X



激レア「ブルーロブスター」超激レア「オレンジロブスター」 [114497724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-9wG+)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:17.16ID:6H46Loml0?PLT(12345)

確率わずか3千万分の1 超希少なオレンジ色のロブスター、食卓行き免れる

https://www.cnn.co.jp/storage/2022/07/18/fc4f6171b21b6e016722aade007a28a0/t/768/432/d/01-orange-lobster-ripleys-aquarium-super-169.jpg

(CNN) 米フロリダ州ハリウッドにある外食大手レッドロブスターのチェーン店で、鮮やかなオレンジ色をした超希少なロブスターが従業員によって発見され、食卓行きを免れた。このロブスターは同店の人気メニューにちなんで「チェダー」と命名された。

同店の12日の発表によると、チェダーは同店に入荷したロブスターで、その色を見て希少性に気づいた従業員が救い出したという。

「時として普通の奇跡は起きるもの。チェダーもそんなひとつだった」。同店のマネジャーはそうコメントしている。「素晴らしい人たちがこの実現を助けてくれた。チェダーを救って良い家を見つけてあげられたことをうれしく思う」

同店はサウスカロライナ州マートルビーチにあるリプリーズ水族館に連絡を取り、水族館の係員がチェダーを海洋科学研究センターに運んだ。同施設で環境に慣れさせてから水族館に移す予定。

同水族館によると、オレンジ色のロブスターは、青いロブスターよりさらに希少性が高い。青いロブスターは100万分の1の確率で見つかるのに対し、オレンジのロブスターが見つかる確率はわずか3000万分の1にすぎない。

「ここリプリーズでは珍しさは日常の一部だが、チェダーのようなオレンジ色のロブスターはまさに3000万匹の中の1匹だ。レッドロブスターのチームがその希少さの重要性を認識してくれたことに感謝する」と水族館はコメントしている。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35190579.html

https://i.gzn.jp/img/2008/09/19/unique_lobster/204975_14.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-pITT)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:23.43ID:lbLsDo+/0
👩🏾‍🦯 文 👩🏻‍🔧 鮮 💖 明 🦻🏿 が 👨🏼‍⚕ さ 🧑‍🍳 タ 🤾🏻‍♂ ソ 👩🏼‍🚒

· ボイルされていないのにオレンジ色のロブスターは超激レアだ。
どのくらい希少かというと、
青いロブスターが誕生する確率は200万匹に1匹で ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏃 はん 👨🏿‍🦼 ハク 👨‍👨‍👦‍👦 Ja 🚣🏾 = 🧍🏾‍♀ 🈂 🤗 夕 💢 ㋞ 🦇
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee24-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:39.02ID:486Y0++40
サバを餌にすると青くなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:58.68ID:BjeYGGo10
エビじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:03.14ID:3PVcn3CV0
モンハンのアイテムにありそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NMq+)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:36.78ID:oLdAXb8Ka
🍤🍤🍤
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-purt)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:01.24ID:pH3ZfQ6U0
>>1
今時こういう使いまわしの色違いキャラはないと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2525-/l0g)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:01.37ID:ss9p7QV00
なんか野球のグローブみたいな色してんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-tsYU)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:24.58ID:jmuQoftaM
>>5
これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ui7k)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:22.21ID:vABp+/pya
原種と亜種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況