X



【東大】東京大学の統一教会系サークル、記念祝賀会の顔ぶれがやばすぎる・・・大勲位からも祝電が(画像あり) [373518844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-vOmT)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:13.92ID:QVGJJaTl0●?PLT(15931)

安倍晋三元首相が銃撃されて以来、統一教会が各所で話題になっている。
(略)
このたび東京大学の学生新聞『東京大学新聞』は、同大に存在するもう一つの学生新聞『東大新報』とは無関係であるとの声明をサイトに掲載した。
『東大新報』は統一教会と歩調を合わせる組織であるというのだ。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/07/01-2.jpg
『東大新報』のサイトは更新が途絶えて久しいが、バックナンバーの目次には「純潔」といった統一教会のキーワードが並ぶ。
創刊500号の記念祝賀会では、代表が「学内の共産主義と戦ってきた」と挨拶。
祝賀会には議員ら錚々たる顔ぶれが駆けつけ、中曽根康弘元首相らの祝電も届いた。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/07/02-2.jpg
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/07/04-1.jpg
東大に限らず、各大学のサークルは宗教団体や悪質商法などに利用されてきた。
かつて記者が学生だった頃には既に、これらの諸団体が素性を隠して勧誘等を行うことを目的とした「偽装サークル」が問題になっていた。
(略)
当時の実体験を紹介しよう。
他の大学に通う友人に誘われて、インカレサークル(複数の大学の学生で構成されるサークル)の飲み会に参加した。
年末近い時期で、場所は池袋駅西口(東京都豊島区)付近の居酒屋だった。
(略)
参加者の中に、上智大学の学生と称する人々がいた。
ヨーロッパやインドの哲学・思想・宗教、国際協力などの勉強会を開催しているという。
飲み会に来た学生たちに勉強会への参加を手あたり次第に呼びかけていた。
クリスマスにはゴスペルコンサートがあるとのことで、そのチラシも渡された。
明らかに怪しかったので、以来、このサークルに顔を出すことは一切やめた。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/42914
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-pITT)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:26.67ID:lbLsDo+/0
🧑🏿 文 👳🏿 魚羊 👩🏿‍🤝‍👨🏼 Myung 😶 at 😘 🈂 🤣 タ 👾 ん 🙅🏽‍♂

リサーチャー対応で、
高品質なリサーチを、
リーズナブル価格で提供しています。
創業23年、
モニター40万人、
伊藤忠グループのリサーチ会社です。
マイボイスコム。
定期アンケートとは何ですか?
身近な生活テーマについてのWebアンケートを月に1回実施しています。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

📽 はん 🧔🏿 ハク 👩🏿‍🤝‍👩🏼 チャ 🧝🏽‍♂ が 🧑🏽‍🦲 サ 🧜🏼 夕 🍦 ㋞ 💂‍♀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-eqLg)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:20.95ID:+dVUUYWo0
中曽根藤井逃亡済
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:21.81ID:A1el+tKe0
探偵ファイルまだあったのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:25.32ID:hQhJ/Nac0
今、純潔がトレンディー

法眼晋作もいるってこれやっぱ統一教会と日本会議、最大限甘く見ても親戚関係だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8b-lQuq)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:03.05ID:YK3e03Qa0
>>8
日本人はサタンなんで純血関係ないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-6CT9)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:34.34ID:QVGJJaTl0
いろんなスレに同じコピペ貼ってる人は何がやりたいの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:08.13ID:mS15Tv9r0
アカンやつや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:17.81ID:F83LFOHm0
人間のクズ、反共魔王レーガンとロンヤス呼びしあうぐらいだからそらもう
中曽根なんかカルト中のカルトでおかしくないからな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:11.66ID:yClYxeGn0
うわあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5RtH)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:59.53ID:DVsYEKbjM
陽キャ→テニスサークルでセックス


陰キャ→哲学同好会
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee07-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:04.17ID:85vA1pZy0
高学歴から入信させるってオウムと同じじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bde8-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:52.12ID:CkyxsRHb0
現役東大生だが見たことないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:38.02ID:5yePwMRY0
結局優秀な頭脳をもっても金と権力か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:49.88ID:ISABI8YT0
統一教会にも統一教会はいると
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Nj44)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:20.14ID:UqNPl0if0
DHCの会長が言ってた通りじゃん
乾いた笑いも出ねえわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:38.25ID:p+tMrNaq0
あげとく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:17.19ID:lKpp3Zg40
規制しろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-ESA7)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:41:10.56ID:/dJUgE6T0
>>21
これな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:48:43.50ID:+wZ/u3nd0
>>21
[ニュース速報+] 統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:09.64ID:2VHOn+lL0
ヴィーガンレストランが増えたか?w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:11:54.97ID:BFOyAsIf0
自分で成長し種を残すことのほうも肉食禁止な
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:47.94ID:BFOyAsIf0
この世の倫理にはそれをする必要がある。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:31.68ID:2VHOn+lL0
日本の哲学者倫理学ではなく人間になると
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:13.20ID:2VHOn+lL0
日本人は日本人はパヨクと同レベル
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:56.91ID:XUalXWx10
肉食をやめなければならないと攻撃的に明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況