X



千葉県庁職員、エスカレーターで女子高生のスカートをめくりあげ逮捕 [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-CZfs)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:00.26ID:b5JRB232a●?2BP(4050)

千葉県庁職員が“スカートめくり” 女子高生が取り押さえ“逮捕”

20日、駅のエスカレーターで女子高校生のスカートをめくりあげたとして、千葉県庁の職員、平野達也容疑者(34)が千葉県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。
警察の調べに対し、「女子高校生のスカートをめくりあげたことに間違いありません」と供述し、容疑を認めているといいます。

警察によると、20日午前8時ごろ、通学途中の女子高校生(17)と平野容疑者は、上りエスカレーターに乗っていて、
前にいた女子高校生が違和感を持ったため振り向いたところ、スカートがめくられていたというのです。

女子高校生はエスカレーターをのぼりきった場所で、平野容疑者に「盗撮しましたよね」と声をかけ、腕をつかみ、駅員に引き渡したということです。2人に面識はありませんでした。

警察は、平野容疑者が盗撮していた可能性もあるとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad499258603c9cb477eb076795c8ecc20d3053d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-lG0f)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:57.49ID:Q6+FuB8n0
🧑🏾‍💼 文 🚦 鮮 🧝🏾‍♂ 日月 🐛 = 🗾 ㋚ 🙅🏿 夕 🤹🏿 ん 🕶

· 20日、
駅のエスカレーターで女子高校生のスカートをめくりあげたとして、
千葉県庁の職員、
平野達也容疑者(34)が千葉県迷惑防止条例違反の ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

📆 Han 🐝 Hak 👨🏿‍🔬 チャ 👨🏾‍🦼 @ 🧖🏾 サ 🤼 た 👧🏻 ン 🧘🏾‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-16Y+)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:16.83ID:WC+uuJWsa
いわばまさに神風であります
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0534-+tgD)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:18.05ID:L32ipg1k0
意味のない精通だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a80-sq6U)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:23.40ID:9Zouo6bO0
声に出して言いたい日本語
「女子高校生のスカートをめくりあげたことに間違いありません」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:41.73ID:A54uj0QHM
ブルマもスク水も無くなったんだし、学生のスカートも無くそうよ
性犯罪減るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況