X



CIA長官「プーチン、とってもヘルシー」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-yA0h)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:13.44ID:Kam7oywOM?2BP(2001)

CIA長官「プーチンは『too healthy』」
ウィリアム・バーンズのコメントは、ロシアの指導者が病気であると信じていたプーチンの批判者たちに打撃を与えるものだ。
https://www.politico.com/news/2022/07/20/cia-putin-health-00047046

CIA長官ウィリアム・バーンズ氏は水曜日に、ウラジーミル・プーチン氏は「まったく健康すぎる」と述べ、
ロシア大統領がウクライナとの戦争を進める中で病気に苦しんでいるという絶え間ない噂に冷や水を浴びせかけた。

アスペン安全保障フォーラムで講演したバーンズ氏は、この発言は「正式な情報判断ではない」と指摘した。
しかし、彼の立場を考えると、バーンズの発言は、プーチンの敵対者の間で、ロシアの終焉が近いという希望を弱めるのに役立つだろう。

プーチンがイランを訪問し、エブラヒム・ライシ大統領や最高指導者のアリー・カメネイ師と会談した翌日に、バーンズが講演した。

プーチンにとって、ロシア国外への進出は珍しいことだった。
コロナウイルスの大流行中、彼は戦争を始めたにもかかわらず、ほとんど引きこもっていた。
しかし、イランとロシアは共に世界的に多くの排斥に直面しているため、協力関係を強化しているように見える。
米国当局によると、イランはロシアに数百機の無人機を譲渡し、戦争に役立てようと計画しているという。

モスクワに2度派遣された元外交官であるバーンズ氏は、アスペンでの講演の大半を、ロシアとウクライナ戦争に関する質問に答えることに費やした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-XDNz)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:10:32.72ID:Y1PlSeZK0
🤹‍♂ むん 🧑🏼‍🌾 ソン 🤷🏾‍♂ 明 🤜🏻 @ 🧛‍♂ サ 🎨 ㋟ 🔂 ソ 🐅

· 米中央情報局(CIA)のバーンズ長官が先週モスクワを訪れた際、
ロシアのプーチン大統領と会話を交わす異例の機会があったことがわかった ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🚴 龺韋 👩🏾‍🍳 はく 🌌 チャ 🖖🏼 = 🧍🏽 🈂 👨🏻‍🤝‍👨🏿 タ 👨🏻‍🦰 ㋞ 👎🏾
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-iXB1)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:10:54.13ID:xQRSndRUM
知ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-JQcf)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:27.83ID:7/pRKpFo0
ジューシーヘルシースパイシー安倍晋三です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:12:23.62ID:us12eW830
お前らが流した誤情報なんだが?🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee50-NNxC)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:14:36.70ID:hXfUKtFb0
健康ならなんでウンコ回収するんですかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:13.46ID:mS15Tv9r0
えぶりでーろーぷらいす?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-5NoX)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:18.65ID:ECTCzaBc0
この人はロシア通らしいと聞いた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:58.58ID:o/uleYlRp
プーチンは重病
プーチン政権は長く持たない
ロシアは経済制裁に耐えられない

全てただの願望でしたね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee2e-RgT9)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:16:12.64ID:c1zNHuHQ0
それではいただきます
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-5NoX)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:14.50ID:ECTCzaBc0
イギリス国防省とMI6それにアメリカ国務省あたりがロシアに関する頭の悪い情報の発生元なんかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:22.01ID:A1el+tKe0
英国軍最高司令官「プーチンが重病とか暗殺されそうとか言ったな?アレはただの願望だ」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658178886/

こいつらつるんで嘘ついて、つるんで種明かし始めたってことは
そろそろウクライナ切り捨てる気だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7618-ZOuy)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:44.61ID:M0UB9e010
だろうな
癌でパーキンソン病で認知症とか設定ガバガバすぎるだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f5-XfUP)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:21:30.68ID:0pyj6Tks0
>>15
あっ🤭(察し)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:10.53ID:6ZBuKHaT0
非常にジューシー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f2fF)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:31:26.44ID:LOiV+NioM
あれ?もしかして転生した?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-vBgd)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:57.25ID:WHwxsmvY0
ジャップ、アメリカの言う通り、ウクライナ支援する

ジャップ、ロシア様からの罰を受ける

ジャップ死亡

-----

ジャップ、アメリカを無視して、適当にウクライナ支援

ジャップ、アメリカから罰を受ける

ジャップ死亡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7e-gnOp)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:03.42ID:5N9vl8isH
ウクライナ国内にたくさん原発あるし、両者ある程度の取り決めがあるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況