X



稲田朋美「統一教会のイベントで講演してません。何のイベントなのか分からずに呼ばれて挨拶しただけ」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b624-I0pf)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:36.40ID:GBVraV5m0
とぼけんなよバカ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-rfcn)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:41.19ID:ONf5Dwz9d
それはそれで駄目だろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-1Dbw)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:03.40ID:i1RqJhJ50
🤲🏻 ムン 🚡 ソン 🥶 Myung 🙅🏾 is 👨🏻‍🤝‍👨🏾 ㋚ 🗡 タ 🙆🏻‍♀ ん 😱

7/28・29オンライン開催!
たった二日で追いつける。
DXの今、
導入事例や最新情報が手に入る。
DXを知りたいビジネスパーソンへ。
DXを牽引するソフトバンクの法人向けビジネスイベント。
登壇者100名以上・昨年視聴者延べ約13万人・7月28・29日開催・参加企業70社以上。
ブランド: 公式だから安心安全, スマホでカンタン申し込み, チャットで質問できる.
先月、

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧑🏾‍🦲 龺韋 🥞 はく 🧎🏻‍♂ Ja 👮🏻‍♂ @ 🧳 🈂 🚙 タ 🏛 ン 🕊
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:26.07ID:XaLljAd0F
ウヨつきは嘘つき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da00-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:26.56ID:5WB6fqDS0
反社に営業した芸人が同じこといってたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-TDTj)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:36.20ID:y0UXYDbf0
特殊詐欺の受け子と答えが同じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7c-oyvQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:44.42ID:CtFKcyTJ0
それは失礼だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b5-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:55.28ID:BYOSL+MP0
はいはい秘書のせい秘書のせい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-oGbP)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:59.43ID:vdT5udd10
それ宮迫が言ったときどう思った?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8995-Ohki)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:47:00.82ID:k8DRdlvK0
クズ回答w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-cnmw)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:47:27.20ID:cG4NSRZk0
反社相手だとそういうの通用せんのやけど😞
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0551-kPtz)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:47:57.97ID:JnGGKeRW0
生稲に続いてこいつもかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53c-yfpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:15.36ID:wq1bKQGV0
へー、
なんのイベントかも分からず
参加する人に
国政なんて任せられませんね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:25.94ID:woNiTSdGM
国会議員だけでなく市議会やら村議会にも統一教会おるから
選挙落とすようにね( ´ー`)y-~~
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-/FVA)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:47.09ID:XeEAK8IkM
嘘が下手だなBIGBANG稲田
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-wlQZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:54.91ID:Hw4P962O0
ともちゃん知らなかったんだもん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-T7DG)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:56.47ID:3CmS9hhM0
またまた~😏
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4CxC)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:04.30ID:Lxs5OZ4la
そんなわけない
本当ならアホに政治任せられないから辞職しろよババア
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-ubDv)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:25.42ID:Z4K8LyyH0
お前はAV撮影現場に呼ばれたらそのまま出演するのかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:38.88ID:Nyfvkc8T0
なんの法案かわからずに賛成してそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c9-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:52.51ID:YYKmBBVv0
とぼけんな、マジでイライラするな…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7c-oyvQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:50:12.50ID:CtFKcyTJ0
>>22
そんな気がしてきた
政治家の方が酷い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:50:38.48ID:as9rijMNM
このひと詰められるといっつもカマトトぶるんよな
もう一押しで泣いちゃうなこれは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:50:39.80ID:GmNc/dym0
知らなかったわけがないんだよなぁ

本当にそんなに事務がザルならヤクザのフロント企業とも付き合ってるかもね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6965-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:50:44.26ID:bFcLs8m50
つーか稲田さん家はまんま右翼の家系なんだろ?
ズブズブでなんにも不思議じゃありませんが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-prIK)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:01.19ID:BXWlwZnwM
壺議員って池沼しか居ないのか?
何もわからず挨拶するとか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:12.41ID:2dqLFNwn0
誤解してゴメンゴメン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-0LiQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:57.57ID:Boj/uYpNd
こんな無茶苦茶が自民党は通るんだから
そら山上みたいなのも生まれますわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550a-mbFJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:27.20ID:ssGy+Esm0
こいつは頓珍漢すぎてお話にならない
橋本琴絵みたいなもんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68f-DISc)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:21.46ID:ky3vqE3G0
仮にも政治家が「何のイベントかわからないけど参加して挨拶する」ことの重大さが理解できないはずがない
もう少しまともな言い訳してくれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:11.11ID:kZxgOXU0a
何の集会か分からずに行ったならそれも問題なんだが
分かって喋ってんのかクソババア
安倍は死んだしジェンダーフリー謳ったから日本会議も守ってくれねえぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4596-d4f/)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:21.55ID:jLBsbS7U0
こいつ国民に人権なんてあるから悪いなんてむちゃくちゃな事言う団体に所属してたような
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-myaT)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:31.53ID:UmeAeHla0
>>36
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-lC6u)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:38.96ID:H+xNukx/M
なにカマトトぶってんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-4TU2)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:40.98ID:g1SdNdwXM
またすっとぼけてる
お前ら選挙支援を見返りで受けてるだろうが死ねや
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:45.67ID:H4tJ2Pw30
そんな危機感ない人間が偉そうに国防語るなよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:49.87ID:Yr7/L6ht0
>>47
国民もこれで納得して投票するガイジばっかだから問題ないね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde7-cNHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:09.58ID:RsPEzoIU0
はい嘘松
そんな訳ない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:29.79ID:QzhrinD70
エグいなマジで
記憶にございません最強じゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:29.99ID:6os7F3jZ0
ふざけんじゃねぇぞ!モウロクババア
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
そんなことも分からないなら今すぐ辞めろや
とんでもねぇ話しだなぁこれぇ!?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-vE+D)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:05.90ID:yaP9QI+c0
私は呼ばれた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:31.04ID:X7QADEua0
とんでもねぇ話しだなぁ!これぇ!?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:33.71ID:xaT5ZC4U0
馬鹿なんですか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:16.85ID:1xKGYfBw0
なわけあるかい!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM25-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:24.61ID:qdjdcJsYM
安倍ちゃんと最近防衛費で勉強会したばっかなのに残念だったな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c9-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:28.38ID:GzpW7s6X0
安倍仕草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:10.76ID:OeblcGXI0
何のイベントか分からないと閣議決定
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-RwBw)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:39.65ID:8UZSq97hp
稲田ぴょんは何故か嫌いになれないんよなぁ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-cZgG)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:52.56ID:hOiYc7wL0
暴力団やオレオレ詐欺軍団でも同じこと言えんの?
反社会的組織なんだけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:56.13ID:7hguPgGpF
クルクルパーじゃん
健常者じゃないのかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-A3wD)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:40.63ID:caAIFvkM0
俺が適当に団体名作って依頼したら来るのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-lC6u)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:55.03ID:H+xNukx/M
自民党議員って人格ぶっ壊れてるゴミみたいのしかいないのかよ
ちゃんと認められる鳩山がまともすぎるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fd-08og)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:01.95ID:cyz17XgI0
間違えてケンモウオフ会で講演してくれないだろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:03.19ID:6tQasMOLa
さすがに無理あるだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:11.79ID:4fKerXF60
おとぼけさん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:12.22ID:7/lgpI3Ya
まったく...
ともちんはカワイイなあ😍
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-ZzZN)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:40.27ID:rhTwLqKq0
生長の家なんだっけ
「尊属殺規定 復活」で検索するとこいつが一番上に来るんだよね
そこまでして統一教会の家族制度を日本に入れたいのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:09.21ID:in3TdWzh0
さすがにもう推薦貰えないだろうな
賛成党か維新に鞍替えの準備しなきゃだな
CIAはバレたら捨てる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a31-+tgD)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:09.23ID:0rJpHpU10
平和連合の協力が無ければ選挙事務所運営出来ないって地元の県議が言ってた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-fK2v)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:26.34ID:nxDIQxNT0
この言い訳が通るなら宮迫だってセーフじゃないの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-Xe1H)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:36.46ID:xxgoyuEF0
12年前の話でわからないと言っておきながら、一言挨拶しただけで退席したのは明確に記憶してて草

「12年ほど前のことなので経緯は不明です。当日はひと言挨拶をし途中退席しました。講演はしていません」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dlZy)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:42.77ID:coRWeQVDa
宮迫は泣いていいぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-JhUG)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:39.85ID:aq3Q4vuG0
なにをコソコソ小細工したりはぐらかしてんだよ
問題あるって認識なら認めて謝罪するなり立場をはっきりさせろや
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b6-OKbT)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:28.05ID:9yReuisN0
へぇ~反社のイベントにも出てくれるのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-9Wby)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:17.65ID:LNcvrpVx0
鳩山はちゃんと説明したよ
与党は説明やら釈明すらしないんだよなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-tsYU)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:33.71ID:rxyntk98d
へぇ~知らない団体から呼ばれたら何でもホイホイ参加するんだ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:55.85ID:To4fki130
いつもの安倍仕草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:22.77ID:To4fki130
>>128
そうだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-v/TS)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:13.38ID:4WzNuCQLM
稲田朋美(自民党):2006年4月、教団の関連団体「世界平和女性連合(WFWP)‐福井県連合会」が開いた春のつどいに出席。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-r3ST)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:24.43ID:XwaTjagMd
ならケンモナイトにも呼ぶ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7514-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:42.31ID:Wvxzy81/0
こんな

言い訳が

通るジャップ

国民がアホだから

アニメとAVのことしか頭にない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:48.01ID://qmBdY00
この言い訳が通っちゃうのが凄い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a4-5s0+)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:17.24ID:zqFbVuRb0
小学生かな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:21.38ID:1tHqvJas0
そんなわけねえだろっつんだよ
お前は呼ばれれば調べもせずにヤクザやテロ組織だろうが出かけて行くんかバカ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:42.49ID:gmTaLYRQ0
凄いな、自分が呼ばれるイベントについて調べずに行くのか
反社だったらどうするんだ
実際、反社みたいなものだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-v/TS)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:45.82ID:4WzNuCQLM
稲田朋美 在特会系の人間からしっかり献金を受けていた 裁判で確定
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457750629/
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:32.05ID:VQAxSYfnM
ウソです♪
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:06.88ID:ALG16K3S0
オレオレ詐欺の受け子が同じような事言っても許されるのか?
騙してません。何のお金か分からず受け取ってきただけ。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8a-Ohki)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:35.82ID:xSYPnEfm0
>>115
あれも活動再開したが仕事もらえないのか本人が断ってるだけ、追放というより自分で勝手に辞めたと言う方が正しい

結局事務所と本人の判断で勝手に謹慎しただけだからそれを許すか許さないかは視聴者や関係者が判断すること
政治家であれば選挙でその資質を問うのが筋だろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-yy3e)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:46.23ID:W02FOIB80
安倍さん、あなたの精神(腐ってる)はちゃんと皆んなに受け継がれています。安心してください。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-8Mmx)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:52.78ID:ENU099jj0
Q
「春のつどいに参加することとなった経緯は」
A.稲田
「12年ほど前のことなので経緯は不明です。
当日はひと言挨拶をし途中退席しました。
講演はしていません」

Q
「世界平和女性連合をどういう団体と認識されていたのでしょうか」
A.稲田
「12年ほど前のことなので当時の認識は不明です」

稲田
「12年前のことだから経緯も、
どんな団体と認識していたのかもわからない」

これで許されるのなら
宮迫も許されるんじゃないか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:22.06ID:P8gZxshnp
祝電なら秘書が勝手にやった言い訳が今後もあるだろうに本人が登壇して喋ってて知らなかったは無理
しかもこの人隠そうとしたのもバレちゃってるし
後ろめたいと分かっててやったということだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a67-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:46.76ID:CTlVOCkk0
稲田朋美:活動報告
https://web.archive.org/web/20210620212708/https://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

https://web.archive.org/web/20210606051009im_/http://www.inada-tomomi.com/katsudou/2010images/20100424b.jpg
・WFWP世界平和女性連合福井県連合会の「春のつどい」に出席しました。(福井県職員会館にて)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-NCe1)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:20.01ID:yC66mDCW0
>「12年前のことだから経緯も、どんな団体と認識していたのかもわからない」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:08.34ID:ta2tOR+V0
すぐに謝って手を切りますと言える奴と、だんまりこいたりキョドったりする奴
綺麗に分かれてきましたね…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:43.88ID:iH6U9EDBa
一万歩譲って知らなかったんですで許すとしても今後はもう無くしていこうや
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-yJ1x)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:54.48ID:7J70iu9B0
金だよな
仕事を選ばない政治家って結局は安倍みたいな最後になりそう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-r0Wp)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:58.76ID:OQGgrHSua
壺ウヨ「そんなことよりパヨクガー!反日ガー!アベガー!」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:17.25ID:1tHqvJas0
朋美ちゃん呼ばれれば共産党の会にも来てくれるんかな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:09.23ID:Yr7/L6ht0
俺んちでアイドルのかっこして歌ってくれっ言っても来てくれそう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:11.11ID:1qgJ46d3M
とぼけるって事は今後も付き合うって事だよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-WaV6)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:32.17ID:EtqtOG3y0
保守派に鉄槌を下さなければならない
民衆の怒りを全然わかっていない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cZgG)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:05.17ID:qtFfHJ0E0
え?よくわからない団体にお呼ばれしてお金もらいましたって?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-btS4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:29.77ID:3lyRUqI80
>叩けばいくらでも政治家とのつながりが出てくる。別に自民党だけじゃなくて、鳩山さんも認めていたように、民主党ともつながっていた。
>立民がこの問題を追求しないのは、今も立民と繋がっているからじゃないかと思います。

1800件以上あるコメントでこういうのが1ページ目に出てくるヤフコメってどういうアルゴリズムなんだ?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:06.97ID:Djk/wL5/0
人並みの知能ないやつ政治家にすんな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a40-XoV5)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:15.96ID:geg5L8QV0
嫌儲の日の祝典にもお呼びしよう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-vE+D)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:31.31ID:20EGYL7Bd
民主主義への挑戦っていうのは
政治家が覚えてないだの知らないだの言ったときだぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-yy3e)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:10.38ID:W02FOIB80
>>156
こんなやつが辞職せずにすむゴミ国家日本


美しい日本はどこにあるの安倍ちゃん?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-/FVA)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:23.23ID:XeEAK8IkM
国民に人権があるのがおかしい!とか叫んでたじゃん
あれも何言ってるのかわかってねえのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-2gqV)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:51.37ID:4oBKk+bMM
自民党ばかりだよね統一教会の被害者って
野党は自民党議員が講演する全ての講演会について統一教主催なのか調べて警告してあげないといけないんじゃないの
足引っ張ることしか考えない幼稚な野党じゃそこまで頭回らないのかね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-VeEC)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:52.51ID:05SaHBAB0
私達は呼ばれた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-D28a)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:23.41ID:DAW7fqnX0
何のイベントか分かってなかったのによくスピーチできたな
一体どんな内容のことを喋ったんだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c0-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:40.52ID:6zQk67X10
>>4
弁護士は糞の味方したほうが儲かるからな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:44.56ID:k/eK2+l3M
じゃあ呼べばケンモメンの誕生日パーティにも来るわけ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-flVQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:24.08ID:r/Z7QWcIM
>>1
まあ、こいつのバックボーンは生長の家だから
統一教会との深い関係はないでしょ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7618-ZOuy)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:36.14ID:M0UB9e010
統一...協会...でしたっけ...?非常にしつこい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-2ck8)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:49.18ID:hwZkWbwW0
ともちんえっちだ…
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:08.15ID:k/eK2+l3M
>>200
宮迫はYouTubeでこれ批判するべき
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-btS4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:09.14ID:3lyRUqI80
>>187
それは知ってるけどこれは稲田朋美の記事でしょ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tHx/)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:09.73ID:7k1CM5w/a
日本会議ごと統一教会と昵懇の仲なんじゃないの?w
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:16.37ID:ta2tOR+V0
>>187
過去の接触を含んでるから、野党側は既に手を切ってる(というか統一側からサタン認定されてる)奴もいるよ
まあ過去に接触があった奴は鳩山みたいにさっさと踏み絵しろって話ではある
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769a-eqLg)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:54.28ID:lGbKTqbD0
統一信者だらけでマジで怖い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:58.25ID:k/eK2+l3M
稲田は改心したとか言ってたケンモメンどうすんのこれ…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-H7bj)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:29:35.79ID:v6us/Wyj0
稲田も壺かよ
どんどん発覚するな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:29:44.70ID:QNeH7lTp0
https://i.imgur.com/sYwVDHt.jpg
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:04.63ID:y43mJjxp0
これが許されるジャップ国
朝鮮カルトに寄生された馬鹿の国
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:05.24ID:U34PAymed
>>128
この一点だけで鳩山は信頼に足りるとわかる
変な人だけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-j4JA)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:01.85ID:kA8/uBVg0
小学生並みの言い訳
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4CWP)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:54.97ID:GharO27sa
芸人ならYouTuberになるレベル
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da84-pxp2)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:02.04ID:1ySD+czf0
6/26 NHK日曜討論

NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」



その10数日後、安倍が殺されてしまう…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:03.76ID:d3GJSWRC0
とぼけるって方法、常套手段なんじゃないの
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:24.48ID:zlo/XMNr0
何も考えずに呼ばれれば挨拶するって政治家の適性ない暴露じゃね?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Abgc)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:31.10ID:u0WayN2XM
共産党とイベントにも何も調べずに出るのかな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-myaT)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:31.73ID:UmeAeHla0
「12年前のことだから経緯も、どんな団体と認識していたのかもわからない」とした稲田議員。

なお、稲田議員は‘06年4月に同じく世界平和女性連合の春のつどいに、そして‘09年11月にも同じく旧統一教会の関連団体である世界平和連合のイベントに参加しているーー。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5tUJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:58:59.96ID:+rQ2Fp+KM
アグレッシブな切り捨て方やな
安倍に気に入られるために近づいてただけ!死んだらどうでもええわ!って
正直すぎ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-qwd4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:12.67ID:r5H/GPMOM
テレビで統一教会の報道全く無くなって怖い
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-sq6U)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:53.76ID:fmwZcFw8a
朋ちんは生長の家なんだが?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-vGwp)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:19.26ID:Ad8K0ZC60
とぼけちゃって
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:37.20ID:zlo/XMNr0
>>228
「政治の力です」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:48.87ID:6os7F3jZ0
おまんこクラブの生稲某と区別が付かないんだがこのババア
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b646-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:04:33.97ID:hsbIymLn0
宮迫は反社グループとは知らず営業に行っただけなのに
それで芸能界追放になったんだから
トモちゃんも政界追放でいいのでは?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-YP6t)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:07.47ID:mxIMFUdH0
むしろ自分が何のイベントで公演しているかもわからん政治家って大丈夫か
そんなやつが国会議員できるの
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-OMHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:19.40ID:IOHiiwnAa
稲田の壺姐
森友学園顧問弁護士、在特会蜜月、PKO日報隠蔽、朋美の壺w
で大臣更迭された詰んだ政治家
似非極右で安倍に近づき出世、登用された勝共議員の典型的なパターン

安倍政権は壺カルトに魂を売り飛ばした奴が出世するマジもんの壺売り内閣だったし、
それは現在の岸田政権でも受け継がれている
統一協会の寄生、マインドコントロール洗脳が解けない自民党

また、
統一を切ろうとすれば統一協会からハニトラ砲などスキャンダル噴出
一心同体で統一協会は切れない
そのような自民に圧力かける動きは、
オカルト議員青にゃんが
自民党の派閥の長から統一協会票の割り振りがあるとするリークにも現れてるな
自民党なのにユダ発言するのは壺売りの証拠

一言で言えば
自民党≒山上母≒桜田淳子状態
切っても切れない関係w
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-XCBj)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:06:16.60ID:gAUw8ZJkp
嘘吐きは朝鮮人の始まり
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-i9vn)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:13.33ID:0NK81otsr
「12年ほど前のことなので経緯は不明です」
「12年ほど前のことなので当時の認識は不明です」

こんな回答が許されるなんて美しい国じゃないか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b16b-jcrk)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:27.93ID:Qmo7qxHI0
「12年前のことだから経緯も、どんな団体と認識していたのかもわからない」とした稲田議員。
なお、稲田議員は‘06年4月に同じく世界平和女性連合の春のつどいに、そして‘09年11月にも同じく旧統一教会の関連団体である世界平和連合のイベントに参加しているーー。

どんな団体か知らないけど3回出席する国会議員
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Ictb)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:39.94ID:oMTeMQ2+d
知らなかったで逃げ切れそうなのが悔しいよな
国民も馬鹿だから
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:50.30ID:ioURtZjkp
壺三に取り込まれたのは頭弱いからと思ってたけど
なるべくしてなったかw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-UXnX)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:53.29ID:6RFkUOCU0
なんじゃその言い訳は
そんな事もわからんのにどうやって国を守るんだ?w
嘘をつくならマシな嘘をつけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-czPZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:52.69ID:gOK9aAuFr
この人もちょっとはマシになったかと思ってたらコレかよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:03.51ID:ta2tOR+V0
>>246
山田は事実関係を認めて謝って付き合いませんと言ってるだけ、鳩山程度にはマシだよ
その謝り方ができるってことはせいぜい脇が甘いって程度の話でしかない

下村とか稲田とか見てみろよ、あのキョドりよう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-uJNT)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:05.95ID:SpiswMj50
自民党「国民は反発するだろうが時間が経てば忘れるだろう」
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-OMHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:12.31ID:IOHiiwnAa
青山繁晴「最近の出来事です。統一教会の選挙の支援を受けるようにと指示されました」😲 [156897157]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658195189/

この青山の意図、壺カルトと近しい議員が自民党に圧力かけるユダとして統一協会裏切るとスキャンダルリークするぞと警告してる訳です
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-oMFQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:20.20ID:g9A0+PlU0
>>36
いい例えだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:09.01ID:G3Tij3YT0
突如自民党内で認知症が大流行
伝染性か?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7f-zBX4)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:21.03ID:6y0Kzy6T0
こんな奴等ばっかw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:22.65ID:YQJB86ou0
事実ならホイホイと騙されやすすぎない?
大人のアスペの対応と同じで物事を判断するときは家族のサポートが必要だと思うゾ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-eqLg)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:31.97ID:y+OKLyMyM
あ、だいぶ前から痴呆が始まってるようですね。
さっさと引退しろクソババア
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:12.64ID:G3Tij3YT0
たまたま統一だったから助かったものの
これがヤクザとか公安がマークしてる反射集団とかケンモメンの集会とかだったら政治生命どころか人生が終わってたな
運のいい奴だ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da09-BDaN)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:24.68ID:wC8+YmcT0
>>4
こんな詭弁がまかり通るようじゃ日本はもう終わりだよ
逆に終わらせるためにどんどんやれ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553a-aOC5)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:29.80ID:KQh9YyB90
議員の立場にあって素性の分からない相手と仕事するって絶対有り得ないと思うよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-A3wD)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:49.81ID:j2jIo9kJ0
ただのバカじゃん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:49.96ID:L6zGtGOzM
自民党はいいよねー
こんなクソ回答しても余裕で当選するんだから
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-yD01)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:43.57ID:Tqqy9zis0
まずギャラ返せよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a7c-IMlA)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:10.11ID:auK/sOyi0
だって生長の家原理主義者だから他宗教に頭下げるわけにはいかないだろ
だから知らないふりしてんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-k97k)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:49.11ID:lWroPnZ70
この件は素直に謝ってるだけ鳩山の方がマシだな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:20.06ID:G3Tij3YT0
稲田朋美も大概だけど
ハム速を守ろう!とか言い出したりネトウヨのデモに参加しちゃったりしてた片山さつきがこれ言ったら
ああ、たしかにお前ならそうだろうって思うわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:27.07ID:+ZROhGBB0
とんでもなオサセがやってきた
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:11.32ID:pXeOxZc3d
>>268
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:30.58ID:yX5ZgPk+0
でも画像削除したよね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3GvI)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:31.00ID:FJm2P6S8a
良い年したジジババ連中が「知らなかったから無罪だよね」で通そうとするの本当にみっともないわ
祝辞にしてもこんな場合昔から常に秘書に責任を負わせていたが、それをしようともしないのは暴露されたら困るからだよな
つーか安倍派が自民党と統一との蜜月を知らんわけないだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vC06)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:14.05ID:uPjnwte1a
じゃあただの馬鹿じゃん
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:00.35ID:G3Tij3YT0
鳩山由紀夫って今思うとゴミみたいなレベルの問題しか起こしてない
奇行も問題視されたけどそれも安倍晋三一味と比べれば真人間と言ってもいいぐらいまともというか
昔の人が鳩山由紀夫を微罪で死刑にしたのは
安倍晋三時代にいかにモラルが破壊されたかをよく表す事例だと思う
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8f-9/jV)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:09.05ID:vbil91V20
この言い訳が通るのが日本なんだよね…
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-aUHd)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:50.09ID:gnAB0knG0
カルトの定義は反社みたいに変わるからセーフなんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:34.91ID:B7GSVn71d
>>22
たしかに🦀
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM41-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:29.01ID:lDZOxMdtM
なわけねーだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-kthu)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:18.82ID:cDPSlundM
>>287
今年も出てて草
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:01.80ID:1tHqvJas0
>>287
バカだろコイツ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:07.12ID:4qVFFCop0
カルトでも反社でも当人が気付かなかったらセーフ

法なんて関係ねえんだよ分かったか?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:12.83ID:tyPSK0maM
安倍晋三の悪霊が憑依した?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b3-briB)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:40.75ID:JK2X9DHM0
何のイベントがわからないのに行くわけないでしょアホなの?安倍なの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-qqCS)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:30.77ID:+mZHLT/K0
もうね安倍ちゃん居ないんだよ…そんなおとぼけは通用しないんだよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-vE+D)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:15.44ID:iRoQ0d1g0
じゃあ戦争で霊魂進化っていうのは?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-g3NU)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:42.87ID:B8rx3Sd0M
朋ちゃん…どうして
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:44.82ID:Erlbcfy30
稲田は天然すぎて安倍から見限られたレベルなので
ガチで知らなかった可能性がある
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:25.94ID:5Bn3r6kV0
こんな人が日本を支えてるんだぜ・・・・
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:39.02ID:QzhrinD70
エグい言い訳
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd75-LLt/)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:52.39ID:n+aRWssk0
私、稲田朋美はバカですってそんな宣言しなくても・・・
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-uSXE)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:51.49ID:QpE+DbOT0
生長の家関連なんだから絶対知ってるし交流もあるだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-qqCS)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:21:52.45ID:+mZHLT/K0
>>326
は?こんな天然ちゃんが防衛大臣をやってたのか?怖怖怖
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2RTq)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:22:43.76ID:ufMNU29ma
日本はもう進次郎にがんばってもらうしかなくなったわw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-QUkr)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:24:19.77ID:LVKOXzkL0
さすが、日本人は往生際が悪い
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f5-c9uw)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:24:44.48ID:THbJX47I0
統一しぐさ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-SRfs)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:28:18.62ID:f998yCji0
朋ちゃんはいつも朗らかで性格が良いからみんなに好かれるんだからね
誰だってみんな会いたいからいろいろ呼ばれて当然
好きだと言う気持ちに宗教とかどうとか一切関係ないし
いくら泣き叫ぼうと誰も愛してくれないお前らには到底分からないだろうがな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:35.29ID:IH0NrBK90
宮迫はキレていい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:59.03ID:TO+4CWW20
何の目的か分からん所にノコノコ出向くようなやつが国の防衛司ってたってマジ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:00.42ID:LkfnmTWFa
カルトに加担してるんだから知らないは言い訳にならない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:26.74ID:BRhFoEd90
1984年の二重思考そのまんま
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:42.28ID:GyFhXlD10
こいつってもし統一教会と無関係だったとしてもゴリゴリの日本会議だろ
その時点で危険人物だわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:51.32ID:qV8bbgLo0
>>36
これは見たくない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7114-KOer)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:07.01ID:PjGcvaIL0
まだ安倍論法を続けるつもりか?
もうそれは終わったんだ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-B30P)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:41.41ID:eZUluZ0b0
それはそれで問題では
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:11.25ID:rF9G4tHA0
信者ではありません賛同会員です
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-SRfs)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:12.28ID:f998yCji0
>>354
別にやりたくてやってたわけじゃないしそもそも現じゃなくて元とか持ち出してきてなんの意味があんだよw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a17-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:20.37ID:bPJPtnE00
それはもったいない
思想的に同志たちですよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc5-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:11.80ID:m9oA/d/J0
無知な政治家は罪だぞ
はい論破
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:05.24ID:lTdkF8Se0
嘘つき壺売りカルトおばさん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:55.84ID:DITrukv2M
なんのイベントか分からないけど頼まれたからヨシッてなるか?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-oIXS)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:19.56ID:Wa3mxio0p
この言い訳が通じるなら宮迫さんどうなるんだよボケ
お前の議員生命はもう終わり
退場ヨロシク
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:19.24ID:fy5ODlEUa
>>4
あいつら平気で嘘言うぞ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-74Ll)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:49.02ID:jg0ET0Qb0
暴力団のフロント企業であると知らずに講演しても許されるってことか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-RCF2)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:34.85ID:7TkPfjwm0
何かわからないところに来てくれるなら
俺の家にもきて演説してよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a9-i7in)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:14.42ID:+vvr40dU0
>>284
自己紹介だったんだね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-fPgu)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:42.97ID:uB1vcSz00
>>27
出直し選挙やるくらいはやって欲しい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-v/TS)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:47.09ID:ohx+0vKCM
>>187
公明1
立憲5
維新9

少ない方だな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0563-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:32.01ID:tDFCsmr20
こいつら本当はAIなんじゃないか?
自分で考えて生きてる政治家1割もいないだろこれ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f5-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:36.74ID:I5VwBkKU0
知らんかったで逃げてるの多いな
知らんのに仕事受けるとか仕事意識低いんかな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-Tgdj)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:56.93ID:utRJqsxP0
反社相手にそれは通用しないんだよなあ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0a-c9Me)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:59.49ID:6dThNBdz0
んなアホな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f5-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:38.55ID:I5VwBkKU0
藤岡弘も知らんかったわ言うとるわ
なんの仕事かも知らんのに受けるものなのか?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7114-KOer)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:15.04ID:PjGcvaIL0
この自民論法を終わらせるとき
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:40.46ID:mS15Tv9r0
それが最も問題なんじゃないんですか
反社団体でものこのこ出演するんですか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7610-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:39.57ID:2GlIhknL0
より罪が重いやん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:43.21ID:6sIbsJYm0
なぜそうであれば他になにある?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-SRfs)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:50.45ID:f998yCji0
>>284
しかしそれにしてもこの子だけはいつどこでどうみても本当に可愛いよなあ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-v/TS)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:27.50ID:ohx+0vKCM
鮮明な発言

「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」、「国を護るには血を流す覚悟を!」 「祖国のために命を捧げろ」
「後に続くと靖国に誓え」
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-OsY0)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:16.26ID:mA9GFpLG0
山上も撃った相手があべちゃんだと知らなかったと言えばセーフなんじゃね
ネトウヨなんだし
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:48.36ID:OUdfmEvR0
倫理学の理論なんだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+tgD)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:21.60ID:uNq0hpnya
この人誰が要請しても講演するの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:38.82ID:6ES/R/W60
惚けんばババア 死ね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-5sDc)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:37.71ID:B5FMk+950
なんの確認もしてないってこと?
なんでそんなのが政治家してんの?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:36.36ID:/xkjGuJG0
息を吐くように
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:14.81ID:6ES/R/W60
国民の敵
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:23.44ID:zIgcPyQNa
自分が出席するイベントがどういう所でどういう影響を及ぼすか知らないとか政治家の資質0なんだわ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-k97k)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:57.36ID:+BzdlVdy0
防衛大臣も何の仕事か分かってないままやってた痴呆症議員なんだね
酷すぎる答弁もそれなら納得
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-es9T)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:25.66ID:NWRE9t6b0
>>36
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:07.21ID:SUPMq5Y5M
誠実さのカケラもねぇ
なんでこんなのが政治家として存在できるの?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-SucR)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:59.15ID:npVDGmdg0
こいつは元々生長の家っていう極右カルトだからな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-es9T)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:34.22ID:QPqNKkX30
反社のイベントに出たらその言い訳は通用しないぞ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-rXY3)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:03.26ID:ZupMLo1W0
宮迫さんも許されなかったんだから、知らなかったは許されません。
ましてや国民の代表として信用力を与えられて行動している政治家なんて余計にダメだろ。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:14.98ID:ta2tOR+V0
ごめんなさいもできない鳩山以下が多すぎる問題
ごめんなさいで済む奴と、余罪が多すぎてごめんなさいできない奴、はっきりと二分された
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-iSBQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:13.30ID:E/RtgQHa0
日本で保守だの言ってる奴は基本的にカルトだからね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f5-tHPH)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:40.29ID:K+/ivT+I0
>>36
鋭いご指摘ですねぇ…
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ada-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:47.35ID:hJhQvXzq0
どんな団体か調べずに出る奴いないよな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-XEoo)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:14.33ID:cpgGo1ci0
これで通るジャップのヤバさ
土人国家だろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-clef)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:23:44.06ID:yBo9UGR30
何に出てるかも分からないとかそんなわけねえだろって思うんだが
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:26:11.37ID:rF9G4tHA0
こいつのヤバさに比べたらちょっと調子づいてた高市なんて可愛く思えるな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410c-5s0+)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:16.60ID:QBKBvkwK0
>>414
逆に言えば、カルトに占拠されたおかげでまともな奴が皆無
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-+mJW)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:28.50ID:Uo4D0PdQ0
呼ばれれば相手が誰かわからなくてもホイホイ行くんだな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YZSL)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:07.27ID:kqXEoWkCa
嘘発見器使おう
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:33.34ID:wZB/9rnt0
得体の知れないイベントに行くわけですか不思議ですね(笑)
こいつらワンパターンだな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:15.87ID:dvj3o7TY0
これが許されるなら芸人の闇営業も許せよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:12.66ID:eboFpp2i0
池沼か?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ugx5)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:46.14ID:sSqV5JSza
今後一切統一及び統一関連企業などあらゆる関わりを断ち切りますって言わない強い意志を感じる
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:04.15ID:6ES/R/W60
基本的人権の敵
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:00.34ID:yClYxeGn0
嘘つきはカルトの始まり
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:49.11ID:8y5qvXQT0
祝辞送るのとイベント出席するのは流石に別次元だろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c1-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:40.91ID:E0fgGE4Y0
キモ壺婆
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-jPF0)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:09.82ID:37xD5yeh0
安倍の周りは全部統一
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-Ctbz)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:41.76ID:fU9SPquf0
これが許されるなら
宮迫とか入江が叩かれてたのはなんだったのか…w
知らなかったなら許されるべきなのに…w
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:17.18ID:JnKi+piy0
なんでネトウヨは稲田朋美叩きだけはすんの?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cZgG)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:16:34.14ID:vQjZ8ZsB0
>>22
今思うと何が悪かったのかもわからんな
宮迫は本当に知らなかった可能性もあるし
稲田が本当に知らなかったならちょっと知能に問題がある
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PUxa)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:56.99ID:lMvrQBoq0
国民主権を否定したババア
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-wzhK)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:53:43.36ID:OfDtO3IWa
この論法がまかり通るなら世の中何やっても問題無いだろ、政治家がこれで良いのかね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4184-iu1y)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:26:10.83ID:XabofS8W0
弁護士で国会議員のくせに説明できないことやってんじゃねえよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5e-oLTI)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:36:12.94ID:gyyv1av90
>>36
こういうキレのあるレスがあるから嫌儲はやめられない
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5e-oLTI)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:48:00.63ID:gyyv1av90
>>157
ええ……
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-F24z)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:39.23ID:CbD068yJ0
ガキみたいな言い訳すんなよババア
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:37.80ID:p+tMrNaq0
はいはい
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0528-aUHd)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:37.24ID:DDzKKhFV0
暴力団と関わってた人が言う定番の言い訳だな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:41.22ID:+wZ/u3nd0
>>454
[ニュース速報+] 統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-WtQG)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:20.62ID:njRMez0s0
>>455
稲田はその場その場で言ってるだけだから
統一の方も「稲田が同性婚賛成って言い出した!敵だ!」とか全然思ってないでしょ
どうせいざ本当に同性婚法制するかって話になったら反対してくれるの分かりきってるし
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PUxa)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:51.91ID:lMvrQBoq0
国民主権を否定した若作りクソババア
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:32.95ID:o6cgJZkS0
>>460
鳩山ならそのままやりそう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:52.33ID:o6cgJZkS0
これで仮に本当に知らなかったとなるとやっぱり名前変更した下村や安倍の罪は大きいいってことになるよな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:29.04ID:p+tMrNaq0
【悲報】文化庁「統一教会名称変更に際し、事前に下村博文大臣(当時)に説明しました」 ★3 [198199505]
/poverty/1658459598/
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:18.17ID:Hw1c63CP0
ビーガンに凸られただけです
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:10.21ID:XUalXWx10
培養肉とさほど変わらないけど…
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMc2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:01.69ID:EovmIz73M
知りませんでしたで許されるわけねえだろ頭沸きすぎ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:46.08ID:Hw1c63CP0
絶対に肉食ってりゃこんなこという奴ら出番だぞお前
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:38.39ID:XUalXWx10
ジャイナ教でも食ってて気分悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況