X



ヴァロラントとかいうクッッッッソ難しいFPSが若者の間で人気らしい。最近のガキどもスペック高すぎだろ [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea1-lG0f)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:12.37ID:bexm5Go80
👩🏾‍🍳 むん 👃🏼 ソン 💁🏾 明 🍹 ≒ 👩🏼‍🚒 サ 👨🏻‍🌾 ㋟ 🧑🏿‍💼 ん 📇

· 最近のFPSとは、
また違ったセオリーが多いゲームなのだ。.
この記事では『VALORANT』で勝つために必要な、
覚えておきたい知識やテクニックなどを ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👨‍👨‍👧‍👦 はん 🧑🏿‍🏫 ハク 🧏🏼‍♂ Ja 🕸 @ 🦶🏻 ㋚ 🦀 夕 💭 ㋞ 👩🏻‍🦱
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450e-QqlL)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:30.30ID:bin5lpJm0
三森すずこって名前つけたキモヲタにこのゲームでなじられたわ
現実ならボコボコにしてやんのにな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8918-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:01.92ID:FA/pkJdE0
ストリーマー連中がApexから消えてて草なんだ
数字の為に義務でやってたけどよっぽど嫌だったんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-plR3)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:46.80ID:xkQrgSKe0
あんまFPSばっかやってると視力と腱鞘炎がやばそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-4TU2)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:47.04ID:ISRLQpSQr
えっじゃ雑魚でもレート上がってたApexに群がってた奴らどうするの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8918-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:12.41ID:FA/pkJdE0
>>13
あの聖人HIKAKINすらも闇堕ちさせてしまうからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-5sDc)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:56.79ID:+36Qfz5Od
なんだかんだフォートナイトが一番面白いわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:01.16ID:MGNLreiQ0
HSゲーでしょつまらんわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7e-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:01.93ID:AdhSoN8L0
俺の頃は無料ゲーといえばサドンアタックくらいしかなかったのに最近のキッズは恵まれてるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HEGZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:05.86ID:zncfd8+I0
valorantは遊びじゃないんでね
crカップ valorant 号泣
とかで検索してみ
つられて泣くぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:51.27ID:AsuKKVps0
CS:SでFPS止めちゃった
これCSとOWのあいのこ見たいな奴だろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-briB)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:45.25ID:5q6vjzUWd
ケンモメンはいいパソコン使ってたからAVAだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:55.36ID:mUvIXGmU0
レインボーシックスとはまた違うの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:13.26ID:Un8vX6bua
下手くそなおじさんは罵倒されるんでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:44.45ID:AsuKKVps0
最後の一人になったらねっとりじっくりやればいい
チームメイトもわかってるから見直すぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:30.55ID:Q0k04uoA0
低スペPCでも動くん?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:46.21ID:Fi2iewxM0
ゴールデンアイ007やってた俺でも参入できるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:16.32ID:as9rijMNM
配信チョイチョイ見るけどいまだにスキルとウルトが意味わからん
モク炊き要員が必要なのはわかった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-DdXi)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:11.73ID:6ZJV1LQr0
マウス壊れてそのまま引退した
ゲーミングマウス高いし、ないと話にならないから割と維持費かかるゲーム
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6908-V+I6)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:24.63ID:F0Suh4MR0
>>33
設定次第ではノーパソでもfps100超えるような軽いゲーム
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Ictb)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:42.62ID:19WR3+oV0
PCオンリーの激ムズゲーがキッズにウケたのが謎
1000時間はプレイしたがいまだに大会観てても何が起きてるかわからんし
プロの配信はゴースティング対策でマップ見れないしアイアンの配信みてるのが一番面白い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-Ictb)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:36.86ID:86wh+/5gd
エイムアシストマンだらけのAPEXやめてVALOやりたいけど
低ランク帯民度終わってるっぽいからたまに配信見るだけでいいわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:24.27ID:8kmmMGfBM
やってることサドンアタックと同じじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-btS4)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:15.62ID:DRSXdkaU0
>>39
今は知らんけど一時期低スぺでも余裕で動くことで話題になってた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:58.64ID:12wBjDdC0
格ゲーと同じでいまさら新規参入してもカモられるだけだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:41.28ID:HE1pjs/D0
無料でこんなクオリティの高いゲームが遊べてしまうって子供に悪影響すぎない?
俺がクソガキのころにこんなの出てたらゲーム以外の事何もしなくなったと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:38.27ID:Fi2iewxM0
AVAとサドンアタックがFPS界の主流かと思ってたらもうApex・フォートナイト・VALORANTに移り変わってたよ
流行り廃りのサイクルの動き早すぎだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-kOnL)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:06.50ID:Zl1hWl+e0
俺なんてEUとHOIとCKを何千時間もループしてるというのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM42-cNzM)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:52.02ID:BUY1gukTM
>>51
なんかパラレルワールドとエネルギーを奪い合ってるとかそんな感じ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:20.56ID:T27KoeMoa
LOLはやらない癖にな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:54.77ID:qHTk0lnn0
結局はBFみたいなルールが面白いわ
チームデスもバトロワもつまんない
0061ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 41e1-+O23)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:33.12ID:xnRniPAZ0
PS移植はよ

ノートブックのみにしてPC撤去したからもう置く場所ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況