X



【悲報】ゼレンスキー、南米に演説に向かおうとするも断られる 趨勢決まってきたなこれ [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:20.23ID:U7nkUwo1a?2BP(0)

南米パラグアイのカノ外務副大臣は20日、同国で21日から開かれる南米南部共同市場(メルコスール)首脳会議へのウクライナのゼレンスキー大統領からのオンラインでの参加要請を断ったと明らかにした。

地元メディアなどが伝えた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:36.48ID:U7nkUwo1a?2BP(0)

メルコスールにはブラジル、アルゼンチン、パラグアイ、ウルグアイが加盟している。カノ氏は記者会見で、ゼレンスキー氏の参加要請について「4カ国の合意が得られなかった」と述べた。どの国が反対したかについては答えなかった。

ゼレンスキー氏は今月上旬、パラグアイのアブドベニテス大統領に参加を要請していたという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8959-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:27.15ID:A2DeP3k70
ブリックスのブラジル
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-5NoX)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:27.15ID:ECTCzaBc0
非常にしつこい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-d+9Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:48.13ID:xxbsQjO00
疫病神の乞食と関わっても良いことないからな
https://pbs.twimg.com/media/FXvUb7KaUAAEY6L.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Q+kq)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:06.37ID:Ris6kl4ja
こいついつも演説してんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:52.20ID:kzlNdsMX0
どうすんのこれ…

まじでやばい…

ウク信さん…

どうして…🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:27.25ID:dKPL1VT00
嫌われてるんだって早く自覚しろよ毛唐
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdda-F+IU)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:12.55ID:SNypm6+Qd
本当に何様なんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eead-5skx)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:05.56ID:TItRG16x0
隙あらばシュバってくるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 712f-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:53:20.25ID:PCC94u010
代わりに統一教会で演説しよう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-NMq+)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:53:48.95ID:+Na66c2c0
かなり面倒くさい奴になりつつあるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:06.70ID:lUMNAIkNM
>>9
「関わると不幸が起きる死神」みたいな存在と化してて笑うわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-aOC5)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:31.54ID:pTcBjp2t0
逃げ場探しとるんか?w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-j4JA)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:55.37ID:kA8/uBVg0
ウクライナも統一されてるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:34.60ID:yX5ZgPk+0
ゼレンスキー妻もクレクレ行脚してるらしいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:36.50ID:dKPL1VT00
>>25
ジャップがちょろすぎて勘違いしちゃった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:37.64ID:dKPL1VT00
できない理由を考えるのではなく
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:08.64ID:yX5ZgPk+0
ウクライナの武器産業輸出先って南米睨んでたはずだがすっかり嫌われたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:28.19ID:kzlNdsMX0
>>9
ゼレンスキーのせいで晋さんが…😭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:33.67ID:SY80tZag0
暇なの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:00.82ID:SY80tZag0
>>9
死神かこいつ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:05.83ID:yX5ZgPk+0
>>9
最後のやつは重すぎだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:23.49ID:Rs2T5XsOp
だってアメリカの傀儡だもん
南米が受け入れられるわけない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:57.29ID:XSJje5Avd
そりゃアメリカが圧力かけてるだけで、原因はこいつらだってみんな知ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-TOSn)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:16.94ID:VLwNlhbVp
金ねだりに来るだけの貧乏神みたいな奴
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:52.44ID:PmdO/bIm0
ウクライナ人っていまネット上で動画あげるときに、ゴッド・ブレス・アメリカって言う人が普通にいるレベルで
合衆国万歳民族になってるからな

南米は合衆国に恨みがすごいあるから、アメリカの傀儡に演説させるわけにはいかないだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:36.36ID:70H7kfqN0
すまん、断っていいのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:02.30ID:5GH3Hrr/0
大日本帝国と同じで
勝つ手段が見えてこない
ロシアが疲弊して休戦に持ちこめると考えているみたいだが

アメリカと同じようにロシアには核連発という最終手段があるわけだし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:49.09ID:GcKRVhnk0
途上国に正義だなんだ押し付けて支援要求ってロシアっぽいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:01.53ID:5GH3Hrr/0
>>46
メキシコ産まれのヒスパニックがいずれアメリカ乗っ取るからね
白人へのインディアンの復讐は人口面で達成される
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-MTMU)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:06:25.69ID:8c425+/Id
>>54
ロシアはそんなことはしないだろ
綺麗ごとは言わずに侵略や
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:43.45ID:7CP4QjUM0
中南米の庶民はCIAが支援する極右軍事政権や極右民兵に苦しめられて来たからな
アメ公の傀儡のネオナチ野郎の説教をなんで聞かなきゃいけないんだよってのが中南米諸国の正直な気持ちだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:49.00ID:lUMNAIkNM
>>46
今はまだいい、保守派のアホのボルソナロ
とかいうのが実権にぎってるから。

非常にまずいのはブラジル労働党が復活してくることで
そうするともう露骨に反米に舵きってアメリカに復讐してくるおそれがある。

日本ではこのことは説明されないけど
ボルソナロとその一党は権力を握るときに左翼のリーダーをほぼ
いちゃもんみたいな形で投獄して権力を握った。
そしてそれはブラジルを国際資本の草刈り場にすることに
同意しない左翼党派に腹立てた金持ちと右翼、何よりネオリベ勢が仕組んだ
と公然と云われてる。
そうやって左翼排除してブラジルに「ネオリベラル改革」を持ち込んだ
わけだが

こんな過去を引きずってるこの状態で今の極右・ネオリベ勢が追い落とされて
労働党が復帰してみ?
ボルソナロの経済アドバイザーから何から
アメリカの息がかかってた奴の狩りを始めるおそれは十分ある。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:41.16ID:yX5ZgPk+0
アメップ孤立してきたな
ボリスも消えたし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:17.54ID:G0e/XqsT0
半年も経てば白人クラブでヨイショされてるだけっていい加減分かってそうなもんだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae64-G812)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:51.60ID:rr1GaoWp0
>>9
マジで関わるとロクなことが起きない疫病神の人物は人相に表れるね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9174-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:45.72ID:z25bs4xN0
南米は元々欧米側じゃなかっただろ
もう大勢見えてきたのに今更って感じだよ
もっと早く頼ってれば少しは耳を傾けたかもしれんものを
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-kPtz)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:11:20.50ID:An7/RRbw0
南米の盟主であるブラジルはBRICS陣営で
アルゼンチンもBRICSに加盟申請をしたばかりだからな

もう世界は中国が支配したといっても過言ではない





日本は確実に滅びるな、こりゃ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:43.57ID:7CP4QjUM0
>>62
ボリス消えてもトラスとかいう極右ババアが次のイギリス首相だぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:03.58ID:XSJje5Avd
ウクライナ 統一教会で検索したらduck duck goとGoogleで検索結果が全然違うな
Googleは明らかに検閲かかってる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:34:50.25ID:XSJje5Avd
>>78
アメリカ民主党ってネオコンだし
リベラル棒使ってるだけの右翼だぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-plR3)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:36:57.92ID:jmCN3V7aM
世界大戦起こしたいだけだろこいつ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-T9nz)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:49.18ID:Oft3IAYZ0
献金要求ゼレンスキー
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-4TU2)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:58.49ID:YyIfQxih0
もう来られるだけで迷惑な域だな
まあ距離置いてる国からすりゃ火種持ち込もうとしてるだけだよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:02:19.82ID:F08rh90TM
コイツの嫁がアメリカ行ってたが満面の笑みだったよ
富裕層だからウクライナ庶民とか下僕だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:53.48ID:PYGuuUQr0
日本最優先で良かったし
ヨーロッパ分も防衛費2倍で払ってんのに
何やってんですかね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-plR3)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:14.08ID:EjmH4/0Z0
クリミア大橋攻撃して戦術核攻撃されるところまでは想定済みだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-MTMU)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:37.10ID:8c425+/Id
>>9
政治生命終了(物理)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Ictb)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:55.85ID:xG9fxsfo0
南米は前から冷めた目で見てたしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-DISc)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:26.95ID:mmH+J22X0
ジャップもさっさとゼレ公見捨てて、露助に土下座した方がいいな
どうせそうなるんだから一日でも早い方がいい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cb3v)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:16.49ID:jM2w9TUla
>>94
壺のお仲間だから無理だよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac5-ZF5B)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:15.78ID:8m9CMEcV0
いつまでも被害者気取りして金せびってんじゃねーぞネオナチ野郎
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-qCum)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:18.33ID:V5bw7LKE0
この中だとアルゼンチンが思い切りロシア寄りだから致し方ない。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:46.63ID:lUdaeDqW0
カルトウクライナはさっさと滅んで欲しい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-8DiP)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:27.40ID:igVhyfUip
>>59
どうかな、ボルソナロによってアメリカのハンドルがブラジルにかなり入り込んだと思うので
左派が思うように力を発揮できないと思う。日本も何かあったらインフラ止められたり、米軍が政治家や官僚をすぐ殺せる位置にいるけど
同じような状況に近くなったと思う
ブラジルは左派政権のほうが中流が増えて成長していたけど
ボルソナロは航空産業やバイオエタノールなどのブラジルの産業をアメリカに献上したようなもんだし
経済面も期待できない
かなり長い時間が必要になると思う。
左派が結果を出しそうな頃に右派が再度政権を奪う悪夢もあり得る
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-XbMQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:26.69ID:NpOzq+Jl0
>>74
あっ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-XbMQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:57.86ID:NpOzq+Jl0
>>85
嫁がアメリカで人気のセレブって蒋介石と被るな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:08.09ID:lTdkF8Se0
あれれ?ロシア軍って弱いんじゃなかったのか?

あんだけロシア軍弱いってはしゃいでいたやつどこー?^^
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8uhz)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:12.36ID:SwcKLU6t0
無関係だし他人事だもん
自国の国益にはなんも無いし
当たり前だわな

日本の岸田がアホなだけで公演許可しただけw
ずにのるなよw間抜けがw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:00.60ID:oxTxPXHo0
ヴィーガン食材を開発からやってんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:49.67ID:lTdkF8Se0
ロシアに対して敵視政策してきたアホジャップこれどうすんだ?w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-u5oB)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:21.09ID:rsyCQwRC0
縁起悪いもんな
>>9
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:04.62ID:6sIbsJYm0
培養肉とかビーガンスレで論破されるはず
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:13.20ID:F5xghqUyM
>>111
「ニッキョーソ」や左翼がまだ強かった頃偉い知識人がジャップの歴史教育に
わざわざ日露戦争と英米に突き飛ばされるジャップの風刺画を学ばせるよう
配慮したのに、その配慮をまったく受け取らずゴミクズ自民を
信じた愚民だからな

ジャップはイカレポンチ
こいつらにどんなに良い教育をニッキョーソが用意しても
民衆がバカ過ぎて配慮がつたわらず
挙句に自民みたいなゴミ保守に教育制度や教育内容いじらせて
一秒刻みで池沼になっていってる
それがこの島のサルだから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-XbMQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:28.81ID:NpOzq+Jl0
アメリカの予定ではブチャの虐殺で全世界の世論が反ロシアで統一されることになってたんだろうな
現実にはそうは全くならなかったが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-MTMU)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:14.84ID:K3iZ2/bSd
>>116
あいつら感覚が湾岸戦争の頃で止まってるよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-HhlN)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:46.07ID:a8KYEZnur
>>78
アメリカは共和党が右派で民主党が左派みたいに言われるけど
もはやどっちもネオリベというのが実態

>>54
それ典型的なアメリカムーブじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:05.83ID:0GRz8A0x0
「ウクライナを支援するチャンスを差し上げてるわけで。」

リアルでこうだから出禁でしょ
マヌケな国はスタンディングオベーションとかしちゃったみたいだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-HhlN)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:32.62ID:hGCr+XuZ0
>>75
中国は歴史的にも一定の版図を維持したら
後は貿易するだけで結局は自国の政治腐敗との戦いがメインだったからな
軍事力で世界三指に入るロシアが得意の地上戦でウクライナにこれだけ苦戦してるの見たんだから
中国はソフトパワーでの覇権を狙ってるに決まってるのに

大体軍事力で覇権狙うならGDP比3%まで軍事費増強するだろってな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-HhlN)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:30.53ID:hGCr+XuZ0
>>96
ゴルビーは最早ロシアじゃ国賊みたいな扱いだぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4d-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:30.01ID:nJXGzv8z0
ノリで芸能人をトップにした国の末路
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:02.65ID:GuQoat1/M
>>124
・・・資本主義の本質ておそらく「河原乞食」や「サーカス団・興業師」なんじゃねえか?


アメリカの行くとこ行くとこで
「芸能業界とかなんかの卑しいヘンなのが
湧いてきて、くだらない寸劇して、それに
引っかかったバカが興行師のご一行を
チヤホヤしてるうちに政治権力まるごと
乗っ取られました」みたいな光景が広がってる
ように見えてならないんだが。

ちょっと、この手の劇場型政治つーか
寸劇やサーカスの演出みたいに台本よんで
騒ぎちらかして人気とってるアホを
視界から除外する試みをしてみるべきだと
思う。
驚くほど世界がクリアになるかもしれない。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:15.07ID:GXL2B17Ua
>>117
化け物には化け物をぶつけるんだよ!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7544-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:43.95ID:WlWgi2Ah0
スレタイなんて読みますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況