X



kat-tun元田中、保釈された後にすぐ覚醒剤を使用していた 怖い [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-tghy)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:21.54ID:wrhZpcA+M?2BP(1000)

覚醒剤を使用したとして20日再逮捕された人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖容疑者が、警察の調べに対して「保釈されたあと使ってしまった」などと供述していることがわかりました。

元メンバーは別の覚醒剤事件で起訴されたあと、ことし3月に保釈されていて、警察が詳しいいきさつを調べています。
人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖容疑者(36)は、先月29日に千葉県柏市のJR柏駅の近くで覚醒剤を所持していたとして逮捕・起訴され、20日覚醒剤を使用した疑いで再逮捕されました。

調べに対して「将来の不安を紛らわせるために使った」と容疑を認めたうえで、「保釈されたあと使ってしまった」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

田中元メンバーはことし2月、名古屋市内のホテルで覚醒剤を使用したなどとして起訴され、3月に保釈されていて、警察は覚醒剤の入手ルートや詳しいいきさつについて調べています。

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220721/amp/k10013728681000.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-1Dbw)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:50:49.12ID:i1RqJhJ50
💂‍♂ むん 🕡 そん 💸 明 🤟🏻 @ 🍲 ㋚ 🧏🏻 タ 📻 ㋞ 💅

元KAT-TUN田中聖容疑者、
覚醒剤使用容疑で再逮捕6月中旬ごろ~29日 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👩🏽‍✈ Han 🥺 Hak 🏿 子 🔵 @ 🚇 さ 👩🏾‍🦳 夕 🌳 ソ 🖱
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TOSn)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:07.54ID:O9yaTR9Ya
田代状態
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:50.01ID:lAxPPkmG0
田代シミケンを継ぐ者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-oMFQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:03.91ID:sOnF0PUwd
一度覚醒剤使うと三大欲求に覚醒剤欲が追加されて四大欲求になる感じらしいな🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-M2rw)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:52.12ID:3ivoefuYM
弟は二松学舎で真面目に野球やってたというのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:13.70
シャブでチンポ気持ちよすぎだろ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:14.34ID:A54uj0QHM
ファンが贈ってそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:25.33ID:e2JsmQse0
ジャニーズ辞めてからの転落っぷりが恐ろしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Mg1w)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:55.34ID:g3e+YRCVd
金もあって暇もある

ハマろうと思えばいくらでもハマれる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:23.78ID:xaT5ZC4U0
なんかベロ出してSNSに上げて反省してないって報道されてすぐ逮捕だったような
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b170-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:29.86ID:8VE1C/e40
チャンスを与えた結果
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:38.25ID:A54uj0QHM
>>8
睡眠欲と食欲減衰するよね
そしたら2大欲求になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-6qSi)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:14.77ID:HBS3I+pAd
これは数年服役後も
またやるタイプ
おそらく静脈注射でも接種してるからやめられない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-dpCZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:32.28ID:xXh+T+X90
長時間の電車移動飛行機移動の後にタバコ吸うような軽いノリ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b624-I0pf)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:05.48ID:GBVraV5m0
やっぱ薬って依存症スゴイんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:30.15ID:GSjW7qQp0
ポンプで使ってると戻れないって聞いたわ
清原はけつ穴だからなんとか復帰出来た
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-A3wD)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:49.67ID:caAIFvkM0
我慢したあとの覚醒剤はたまらないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b6-OKbT)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:56.37ID:9yReuisN0
こいつ捕まってすぐあたりのスレでどうして再犯が多いのかって解説あったけど面白かったな
脳に回路が作られて理性で抑えるのはキツイから逮捕されたあとでも治療やめないで継続させろって話
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7506-9uc7)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:39.82ID:mvaL2HDT0
中毒性も怖いけど、酒タバコをコンビニで買うようなレベルで覚醒剤入手出来てんのも怖い
つーか保釈中なんてガチガチにマークされてるはずなのによくやるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8961-K9JF)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:39.79ID:DC7MI1ua0
そりゃ何しても無条件で助けてくれる奴がいるんだから甘えるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-D3zp)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:59.24ID:Ec98ArcCr
>>27
アッー!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-6rtQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:16.57ID:Cag0/KdG0
一回経験したらもう終わりだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-B30P)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:25.07ID:eZUluZ0b0
やっぱ怖いスね薬は
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-uUow)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:36.67ID:1AbQ9Ho60
シャブ怖いなやっぱ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:54.59ID:wjWCyjDC0
芸能と薬はバグレベルの詰みコンボだからな
周囲が頑張って更生を促しても過酷な仕事と周囲の期待が再犯に繋げる
そういう自分が嫌になって更に薬にのめり込む
だがいよいよ芸能界から見捨てられテレビに出られない存在になると
それも自己キャリアの否定になって更に薬に走る無限ループ
「芸能やるならシャブやるな」だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-BE6A)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:51.78ID:xsINSiV90
よっしゃ仕事終わったし飲みいくか的なノリやろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eec8-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:10.08ID:g8D6YJci0
将来の不安って言ってるけど過去のキラキラした世界と今のギャップにメンタルが追いついてなくてインスタントな快楽のシャブやsexに逃げてたんでしょ
タトゥーもあるし今更月30万くらいの普通の仕事とかできないだろうしね
まだ若いのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-c+Uh)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:41.21ID:Amqqsx5G0
岡崎聡子は14回捕まってんだっけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-QfJB)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:24.29ID:TW5MQIckr
薬抜いて耐性落ちれば最高にキマるってのがまた罠なんだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KIzj)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:09.25ID:OuadXCY3r
1回使ったら人間として終わり
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-tdwJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:36.79ID:o5uXG0mh0
>>51
キモチイよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-QfJB)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:05.01ID:TW5MQIckr
>>51
注射液を打ち込みながら(あっ…(理解)ってなるよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c6-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:50.25ID:hLgsXiyP0
>>33
田中聖さん再逮捕に見る薬物に刑罰が間違いな訳
https://toyokeizai.net/articles/-/601061
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b6-OKbT)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:49.25ID:9yReuisN0
>>55
あっこの記事だわ
ありがとう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Ictb)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:00.57ID:14Sz5zmI0
https://youtu.be/b7qtlMe6Sa8
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054a-us2o)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:08.49ID:Y6YhZLNO0
完全に依存
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:00.11ID:6sIbsJYm0
つかにあるはずであるから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:52.15ID:oxTxPXHo0
人間ぎらいでその形質が変化させてるんです。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:41.35ID:6sIbsJYm0
どう考えているという比較的どこでもなんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:59.92
こいつ最初にパクられたときよく不起訴になったよな

闇を感じる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-c+Uh)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:54.91ID:TXf7/sB4M
俺らで言ったらオナニー一生やめられるかって話だもんな
無理だわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jdqZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:26.83ID:TvlMO63Z0
将来の岡崎聡子候補
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-oMFQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:33.71ID:+7nU3k7Z0
出所したらまたファンのBBAからのDMですぐ金を貢いでくれて抱かせてくれるから簡単にキメセクできるもんな
目くらましにYouTubeで動画上げればそれで稼いでるように見えるから楽勝だよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ToGG)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:54.36ID:FxoUS0nXM
覚醒剤をやめられている状態とは
苦痛な受験勉強をし続けている状態
覚醒剤を再開した状態とは受験勉強をやめた状態

君らも医学部目指して勉強してごらん
覚醒剤常習者はこれが一生続く
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-8Mmx)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:19.37ID:MAsEhFwza
>>71
ハゲるし歯も抜けるし打つ回数が桁違いに多い分謎の突然死多いしなによりシャブ絡みの人間関係が本当にゴミだからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:22.14ID:u0918rhD0
マーシー√
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Nj44)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:26.87ID:UqNPl0if0
はいなー!
もーちがおるんよ、、、だーぶゆ♪だぶゆ、だぶゆだよ♪
うぃとぅみ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dbd-3ALk)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:56.56ID:iPxCamIZ0
>>73
覚せい剤常用者に歯がボロボロになってる奴が多いのは
唾液が減って虫歯になりやすい口内環境になってしまったり
歯の手入れより薬を優先してしまう状況のせいであって
覚せい剤が直接的に歯に対して何かの影響を与える事はないらしい

まあ、戦時中は覚せい剤を合法で使ってたわけで
依存症以外に問題あるなら出てきてるはずだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況