大宮ネカフェ立てこもりレイプ男 求刑どおりに懲役20年 「行為は同意してた」「いつでも女は逃げられたはず」などの主張を無視 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-IwfD)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:11.32ID:S0QbnawZ0●?2BP(2000)

【速報】大宮ネットカフェ立てこもり、男に懲役20年…さいたま地裁 20代女性店員を人質、32時間籠城

 昨年6月、埼玉県さいたま市大宮区のインターネットカフェ店の個室で20代女性従業員を人質にして立てこもり、
けがをさせたとして、逮捕監禁致傷などの罪に問われた、住居不定無職林一貴被告(41)の裁判員裁判の判決で、
さいたま地裁は20日、求刑通り懲役20年を言い渡した。

 起訴状などによると、林被告は昨年6月17日、さいたま市大宮区のインターネットカフェ店にカッターナイフや
結束バンドなどを所持して来店。同店の女性従業員を個室内に誘い入れ、同日午後2時23分ごろから
約32時間監禁し、首や顔などに約2週間のけがを負わせたとされる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46a9f8bb163ebd07749733f814af6cca6bd7fd47
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-pITT)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:58.08ID:lbLsDo+/0
👩🏼 Moon 🧑🏼‍⚕ Sun 🦹🏽‍♀ ミョン 👳🏽‍♀ は 🚵🏼 サ 🚣🏿‍♂ タ 😹 ン 🙎🏼‍♀

· さいたま市大宮区のインターネットカフェで、
20代の従業員の女性を人質にして32時間余り立てこもった事件で、
林一貴容疑者(40)が逮捕監禁致傷容疑で送検された。.
広さ約3平方メートルの個室での32時間に何があったのか?.
***.
【写真】現場は騒然 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🚀 はん 😆 隺鳥 🙇🏾 ちゃ 👆 in 🛎 さ 🦡 ㋟ 👨🏽‍🤝‍👨🏻 ん 🦵🏽
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-/x/b)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:17.75ID:754/mct7p
同意してた
凶器みせながら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:44.16ID:wiRentq9a
>>5
再犯で反省の様子見られず監禁強姦致傷で
情緒酌量の余地なしだからその刑罰での最高刑になったから
だろうけど、これくらいの重犯罪者はみんなこれくらいでいいわね
本来は死刑とか化学的去勢セットにしてほしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696c-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:43.54ID:bYFMMHXO0
そんなわけねーだろってぶん殴ったら怒られるかなやっぱり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-0LiQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:51.07ID:XsJ1OanE0
20年間このレイプを思い出しながら看守の目を盗んでシコるんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-tsYU)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:35.93ID:p7hsAcvc0
再犯するだろうなあ
いくつになっても
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:43.46ID:OUdfmEvR0
だから肉は食べないでくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9QVv)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:57.37ID:DakauPona
10回以上はヤッテるだろ…
しかも全部口、膣中出しだろ、当然の判決か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 765b-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:45.76ID:1xht1Z7L0
死刑にしてやれよ
介錯は日本の文化だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea26-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:13.84ID:2GgH6W/C0
初犯でただの立て籠もりなら長いよね
今回のは色々な罪状の積み重ねの合せ技になったと考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況