ID:jwrOiJVfM
中国では子供の小便で卵ゆでる料理があるからJKの小便で卵ゆでても良くね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:02.12ID:9vIW6GZ80
>>29
へえー
素揚げぐらいしかないのかと思ってたわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-d9op)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:10.62ID:MriwfPP+M
ケトニー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:07.33ID:2ya/xMXCd
ウンチも煮るよ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:41.12ID:N9AADskr0
>>24
ギャハハポテト
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-zSXs)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:14.73ID:sRStEI5+0
これが、ケトショニックです
0042 【中吉】
垢版 |
2022/07/21(木) 07:45:25.96
しゃぶしゃぶしてる漫画があったよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:10.92ID:jwrOiJVfM
>>23
シャワーヘッドを外してシャワ浣で腸内洗浄がない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:54:21.70ID:jwrOiJVfM
寝ていておしっこしたくなるやん
横にケトルがあるやん
とりあえずケトルにしてまうやん
ケトルにおしっこ入っている状態やん
せっかくケトルに入っているから沸かして見ようとか思うやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:32.54ID:sp97FmlSd
>>38
どんだけ繊細なんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:14.14ID:jwrOiJVfM
沸騰し始めてからどこで止めるかがチキンレースだから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-UZQg)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:57:40.56ID:jui3RtlTd
小便お湯にして何してるんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda6-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:57:46.49ID:IAysmMQm0
俺もアパ泊まると必ずケトルで湯を沸かしたままトイレで小便してる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7687-i5Q7)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:44.81ID:azZwIUmp0
久々に例のイラつく漫画読みたい
0052ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 41e1-+O23)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:53.08ID:xnRniPAZ0
>>50
それは誰でもやるだろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:04.34ID:jwrOiJVfM
>>48
「それは、どっちの?」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:51.37ID:PYGuuUQr0
>>23
何度ビジネスホテル使っても必ずケトルから異臭したからな
かなり信ぴょう性がある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-Qp40)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:03:25.05ID:HdCPJR3Fx
>>50
それホテルのフロントにばれてるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab8-HHVp)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:14.72ID:D8AfGott0
量子ケトル
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:40.90ID:jwrOiJVfM
本当はケトルではなく昔の大きめの金属のカップ型の湯沸かしが持ってするときのポジショニングが良くてええんやけどな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:27.47
「ある若者たちは宿泊先のホテルで即席ラーメンを作ったのですが、器がなかったため浴室の洗面ボウルを器代わりにしてラーメンを食べていた様子をSNSに投稿し、炎上していました」(前出・旅行雑誌編集者)


創作文かと思ったら事実でワラタ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-U9Vr)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:09.31ID:16WibwoK0
お前らのような狂人のせいでケトル使えなくなったぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:27:38.90ID:jwrOiJVfM
>>62
そら沸かす機能のあるケトルに入ったら沸かすのが礼儀やろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:29:26.91ID:DAWwW8Nbd
ウンコ煮込むな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2525-/l0g)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:37:01.43ID:ss9p7QV00
嫌儲見てからやめたもの
ビジホのケトル→万が一があるから使いたくない
スパ銭湯船→小便まみれだから入りたくない

他あるか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4CWP)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:29.62ID:ueHcGI4ea
良いモクズガニ捕まえれたらやっちまうかもしれん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:16.87ID:VprGrcOL0
金払ってんだからいいだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-ExU0)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:16.74ID:rD8hI52/0
>>61
兄の国かな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:43.71ID:HUlpsZ4I0
おれ就職氷河期で現場系の仕事ばかりで
サラリーマン経験ないせいか
スーツ姿のサラリーマンにムラムラしてしまう。
月に一度、意味もなくスーツきて丸の内ウロウロして
新橋あたりのビジネスホテル泊まってオナニーする。
まずは全裸にネクタイで革靴はいたまま
ケトルにまたがってウンコしながらオナニー。
もちろんウンコは便所に流して綺麗に洗ってるよ。
ちゃんとスポンジと洗剤持参してる。
でもせっかく綺麗に洗っても、
翌日からおれのウンコケトルで
コーヒー飲んだりカップラーメン食う
サラリーマンがいるのかと思うと
興奮してまたオナニーしてしまって
ケトルに精子ぶっかけてしまって
また洗わないといけなくなる罠。
そうやって何回もケトルを犯してるうちに
あっという間に一晩終わってしまう…
もう年だから1日3回も4回も射精すると
翌日の現場がマジ辛い。
サラリーマンだったら冷房きいてるオフィスで
ノンケの尻眺めながら優雅にオナニーしてんだろうなあ…
卒業したタイミングが不景気だったら
一生しんどい生活なんて日本おかしいだろ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:04.46ID:HUlpsZ4I0
おれ就職氷河期で現場系の仕事ばかりで
サラリーマン経験ないせいか
スーツ姿のサラリーマンにムラムラしてしまう。
月に一度、意味もなくスーツきて丸の内ウロウロして
新橋あたりのビジネスホテル泊まってオナニーする。
まずは全裸にネクタイで革靴はいたまま
ケトルにまたがってウンコしながらオナニー。
もちろんウンコは便所に流して綺麗に洗ってるよ。
ちゃんとスポンジと洗剤持参してる。
でもせっかく綺麗に洗っても、
翌日からおれのウンコケトルで
コーヒー飲んだりカップラーメン食う
サラリーマンがいるのかと思うと
興奮してまたオナニーしてしまって
ケトルに精子ぶっかけてしまって
また洗わないといけなくなる罠。
そうやって何回もケトルを犯してるうちに
あっという間に一晩終わってしまう…
もう年だから1日3回も4回も射精すると
翌日の現場がマジ辛い。
サラリーマンだったら冷房きいてるオフィスで
ノンケの尻眺めながら優雅にオナニーしてんだろうなあ…
卒業したタイミングが不景気だったら
一生しんどい生活なんて日本おかしいだろ。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:32.39ID:HUlpsZ4I0
おれ就職氷河期で現場系の仕事ばかりで
サラリーマン経験ないせいか
スーツ姿のサラリーマンにムラムラしてしまう。
月に一度、意味もなくスーツきて丸の内ウロウロして
新橋あたりのビジネスホテル泊まってオナニーする。
まずは全裸にネクタイで革靴はいたまま
ケトルにまたがってウンコしながらオナニー。
もちろんウンコは便所に流して綺麗に洗ってるよ。
ちゃんとスポンジと洗剤持参してる。
でもせっかく綺麗に洗っても、
翌日からおれのウンコケトルで
コーヒー飲んだりカップラーメン食う
サラリーマンがいるのかと思うと
興奮してまたオナニーしてしまって
ケトルに精子ぶっかけてしまって
また洗わないといけなくなる罠。
そうやって何回もケトルを犯してるうちに
あっという間に一晩終わってしまう…
もう年だから1日3回も4回も射精すると
翌日の現場がマジ辛い。
サラリーマンだったら冷房きいてるオフィスで
ノンケの尻眺めながら優雅にオナニーしてんだろうなあ…
卒業したタイミングが不景気だったら
一生しんどい生活なんて日本おかしいだろ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd51-jxfL)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:54.39ID:ZcvKcoLc0
あのクソ漫画実践してるゴミ客いるんやな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-q24b)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:27.22ID:SUPMq5Y5M
>>67
ネカフェのコップ→赤ちゃん汁
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:49.73ID:oxTxPXHo0
あいつら肉食してるのヲタくらいじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:01.81ID:OUdfmEvR0
他の存在感を放っているとしている
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:50.22ID:3q8ciPXO0
挙げ句何も知識がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況