X



【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり、全く意味がない」 じゃあジャップただのバカじゃん [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6Pkw)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:26.83ID:Wgth5wAha●?PLT(13000)

18日の全国の新型コロナウイルスの新規感染者は7万6198人で、月曜日としては過去最多となりました。
17日まで3日連続で10万人以上が感染。第6波のとき、10万人を超えたのは1日だけでした。
去年、おととしは7月の連休明け、感染者が急増した傾向を考えると、今年もさらに増えてもおかしくない状況です。

政府が対策の一つに挙げているのが、ワクチン接種の加速。周囲を守ることにつながると、加速を呼び掛けているのが、3回目接種です。
今月15日時点で、接種率は62.3%。年代別に見ると、60~64歳までは、約83%と高いですが、20代は46.4%、10代は31.6%にとどまっています。

国際医療福祉大学の研究データによりますと、2回目接種から7~9カ月経過した人に、
3回目接種後、ウイルスの働きを抑える中和抗体価がどう変化したかというと、約34倍増えたといいます。

国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授は、
「ワクチン2回のみ接種者のほとんどは、去年打った人で、今は、極端に抗体価が下がり“無防備状態”。
BA.5は免疫逃避しやすい特性があるが、3回目接種で、一定程度の効果が期待できる」と話します。
“一定の効果”とは、重症化予防、後遺症リスクの軽減、人にうつす期間を2~3日に短縮するなどです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000262022.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+22t)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:59.63ID:NbNIAATvM
>>1
お前の母親のことやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-kPtz)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:08.48ID:Y+dWSd6M0
こんなんワクチン中毒にするための罠やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-XDNz)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:44.41ID:Y1PlSeZK0
👨🏾‍🦽 文 😎 魚羊 🗾 Myung 🧎🏽‍♀ = 👩‍🔧 サ 🙆🏼 タ 🛄 ソ 🥁

· 厳しい感染状況が続く中、
ワクチンはどこまで効果を発揮しているのか?
ワクチンに関する疑問をウイルス感染免疫学が専門の近畿大学・宮澤正顯教授に聞きました。
止まら ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🚴🏻‍♂ Han 🍪 隺鳥 👨🏾‍🔧 Ja 🖼 in 👨🏾‍⚖ サ 🔙 タ 👼🏾 ん 🧽
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f3-iu1y)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:52.45ID:EbURxC5f0
シナチク糞スレ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-A2DA)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:20.74ID:hB+eHUsQ0
2回打てば安心って約束だったのに3回も4回も打たせるなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa4-Q4Yn)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:33.83ID:06TrP0Q30
医者や大学の教授個人が言ってた情報で何回踊らされてんだよ
個人じゃなくて組織として発表しろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM41-o/yP)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:42.08ID:8VvePe8bM
バカだよ!!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:01.29ID:ao7ed7So0
「俺、海外逝けないんですよ。ワクチン打ってないから」 byロンブー淳
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-4sht)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:03.89ID:ySjjSTyHM
その次は3回打っただけの人は~ってなるよ
この人はアメリカの会社から献金でもうけてんのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-DxcI)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:11.76ID:e21DgjH20
意味のないワクチンだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8b-lQuq)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:20.97ID:YK3e03Qa0
インフルエンザワクチンは効果4ヶ月しか無いし
変異には全く効かないんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a79-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:09.77ID:HeOHmoa00
無防備状態は笑うw
もうワクチンでは生きられない身体に改造されちゃったんだなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:44.28ID:3Bwzl+x7d
打っちゃった奴らは打ち続けないと未接種より危険な状態なのよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:19.09ID:6os7F3jZ0
だから俺みたいにノーワクチンがいいんだって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:32.37ID:NBOdODtb0
インフルエンザワクチンにしても毎年打たないと効果ないのだからコロナワクチンも打ち続けないと効果ないのは何となく分かることだろ
でもコロナワクチン打つ度に補償もない後遺症ガチャをするのは気が引けるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:55.33ID:/lx7u3Qv0
>>15
インフルは季節性だから11月に打っておけば
来年の2月頃まで効果がありだいたい防げる
コロナは波はあれど年中無休だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-kUJe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:56.14ID:2xWDTeCiM
全く打ってない人と比べたらどうなの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa9-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:20.54ID:QFAwf7Md0
>>27
未接種と比較したら異常なレベルで免疫力低下してるから公表してはいけないことになってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1b7-K8oN)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:30.40ID:SSEYFYir0
結局死んでも金もらえないし騙されたね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-8XEo)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:01.80ID:3a1vEZEC0
1,2回目は夜でも予約できたのに3回目は夕方までなのなんとかしてくれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7f-zBX4)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:15.48ID:6y0Kzy6T0
 
 
   も う そ の 手 に は 乗 ら ん わ w 
 
 
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:51.08ID:B7GSVn71d
こっちの蝋燭はお前のだ(死神)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:55.82ID:/lx7u3Qv0
60歳未満で基礎疾患なければ打たんでいいだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:05.97ID:Qej6xDWD0
潜伏して一生悪さするって話も出てきたし
俺は4回目あったら絶対打つけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:57.35ID:WZ4pQzbD0
ジャップはただの馬鹿じゃん



はい そうですがなにか?

壺売りカルトとずぶずぶの反社自民党に入れる馬鹿が二割弱もいますがなにか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:15.30ID:5583R7+a0
3回目打たない情弱
打たないと死ぬぞ
まあ自分が悪いからその時は自分を恨んで死のう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-wlQZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:55.50ID:xFw1c5hA0
倉持院長「コロナに感染受診翌日、20代の方がお亡くなりに」沈痛ツイートにさまざまな感想

 「コロナに感染受診翌日、20代の方がお亡くなりになられました。詳細は不明ですが、ご冥福をお祈りいたします」とつづり、「ワクチン未接種、基礎疾患なしでした」と追加情報をつぶやいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99febd71b0e9c48fda049fa3d3a015fcd2195639
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:36.92ID:NBOdODtb0
>>56
この倉持とかいうのこういう所嫌いだわー
詳細も何も分からないのに発信だけして不安煽って意図がさっぱり分からない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-PSY3)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:28.57ID:dBd96zy2d
未接種について言及ないのは最早見放されてるからなのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:05.37ID:L0RAyZf/0
んで、2回目打った人と3回目した人の陽性率はそれぞれなんぼなん?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:27.44ID:L0RAyZf/0
てか1回とか2回とか関係ないよね?
半年前に打ったか1か月前に打ったかの違いだよね?
3回目を1か月前に打った人と
1回目を1か月前に打った人と
どうちがうんだ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:23.51ID:zcqjgudwa
サブスクご契約ありがとうございます

↓解約はこちら↓
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-xc3+)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:40.02ID:hJRTgLLzd
それじゃ打った奴ただのバカじゃん
  知  っ  て  た  。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-ZIhz)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:28.10ID:/SsGrGrc0
これからはこの副作用の大きなワクチンを3ヶ月に1回位打つことになるのかい?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-Xmza)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:16.07ID:u6CiFU1x0
うちの年寄りは明後日4回目のワクチンを打つけど俺も早く4回目打ちたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:18.45ID:Nho77PmA0
シャブいモデぶちこんでギンギンに抗体キメたいんだが4回目は60以上か疾患持ちだけか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6962-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:05.85ID:p6SSJXsc0
未接種と比べて重症化率が下がってるのはデータからしても自明だし
感染予防効果は3回目のワクチン打ってもあまり得られないのが現実
理由は中和抗体を逃避するから。中和抗体薬も大幅に効果を落としてるのがBA.5

つまり中和抗体に期待して3回目や4回目を打つのではなく、
あくまでも重症化予防効果を高い水準に高めておくために3回目・4回目を打つと理解したほうが良い。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:14.59ID:GDkPJEFda
もはやムスビAAを貼るやつすらいねぇ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:01.86ID:GDkPJEFda
>>33
15%w
感染予防効果も合わせて自粛してた方が
効果高いじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac6-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:51.29ID:jK50OVH00
>>56
20代で肺炎起こして入院した方かな
ワクチン打ってないとBA5で命まで取られるかもしれない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e08-kbm8)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:48.41ID:FoDcAh/T0
年寄りとかリスク有りは四回目もう打つだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:01.76ID:GDkPJEFda
つうかマジで「15%w減るからワクチン打て」
とか言ってんの?wそれでただの風邪だから
人混み入って唾飛ばしあえとかやってんの?
知的障害あるんじゃね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aRhz)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:44:33.38ID:4TDm84UZM
そもそも重症化なんか未接種でも9割はしない
たった1割のうちワクチン打てば15%少なくなるってそんなもんどうでもいいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-rUwr)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:06.78ID:HLUmPcPud
コロナ騒動のおかしな点はこんな騒動を4年も続けていることではあるが、
何しろ欧州各国で行くと、ドイツ、フランス、イタリア、イギリスなどが
軒並み2千万人~3千万人がコロナに感染していると言うことだ
アメリカで9千万人、日本で1千万人だそうだ
これが一体どういう数字かと言うと、欧州で2人に1人、アメリカで4人に1人、日本で10人に1人位がコロナに感染したってメディアと政府がそう主張してる
そして、各国とも死者数は大体が10万人~20万人位だ
恐怖ポルノをやり過ぎて数字の整合性が無くなってる
本当は1~2年で全員にワクチンを強制してケリを付けなきゃならなかった話が、物語自体が既に完全に破綻してる
これに気付かないのは知能に問題があるってことだ
ただ問題は、それが世間では7~8割にも達してるってことだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-Xmza)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:34.09ID:u6CiFU1x0
俺は重症化が怖いからワクチン打つよ
志村けんでさえ死ぬんだぜ、こええじゃん
0083ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 41e1-+O23)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:59.97ID:xnRniPAZ0
でも死亡率ガンガン下がってるっていうねw

そう言うとこれから増える厨が湧くけど、2週間後も言ってられるかな?
どんだけ増えても1日1000人も死なないよ

これはコロナ前に年間1万キルしてたインフルエンザの足元にも及ばない

いい加減コロナで騒ぐのやめろよ老害ども
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YIsr)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:46.16ID:1y3ed7KZa
重症化抑える理由→免疫抑制
打つ奴は免疫殺してるだけだゾ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:15.84
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


[新型感染症] シェディング対策☆検証スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646460361/
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:26.52ID:GDkPJEFda
>>83
お前みたいなゴミマイナー非名無しだと
レスを保存されることもないから気楽でいいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:37.51ID:F83LFOHm0
じゃあ四回打っても同じこと言い出すだろう。

最後に「なんでそんなゴミをありがたがるんだ?」
という常識的な判断にいきつく。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7695-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:25.35ID:mDIKDijM0
先月3回目受けた奴らが3連休で見事コロナって休んでるんだが

高熱で動けないらしいが、ワクチンのおかげで軽くて良かったね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-i9vn)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:42.21ID:ebM3H0lEr
河野「ワクチンの効果は1年以上持続する」
ハイ嘘でした!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:56.58ID:8Y5OtTpZ0
三回打ったけど最後のは2月だからそろそろ効果が切れそうなんだよなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:07.36ID:+ZROhGBB0
>>31
海外では公表してるから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cZgG)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:06.25ID:pjBupFetr
ttps://m.youtube.com/watch?v=u-1HbuNVGP0

ワクチン接種者の血液を吸ったヤマビルは死ぬらしいぞ
嫌儲でも試した人がいてサンプルは少ないが本当とのこと
まじでやばい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-mY4m)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:45:58.11ID:vushkkkt0
打っても打たなくてもいっしょじゃねーの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:54.64ID:HrBeRxFp0
5回目www
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dabf-SRpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:13:41.36ID:1wD05c7K0
この教授もたんまり
寄付受けているんだろうね
内心うれしくてたまらんだろうよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-a9oX)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:35:23.92ID:8g0jiw/3r
重症化を防ぐって言っても完全無敵じゃないよね?
それに元々コロナで重症化するの稀なんでしょ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d1-q3OY)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:29:16.63ID:SYxU6M5i0
2回打たせた時に時間が経って抗体下がっても記憶免疫ガーとか言ってたのにな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:20.87ID:BQA9UeWd0
冗談かなと思ったら5回目接種が今週の秋だって
オミクロン対応ってなってるけど秋にはオミクロンじゃないやつ来そうwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:36:48.06ID:OOwmEb1la
>>101
そういうことばかりとは限らないんじゃないか
それなりの立場がおありの方は、公然とワクチンの
効果に疑問を示したら問題視されるだろうしな
まあ実際、反ワクと呼ばれるやつは
キチガイくさいの多いしな
それとは関係なく俺は今回のワクチンを接種する気は
さらさらないが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:15.50ID:OOwmEb1la
一般的なワクチンは多数回打ったらダメなのが
多いんじゃないの
完成()してから一年ちょっとくらい?なのに
4回とか5回とか狂気の沙汰でしょこのワクチン
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-kUJe)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:18.70ID:DwwHr3LQM
>>33
オミクロン対応型作ってますって言ってたのはどうなったの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:10.10ID:6DjhFxnj0
>>111
「気休め」と言います
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-UZiP)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:45.34ID:U/FZxIjia
何年経ってもあることないこと言われるんだろうなぁ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:26.38ID:Hw1c63CP0
完全な錯覚だと思うのは事実だろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:11.43ID:XUalXWx10
ますます的外れになったの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-0bxm)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:56.58ID:4ssW06X70
ワクチン意味無いとか言ってるバカはノーガードでコロナかかって苦しんだらいいよ
0119天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... (ワッチョイ daaf-A2DA)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:26.94ID:K16dwiWp0
無意味どころか他の病気にもかかりやすくなる呪いのアイテムなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:01.85ID:UUYMbEDm0
僕だって生きていくでしょう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-K8oN)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:57:17.15ID:ne4yed610
数ヶ月だけきっちりガード出来てよかったね^^
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0acf-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:20.88ID:OdEVWVD30
そんなの打たない方がいいんじゃないの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-/cuy)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:29.61ID:B/hLhSG70
一回でもワクチン接種したら不可逆だからな

将来的にワクチン接種したほうが有意義だって証明されたらその時打てばいいしその時には今より効いて且つ害の小さいワクチンできてるかもしれないし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:02.27ID:2VHOn+lL0
平等と敵対するのが厄介だよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-fK2v)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:47.72ID:IR/YCzPc0
じゃあ一生ワクチンの奴隷じゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-fK2v)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:32.54ID:IR/YCzPc0
あと【一定程度の効果が期待できる】って雑すぎるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-1Pee)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:21.04ID:Kyi7ftlJa
ワクワク((o(。>ω<。)o))
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-p5mP)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:03.16ID:9XRwkIl00
周囲じゃ1度も打っていない人は誰一人コロナに感染していないのに
2度3度組はもうすでに2回目の感染者が続出している
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:17:45.79ID:yxPdnCpKM
薬漬けじゃん
ヤ◯ザかよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:03.89ID:4YzbcBAF0
結局半年に1回打ち続けることになったね
まぁ頑張って
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:51:36.57ID:STAoZrxT0
おもしろいなあ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:32.89ID:QDcmSIQ70
世の中にヴィーガンになるだけだぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-1Pee)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:11.21ID:Kyi7ftlJa
ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-1Pee)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:00.84ID:Kyi7ftlJa
ワクワク(*'∇'*)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:35.15ID:mN7vPjYVd
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 

【悲報】ワクチンを打った直後に元気で活発な12歳の女の子が死亡 [802034645]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657837058/
  
【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
  
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-1Pee)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:58.15ID:Kyi7ftlJa
ワクワク(*・ω・*)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-VTjj)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:39.82ID:YZEf29320
>>118
副作用で苦しんでてワラタ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-rbNR)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:37.02ID:T4rkQ0bj0
下がるって言うけどノーワクより抗体は有るの?無いの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:51:18.54ID:3gjZok940
チョンコはスレ立て禁止じゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況