X



VIP覗いてみたらネトウヨだらけだった もう終わりだよこの板 [857113436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-AFz8)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:55.82ID:vqaxQy9bd?2BP(0)

過去最大規模の板なのになぜ😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-HHVp)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:44.34ID:Fa/2VJFL0
オカルト板は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-HHVp)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:53.22ID:Fa/2VJFL0
>>4
きしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f2fF)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:20.25ID:LOiV+NioM
サヨにとっての日本はとっくに終わってると言うのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:39.90ID:hFmVxgG+0
ネトウヨの定義を言え
韓国発祥の宗教を韓国と結びつけて攻撃するやつも、ネトウヨだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-jRDb)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:37.84ID:PxdOwpFL0
韓国製の壺をありがたがるVIPさん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:44.67ID:WZ4pQzbD0
>>3
キチガイネトウヨだらけ^^


ちなみに嫌儲も本人はリベラルのつもりになってる糖質陰謀論のネトウヨだらけ^^
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-AFz8)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:47.29ID:3HcOl0hx0?2BP(0)

ネトウヨの定義言っていいか?
・日本語が読めない
・邪教を支持する
・邪教とつるむ政党を支持する
・自分を愛国者と思っている
・人種差別主義
・掲示板を荒らすことを愛国活動と思っている
・都合の悪いことは左翼のせいにする
・国会を見ずに政治を語る
これら二つ以上当てはまったらネトウヨな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:52.43ID:hFmVxgG+0
ネトウヨの定義はただ一つ
「嫌韓」
これのみ

韓国発祥の宗教を韓国と結びつけて攻撃するやつは、ネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:32.77ID:KNldwAPi0
むしろ全盛期からそうだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-ugx5)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:42.81ID:QR2BI6yR0
もうキッズおらんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-aUHd)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:08.59ID:10P+O9cJ0
まあ周回遅れの奴しかおらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況