X



【絶望】都専門家「来週は東京+60000…と言いたいですが検査が進まないのでカンストします」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-nUKz)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:10.64ID:uTZ4M56t0?2BP(1000)

「来週は4万5000人から6万も」感染急拡大の東京都 実は、”夜の人出”は減少も・・・
2022年7月21日 木曜 午後9:22
https://www.fnn.jp/articles/-/392546?display=full
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-lG0f)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:17.43ID:Q6+FuB8n0
👪 Moon 😂 魚羊 👧 明 👩‍👩‍👧 が 💉 サ 🏚 タ 🤷🏿‍♂ ン 🧑🏻‍💻

· 東京iCDC専門家ボードのメンバーでもある東京都医学総合研究所の小原道法先生から、
都内医療従事者の検体(血清)を用いた、
新型コロナウイルスワクチンの3回目接種か ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👩🏽‍🎨 Han 🕗 Hak 🏋🏻 チャ 🧡 is 😐 さ 🙆🏽 た 🥛 ㋞ 🧑🏿‍⚖
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-nUKz)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:34.05ID:uTZ4M56t0?2BP(1000)

「検査の陽性率は急速に上昇し、過去最高値を上回りました。診療・検査医療機関に、検査・受診の相談が集中するなど、
検査が受けにくくなっている状況です」 検査の陽性率が過去最高の42.9%となるなか、専門家会議では医療提供体制の警戒度が最も高いレベルに引き上げられた。

「入り口の2つの部分で赤にしております」 東京都医師会の猪口正孝副会は警戒度を最高レベルに引き上げた理由について、
検査を受けるのに非常に時間がかかっていること、救急要請が増え救急搬送に時間がかかるようになってきたことをあげた。

感染状況の警戒度はすでに先週最高レベルとなっていて、感染状況、医療提供体制とも最高レベルとなるのは3月17日以来だ。

◆感染力と“緩み”でさらに・・・

新規感染者数の7日間平均が先週の1万110人から、1万6549人に大きく増加、なかでも小中学生の感染が拡大している、
として国立国際医療研究センターの大曲貴夫国際感染症センター長は「保護者等で就業制限を受ける者が多数発生しており、医療提供体制が十分機能しないことも含め、
社会機能の低下を余儀なくされます」と危機感を示した。

「少し緊張をといて普段に近い生活をする、という事があったと思うんです」 今日は都内の新規感染者は3万人を超え、
感染の急拡大が進む理由について大曲氏は、「BA.5の感染力の強さ」、マスクをせず複数人で会食するなどの「行動の“緩み”」が「感染増加の夏」にさらに“拍車をかけた”のでは、との見方を示した。

◆来週最大6万人?感染者数は検査キット次第か

「来週は4万5000人から6万人になってもおかしくない」 ある関係者は、今後の感染者数の見通しをこう話す。

しかし現実は、医療機関に検査キットが届かず検査ができないことも多く、検査キット不足で検査が進まなければ感染者数は低くなる、との見方も示した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-xrWN)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:42.81ID:/SygaiQ+0
情けない…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:10.34ID:ISABI8YT0
mRNA打つからそうなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:37.17ID:pVoWciYS0
>>1
「日本政府の発表する数字は当てにならない」

これ世界の常識
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-WtQG)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:14.21ID:UyWieBGX0
2万がカンストの数字かと思ったら3万で驚いたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:50.16ID:WUhl/hKSM
統一コロナ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-A3wD)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:53.52ID:RwGp7wgO0
収束したな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-o/yP)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:35.23ID:45P5ESFt0
いまだにテレワークやってない会社って絶望的にセンスない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7695-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:51.29ID:mDIKDijM0
やれば出来るじゃん
やれない理由探しは不要だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-0bxm)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:50.29ID:Wqxi4UQ90
どんなに増えようと飽きたら終わりが日本人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-e2Jk)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:24.92ID:VnrRWztw0
65535が上限値です
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-8rAl)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:59.20ID:DnvroBnsH
現状検査予約どこも取れないでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-gGuA)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:49.21ID:ROB6EbAV0
岸田は何をやってるんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-Qh3k)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:34.04ID:AGzsLAmr0
今は確認の検査でしょ?
中国とかどうやってんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-diQp)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:06.83ID:8rsAnrGbd
感染者が増えないので行動制限はしません
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac5-ZF5B)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:24.21ID:8m9CMEcV0
ワクチンとは一体なんだったのか・・・・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7695-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:15.14ID:mDIKDijM0
>>20
統一かの判別に1bit使うから32768が上限なんだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:58.70ID:j3Cqv2Th0
>>23
つまりただの風邪だから働こう

こう考えるのが社畜ジャップ
日本は特に5類にしてはダメな理由でもある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-gSf5)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:28:37.22ID:+2CAVqQ50
ほんと今まで何してたの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b1-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:22.52ID:L4Z4Wz+S0
壺カルトと自民のずぶずぶの関係を有耶無耶にできるからわざと広めてんじゃないの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8uhz)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:14:19.79ID:lMwyzBeB0
あまりにも多くて検査検出の限界に来てしまったのかよ
じゃ~、いよいよ…道端に死体の山が出来る頃合い?
新国立競技場を合同火葬場に…丁度…便器型だしw

統一が絡むと「合同」ってのが湧き上がるのは何故なんだぜ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:17:33.39ID:HrBeRxFp0
6万wwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1Dbw)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:14.56ID:MHDRpEkn0
>>11
そんなわけあるか選挙に行く人が少ないほど自民党が勝つんだ
くだらん陰謀論に支配されるな統一教会と一緒だぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:08.08ID:Hw1c63CP0
つーか植物自体は意味があるものを否定はせんだよw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:14.67ID:2VHOn+lL0
それはビーガンがいるから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:01.28ID:Hw1c63CP0
最悪な差別も悪いのは害だぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:20:37.16ID:XUalXWx10
仮に苦痛を感じないのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:39.40ID:2VHOn+lL0
渋谷暴動事件と関係あるのだって日本には違います。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:48.81ID:2VHOn+lL0
老けるとかはわからない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:46.20ID:XUalXWx10
反出生的なことなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況