X



ISSEY MIYAKEって嫌儲的にはどうなん? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa55-Xlcv)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:06.79ID:HxeXA7H60
故人
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a5f-3SuQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:44.50ID:uSvrS/X60
何時か分かりにくいデザイン特化のボッタクリ腕時計
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad4-lG0f)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:32.31ID:FdGss6dm0
🧙🏽 ムン 🧒🏾 そん 🧗🏿‍♀ Myung 💁 = 🙎🏾‍♀ さ 🦹🏾‍♀ た 👨‍👩‍👧‍👧 ん 👇🏾

· ISSEY MIYAKE販売職の内定をイッセイに取り消し、
社内もリストラ イッセイミヤケ21卒、
内定取り消し者専用アカウントです。
該当する方はご連絡くださいませ。
— イッ ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏌‍♀ ハン 👩🏾‍🤝‍👩🏻 隺鳥 🦛 ちゃ 🏊🏽‍♂ @ 🧑‍💻 サ 👨🏻‍🤝‍👨🏿 た 🛌🏻 ン 🦼
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-MERa)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:42.26ID:dWOLKseNd
被爆二世じゃなかった?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:53.97ID:TZELEtwo0
とくさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-OqR5)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:50.18ID:lW0w9+Nk0
香水は良い(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-tsYU)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:48.82ID:/VCXxO5/M
>>12
買おうと思ったけど思い出せないのだけど何かの香りて聞いて止めた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d5-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:02:52.25ID:sG9DSQdw0
一枚の布の精神に固執しすぎて平べったい服だらけ。ジャケットとか着心地が悪い
近未来的なデザインの服を作ることが多くて良くも悪くもパリコレブランドっぽくない
プリーツシャツは良い。全体的に発色が良い。海外ブランド含めても発色は良い

ギャルソンは丁寧な作りをしてて値段も良心的。パリコレブランドとしては教科書的
意外と尖りすぎたデザインは少ない
ジュンヤの服作りはパリコレ向きじゃないと思う

ヨウジは服の作りは立体的で着心地は良いんだけど発色が悪い
ヤクザっぽいデザインが多い
黒のワイドパンツが売りなのにイッセイの黒パンツと並べると褪せて見える
7年くらい前からバカみたいに流行ったのを良い事に値段が上がりまくった
ブランドの格が下がるでお馴染みの、ブランドロゴ商売をし始めた

嫌儲にはイッセイが合いそう。近未来的な強いデザインの服を着こなせないとかお前らの個性そのまんま
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-oMFQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:04:02.71ID:sompij4g0
>>7
スニーカーはルコックだった
取り押さえられてた写真で見えた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-MERa)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:33:23.66ID:VD6sD/Qdd
>>19
どうでもいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-AArM)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:52.53ID:5qZ+loCzM
ロードイッセイプールオム持ってるくらい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:50.61ID:cU/k5iyWa
>>21
お前、浮いてるってのよく言われない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0d-BMVc)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:09:30.42ID:qrWTw0de0
俺はタダシ ヤナイ派だわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:35.79ID:cU/k5iyWa
余計な字が入ったからやり直し

>>21
お前、浮いてるって、よく言われない?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:00.01ID:DPaHJv/c0
イサムノグチと混同する人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:02:34.96ID:Hw1c63CP0
動物は、肉食を不快に思うなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:04.78ID:XUalXWx10
しかし、もしその当事者が
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:19.98ID:XUalXWx10
意識高い系偽善者の需要があれば、それでも食っとけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:25.96ID:UUYMbEDm0
男が継続的に遅れたわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:19.96ID:XUalXWx10
功利主義の一匹もの牛角で!飲み放なんだい?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-GxUf)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:37.63ID:yO8Sfsgk0
>>19
ミヤケ信者だけどわりと正しいと思う
ミヤケの青とかグレーとか他のブランドにない良い色だよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d5-DqVq)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:07.43ID:0oC+KsyW0
>>36
あの発色を考えると安いと言っても良いと思う
配色センスが違うけど、発色はHERMESに並ぶ質だと思う
30代以下のイッセイ好きは服から入ったか時計から入ったか美大で拗らせたかのどれかしか会ったことない
お前のイッセイ入り口は何だ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9xZh)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:10.65ID:nO8jT9NNd
スティーヴジョブズのタートルネック
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-3RVU)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:14.51ID:ZxLUqvsV0
>>37
確かにアンダー30で服(オムプリッセ)から入っているけどそんなん知ってどうする?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-IGjG)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:26.04ID:jPKSMHd50
>>19
表現がファオタのそれじゃねえな
パターンに触れず着心地を語ったりいっせいかたるのにテキスタイルに触れずに近未来的な表現するあたりどこぞでの聞きかじりだけで書いてるんだろな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GZxm)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:37.41ID:Rk0FLAafa
スティーブ・ジョブスの例のあの格好のシャツのデザイナーじゃん
https://www.pen-online.jp/amphtml/article/003042.html
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:56.13ID:QDcmSIQ70
肉屋襲撃したりしない。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d5-DqVq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:00.66ID:0oC+KsyW0
>>39
服から入ったなら尚聞きたいんだけど、滝沢直樹はISSEY MIYAKEには合わなかったと思うんだけどどう思う?
先進性の精神は持ってるけど何かが合ってないとずっと思ってた
俺は36歳だから滝沢世代なのよ。違和感を抱えたままなのが気持ち悪くてさ。

>>40
ファオタになり下がるつもりはねぇよ
お前みたいな一般人とファオタの二項分類しかできないステレオタイプになり下がるつもりもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況