X



【悲報】秋には急激な円高になる模様。俺たち嫌儲民は自民党に投票して心の底から良かった思うよな [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-lG0f)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:34.68ID:Q6+FuB8n0
👃🏿 ムン 🧍🏼‍♀ ソン 👩🏾 Myung 🧑🏼‍💻 @ 🤷🏽‍♂ サ 👩‍❤‍👩 ㋟ 🙆🏻 ㋞ 💚

· 日銀が、
長期金利上昇を許容するか、
それとも現状維持かということに注目が集まっている。.
3月から特に急スピードになっている円安は、
FRBの大幅利上げと日銀の大規模 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧖🏾‍♂ 龺韋 🥥 はく 🚵🏻‍♀ チャ 🚃 = 🔣 サ 🪂 た 🤛🏿 ン 🔍
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-IC7y)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:34.72ID:4KOZCLB10
勝ったな・・・
アメップはインフレで滅ぶ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:43.69ID:NTeLdvWn0
因果関係がまったくわからん図なんだけど
なんで安全資産の円買いになるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:21.47ID:bL//0ISL0
はいヨーロッパ中央銀行利上げ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-btS4)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:44.30ID:9RkcqSA7a
実行力がクソほど低下しまくってる円が今後も安全資産でいられるわけない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754a-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:37.03ID:zMLihrEc0
金利を1パーセント上げると起きること

日本中の全ての銀行が赤字転落 金融危機が起こる可能性
住宅ローン破産が急増する
不動産価格が暴落するかも
株価も暴落するかも
円高になり輸出企業の利益が圧縮される
日銀が債務超過になる 政府からの税金投入が必要になる
企業の資金調達コストが上がる 企業の利払いが増え利益が圧縮される
日本国債の利払い費が増えて 使える予算が減る 1200兆円の国債残高
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:44.57ID:7FlrC+Wl0
利上げでけいきが悪くなってるんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeff-T7DG)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:28.26ID:OHCXKTzq0
ECBが利上げ
ユーロ円無事に円安へ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-lS+8)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:13.57ID:G4ntoc8K0
(来年の)秋だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-AArM)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:46.48ID:PBRgf922M
なるわけねーだろばーか😇
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-o/yP)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:13.82ID:45P5ESFt0
>>12
ざんまああああああああwwwweee
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:08.65ID:rgu6Wkyop
iPhoneには間に合うのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd5-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:59:32.48ID:DNJdBBYn0
何がどう安全なんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:44.08ID:6R3XJ0nNa
国民民主がしゅき
右でも左でもなくみんなで上にいこう!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:56.94ID:us12eW830
>>13
ホントかよ
信じてホールドしてて良いのかこのカルトコイン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:30.31ID:6R3XJ0nNa
自民党も引き続きがんばってー!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaf3-o4Ie)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:31.71ID:WyhL1jrz0
年内はない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-nAEJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:18.28ID:O0EQqu330
安全資産の円w
まだ言ってんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-Xlcv)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:14.42ID:aLiSAMpX0
円安なのは
キャリーのせいなんだから
そりゃあなんかトリガーきたら円高になるぞ
利上げしたところでムダ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-5Hgr)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:21.33ID:vBAGOOKA0
>>12
つまり今までズルしてやってきたと言うことやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-5Hgr)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:40.14ID:vBAGOOKA0
まず海外に貸しているお金を返してもらえばいいんでないかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:05.52ID:ucx+fyXw0
円安でドル資産が増えたとかいってた資産家はじゃあどうなるのっと?

相対的衰弱 基軸通貨の切り替わりってこと?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:10.58ID:ucx+fyXw0
日本の対外純資産、過去最大の411兆円

・・・・・・・・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:00.78ID:ucx+fyXw0
国家的総合的衰弱 になるってkとおじゃないのっと?(´・ω・`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:55.33ID:NTeLdvWn0
1ヶ月で10円下がってるからなー
加速度的に円の価値が下がってるから
年内200円とかも普通にありうる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-f1bq)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:57.34ID:4U5302E5d
自民党ではデフレ脱却は絶対に出来ないから円高は無いわ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ca/4)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:42.66ID:7nd0PveFM
日本はもう金利なんて上げられないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:52.05ID:ucx+fyXw0
TKO木本に5億円投資トラブル報道 とかあるけど異次元金融緩和で

一般人にも投資トラブル今後急増するんじゃない?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-f1bq)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:00.37ID:4U5302E5d
日本が利上げ出来ないのはデフレだからやで。

利上げ出来なければ円は売られ続けるからずっと円安やで。

自民党が財政出動・減税・公共事業拡大に方向転換すればデフレ脱却は可能だが、こいつらやらないでしょ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:47.86ID:ucx+fyXw0
>>51
かといって銀行は過度なノルマで離職者増えてるんじゃないの?(´・ω・`)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:56.69ID:jTK8RAt60
>>47
嫌儲ばかり見ちゃうとこんな馬鹿になっちゃうんだなあー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-NCe1)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:10.11ID:MYKvlH2N0
>>51
財政出動等の財源は当然赤字国債発行でそれをどうせ日銀が受けるから詰んでる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:31.27ID:1RGzSymd0
>>12
普通に考えて金利が上がれば銀行は儲かるのでは?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:15.92ID:ucx+fyXw0
>>51
公共事業は 国土強靭化のなで史上最大予算くんでるんじゃない?(´・ω・`)

ただ箱物関係とかインフラ関係は今後湯水のように費用がかかり続けるかもね(´・ω・`)

東京五輪の設備もほぼ赤字経営化の結果でしょ?(´・ω・`)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-IC7y)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:23.86ID:4KOZCLB10
ジャップコインに価値なんてない
若い女を買えるぐらい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:34.00ID:ucx+fyXw0
なにより 国土強靭化 防衛費増強 地価上昇 をうたっておいて少子化は加速してる(´・ω・`)

ということは これらを支える人たちはさらなる増税に晒されるのは必然(´・ω・`)「 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:59.56ID:ucx+fyXw0
マインド云々で インチキ気功化みたいな詐欺師みたいなことやっても無意味(´・ω・`)「
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:09.21ID:YK3e03Qa0
140円超えが一旦の目処だと思う。
150まではないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:15.61ID:5RKN6M720
110円に戻るんだろうな秋には
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:01.84ID:ucx+fyXw0
金融緩和は 不動産で担保できるとか言ってた経済評論家っていまなにやってるのっと?(´・ω・`)「
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:29.45ID:ucx+fyXw0
実際は コツコツ貯蓄してきた層からいま不動産投資名目でむしり取ってる構造でしょ?(´・ω・`)

さらにおそらく大半は不良債権化する・・・・・・(´・ω・`)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-IC7y)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:28.16ID:4KOZCLB10
昔は2カートンでジャップ女を買えたぐらいだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:01.90ID:ucx+fyXw0
かぼちゃの馬車事件 とかが金融庁のお墨付きうけてた背景がこれでしょ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f1bq)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:32.84ID:S1tNqMCsa
アホの自民党とアホの財務省の財源は消費税の増税でしょ。

自民党と財務省は過去3回、消費税増税を断行してるが、その3回とも日本は不況に陥ってるからね。

3回同じ失敗をしてもまだ4回目をやろうとしてるのがアホの自民党とアホの財務省だろ。

3回同じ失敗したら民間企業なら馘じゃね?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:22.31ID:ucx+fyXw0
コヘレトの言葉
9:16 そこでわたしは言う、「知恵は力にまさる。しかしかの貧しい人の知恵は軽んぜられ、その言葉は聞かれなかった」。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:32.91ID:7hInhQ9K0
>>7
インフレになる→日本人買い物控える→輸入品減少→円高
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:42.20ID:ucx+fyXw0
>>69
貿易赤字、過去最大 22年上半期、7.9兆円
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:26.84ID:ucx+fyXw0
ダビデはなぜ巨人にうち勝つことができたのか?(´・ω・`)

ふと思うんだ・・・・5つの石とは そのなのとおり

真理の腰帯をまとっていたんじゃないかって・・・・・・(´・ω・`)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f1bq)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:35.99ID:S1tNqMCsa
日本のバカ国民が自民党に投票してしまうからデフレ脱却出来ない ⇒ 利上げ出来ない ⇒ 円は売られ続ける ⇒ 円安
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-Bx35)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:36.96ID:E1/ubz2O0
1ドル1000円になるぞ
コーラ1本1000円、弁当1万円、給料20万円
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f1bq)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:05.00ID:S1tNqMCsa
それでも自民党に投票し続けるのが日本のバカ国民どもでしょ。

バカは死ぬまで治らない。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:54.58ID:ucx+fyXw0
そして・・・・・

ふとこういう思いに至ったんだ・・・・(´・ω・`)

ダビデ がやりきれなかったことを・・・・・

キリストがついにやり遂げたんだって・・・・・(´・ω・`)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:26.83ID:LmnBRX5s0
よし
S
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:52.58ID:D/QN8tjM0
売国カルト自民
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-GegS)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:00.10ID:sbXNe19sd
チューシー岸田に何もできるわけ無いだろ
円高に触れてもそれは勝手に是正されるだけだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:55.77ID:ucx+fyXw0
こんな夜にはこんな曲を聞こう・・・・(´・ω・`)

RADWIMPS - 祝祭   feat. 三浦透子

・・・・・・・・・(´・ω・`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:13.06ID:ucx+fyXw0
いまこそわれわれは キリストを着よう・・・・(´・ω・`)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:36.17ID:ucx+fyXw0
ローマ人への手紙
13:11 なお、あなたがたは時を知っているのだから、特に、この事を励まねばならない。すなわち、あなたがたの眠りからさめるべき時が、すでにきている。なぜなら今は、わたしたちの救が、初め信じた時よりも、もっと近づいているからである。
13:12 夜はふけ、日が近づいている。それだから、わたしたちは、やみのわざを捨てて、光の武具を着けようではないか。
13:13 そして、宴楽と泥酔、淫乱と好色、争いとねたみを捨てて、昼歩くように、つつましく歩こうではないか。
13:14 あなたがたは、主イエス・キリストを着なさい。肉の欲を満たすことに心を向けてはならない。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-M2rw)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:22.62ID:pMY5Ztla0
産経って産業経済新聞だよなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-Hocu)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:54.86ID:VQfVmbBi0
イールドカーブコントロールが失敗するリスク
黒田辞任リスク
EV周回遅れリスク
日銀保有ETF放流リスク
超高齢化リスク
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:07.53ID:ucx+fyXw0
申命記
29:5 わたしは四十年の間、あなたがたを導いて荒野を通らせたが、あなたがたの身につけた着物は古びず、足のくつは古びなかった。


そして今に至る・・・・・・(´・ω・`)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-gSf5)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:11:27.84ID:+2CAVqQ50
>>19
GDPって為替で変わるんか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-+YvB)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:41.80ID:e7hYF6IZ0
130円で円高ってオチじゃないだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-vC06)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:06:39.05ID:/YAKf8K80
すべての売り豚を焼き殺す地獄の業火の円高が来るぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:07:10.01ID:Ro8a3HVl0
>>81
嫌儲しか見てないとこんな馬鹿なやつになってしまうんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-XVTg)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:00.46ID:kfznxsyBM
また嘘つき左翼がデマ書いてる
福祉や年金が充実して長寿の国ほど一人当たりGDPは見かけ上減る
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-MKU4)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:27.25ID:Q0hnan0N0
>>1
安全資産という神話は崩壊しとるがな。ゴミ通貨やで。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8uhz)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:14.86ID:lMwyzBeB0
$1=¥100が丁度良い
¢1=¥1な
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5a2S)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:18:07.64ID:mvrpRCdnM
嘘ばっか言うんだな、壺は
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-Nwif)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:27:26.52ID:HSI+V40m0
産経新聞さん、どうして・・・😭😭😭

中国、MRJに負け惜しみ ゼロ戦からめ揚げ足取りも…遅れとった韓国は自虐的
2015.12.6
「ゼロ戦製造で有名な三菱重工が手がける」。
三菱航空機が開発する国産初の小型ジェット旅客機「MRJ(三菱リージョナルジェット)」の初飛行成功について、中国共産党機関紙の人民日報系の人民網(電子版)が伝えた国営新華社通信の記事の小見出しだ。
日本が旅客機市場に参入することへの焦りか、「安倍晋三首相は武器輸出の原則を放棄し、日本の軍需産業の強化に乗り出した」とも書く。
反日の立場で韓国メディアも中国に同調するかと思いきや、「韓国は第一歩も踏み出せずにいる」などの自虐的な論調が目立つ。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/151206/mcb1512061710001-n1.htm
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:35:38.95ID:1belXUqEM
今月アメリカの利上げ1%で145手前ぐらいだろな
アメリカはジャップと異なり中央銀行が独立している
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:46:25.45ID:1belXUqEM
今の内に税金乞食 非合理非効率 無能の地銀を再編しないとバブル崩壊の二の舞だな
バブル期は好景気で金利が7%あった
今はそのバブル期超えの不動産価格なのにマイナス金利ゼロ金利
バブルは必ず弾ける 遅いか早いかだけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:47:25.43ID:1belXUqEM
アベノミクスの官製相場バブル お終い(笑)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:48:56.12ID:CPyX/As30
予言するけど今年の秋に円高なんてならねえぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:50:19.78ID:1belXUqEM
アメリカのバブルは実態を伴ったバブル
好景気 人手不足 インフレ
ジャップはアメリカ人 白人のつもりなのが滑稽すぎる(笑)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:56:53.43ID:1belXUqEM
アメリカの住宅需要からリセッション!
ジャップの官製相場バブルとは違うんだよな
アメリカは資源もエネルギーも食料もその気になれば国内で全て賄える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況