X



爆問太田「統一教会か?」女「違います」女「この世界は」太田「そんな事はどうでもいい。セックス!」出禁に(会員証は作ったもよう) [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2nJB)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:11:41.68ID:5n4L5Vb10
📀 むん 👎🏾 ソン 🧝🏻‍♀ 日月 🦹🏿 is 🧙‍♀ ㋚ 👨🏼‍🦽 タ 👱🏻 ん 👩‍👧

· 爆問・太田「そんなこと言われたの初めて」 女子ボクシング入江とのやり取り明かし爆笑「何者だ!?」 お笑いコンビ、
爆笑問題の太田光(56 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👨‍👧‍👧 はん 👩🏼‍❤‍👩🏼 ハク 🤲🏽 チャ 👷🏿‍♀ が 👩🏿‍🦯 🈂 🛌🏽 夕 🙏🏿 ン 👩🏾‍🔧
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-IHmt)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:43.90ID:S3+fYZ950
ちょっと面白い思い出話すな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2/Sz)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:43.41ID:PCL1ZQPG0
>>1
【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-S1o5)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:21:11.06ID:q2PeSmJD0
クソつまらねえ話を聞かされてセックスもできないんじゃやってられないわな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:11.49ID:hzoO8jB/M
マルチの勧誘の女とセックスしたことある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-6/kI)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:18.60ID:ohDrHQi/0
>>9
くわしく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-JWdT)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:44.89ID:53KoW99B0
名誉ケンモメンじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:33.29ID:us12eW830
> そんな事はどうでもいい。セックス!

これは🏺不可避
参考にさせて貰おう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Juit)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:33.85ID:W+g0K4jAa
太田らしい話だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Mg1w)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:54:41.05ID:aPMaV9n70
面白い話だな
俺も統一教会ではないけど某宗教団体に突撃して話してもらったことあるわ
特に悪いことはなかった
ジュースとかお菓子食わしてもらった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0CZt)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:36.20ID:CuOIAvZBa
>>18
ワロタw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-+tgD)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:47:19.75ID:VYy+fAa9d
俺もちょっとお話いいですかってキレイめの女に話しかけられたことあるわ
インチキ商品販売か宗教勧誘だと思ったからじゃあラブホでゆっくり話そうって言ったら大丈夫です。って帰って行った
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-6jO8)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:15:25.33ID:GsZpQs+0d
東大居たとき四人組か五人組の制服来たjkに突如囲まれて"東大生ですか?インタビューいいですか?"言われて
"いえ違います違います"言ってベンチの上に置いてた買ったばかりの一人弁当グッズそそくさ腕一杯に抱きしめてひたすら逃げた過去をずっと悔んで恥じてたが
今なら確信出来るあれ間違いなく宗○勧誘だわ(´・ω・`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-iMCU)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:31.99ID:/FiPk1ki0
エホバみたいなのピンポン来たことあるけど、あのとき出てりゃ童貞卒業できたのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YZSL)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:43.58ID:CSjcMedqa
犬に言う待てみたいなものか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-lEv6)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:34.91ID:J5xah02A0
「セックスさせろ」じゃなくて「一緒にオウムに入信しようぜ!」とかだと思うわ
あそこ勧誘のためなら美人局的にそういうことさせそうだし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:00.40ID:OUdfmEvR0
いやそもそもヴィーガンとかあり得ないだろう。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-4CWP)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:29.36ID:f/ELcfMo0
>>24
嫁とセックスしたことないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:41.63ID:3q8ciPXO0
他の会社員の例として向き合っていくが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05c0-FqZ6)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:50.62ID:RFKXKtDS0
太田のはもっと下世話な話。大学時代に学校行かずにフラフラしてたら
ある宗教の勧誘を受けた。学生同士で部屋に集まって座談会みたいな。
年頃の女がいたから、やっぱりこう言う団体だと、可愛い女は教祖とか
上の幹部連中に喰われてるのか?って聞いたら、神に使える身だから
清い存在でいたいとか言いやがる。じゃあ蜘蛛の巣はっちゃってるんだぁw
(処女なんだぁニチャァw)を行く度に繰り返してたら

うちはクラブじゃないんで、教義に興味ないなら迷惑なんで
結構ですって出禁になったって話。
江古田のキャンパス通ってたから池袋辺りじゃないかな。
会員カードってのはその座談会に出入りするための
会員カードだよ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:43.39ID:mGRWqZWf0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況