X



「国葬反対」「世論聞け」閣議決定に官邸前で抗議する人続々集まる [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-00IK)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:10:34.06ID:22Bd+Y4xd?2BP(1000)

「国葬反対」「世論聞け」 閣議決定に官邸前で抗議

 政府が安倍晋三元首相の国葬実施を閣議決定したことに対し、市民団体のメンバーらが22日、東京・永田町の首相官邸前に集まり「国葬反対」「反対世論の声を聞け」と抗議の声を上げた。

 雨が降る中、200人近くが周辺の歩道に立ち「閣議決定、絶対反対」「安倍政治を美化するな」とシュプレヒコールを繰り返し拳を突き上げた。

 マイクを握り意見を表明した人からは「国会でしっかり議論してから行うべきだ。弔意を事実上強制することになり、憲法違反だ」「岸田文雄首相は政権維持のために政治利用している」などの訴えがあった。

 社民党の福島瑞穂党首も駆け付け「法的根拠がない」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0c579ca4076d68bd386c1d79fe55b09d667a901
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-1JB4)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:10:45.94ID:Hghz94vq0
🧑🏽‍🤝‍🧑🏽 ムン 💆🏽 Sun 🛏 日月 🌳 is 🙅🏿‍♀ サ 🗻 ㋟ 🦹‍♀ ン 🕌

[東京 22日 ロイター] - 政府は22日の閣議で、
参院選の応援演説中に銃撃され死亡した安倍晋三元首相の国葬を9月27日、
日本武道 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🎁 ハン 🔻 Hak 🧑🏾 チャ 🤰 ≒ 🏌🏻‍♀ サ 🎖 ㋟ 🏄🏻‍♂ ン 🟥
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-A3wD)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:22.73ID:RJWX3d5l0
議論しろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-D4JW)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:35.52ID:xi38i9/O0
>>3
ほんとそれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:35.97ID:aQFETMKbM
ヨーロッパみたいにクソ自民と与党宿舎にトマトでも投げつけとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-ugx5)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:28.16ID:G2DltNQG0
政府が暴走してるからこうなる😨
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-aQ4x)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:54.65ID:yTGAPAwq0
一方ネトウヨはツイッターに続々集結していた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-KoOq)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:56.90ID:i6FHsgqgM
法的根拠のない閣議決定を強行して民主主義を守るためとか聞いて呆れるわ
お前が民主主義を殺したんだよ岸田
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-uVSL)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:14:05.21ID:YsM3nakx0
こんな人たちの集まり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-PSY3)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:03.87ID:gOD1YVykd
この気持ちは分かる。意味の無い国葬だよ!と思うが
『市民』ねえ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-PSY3)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:28.04ID:gOD1YVykd
>>17
最後が問題だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-A3wD)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:29.04ID:RJWX3d5l0
民主主義の破壊者岸田
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-aQ4x)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:16:56.66ID:yTGAPAwq0
ネトウヨの言い分「国の代表が決めたのに国民の総意がないって、バカなのか?」

は???内閣府は国民の代表じゃないですが????
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0559-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:17:18.65ID:XBMMD9Fc0
朝鮮太鼓 安倍の別動隊
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-tmxk)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:18:00.58ID:+4TDRYEaM
国葬やってくれればまた統一教会への注目が集まるから悪いのとばかりでもないのでは🙃
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:19:02.39ID:rml8BkEo0
デモなんて無意味
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:19:53.26ID:aQFETMKbM
「文鮮明はサタンである」というと
自分が地獄に落ちると思ってる
頭のおかしい人の同類がスレにも
紛れ込んでません?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:13.13ID:aQFETMKbM
>>51
労働運動アレルギーはそれこそカルトと人間のクズ自民が植え込んだものな

そういうクズの植えつけた観念はすべて拒絶するのが正しい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ioF8)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:47.74ID:pQSO72X/a
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
国葬儀の法的根拠を内閣府に確認すると異常事態が続出している。 まともな審査をしたとは到底思えない。 ・担当課長も補佐も内閣府設置法3条2項の根拠規定を説明できない (後に「その他の国として行うべき事務の適切な遂行」と説明) ・内閣設置法の法制局審査資料を丸一日以上経っても未提出 等々

なお、議院内閣制の法治国家の日本において、政府が「国会提出法案の解釈文書である内閣法制局審査資料」を国会議員に提出拒否することは絶対にあり得ない。 近代立憲史上に例のない憲法違反等を犯した第二次安倍政権で兆候が始まり、学術会議任命拒否の際の菅政権が最初の例となり、今回が二度目だ。

三日目の状況 内閣府 「①国葬の法的根拠を内閣法制局と整理した資料一式、②内閣府設置法の内閣法制局審査資料などは、政治家を含む決裁手続があり、まだ出せない」 内閣法制局 「①②は内閣府の了解が得られず出せない」 国会に国葬の法的根拠の説明もないのに、明日の閣議決定は許されない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-ixst)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:12.77ID:34Mi+r7n0
>>17
戦時中かな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-TDTj)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:21.85ID:+qALHvJa0
鉄パイプと花火とモババが売れちゃうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-zm/z)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:45.26ID:Z8VAv/lb0
ケンモジも行けよ
ケンモの力で世界を変えろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0559-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:56.29ID:XBMMD9Fc0
安倍が何かする
朝鮮太鼓出動

反対意見はすべて朝鮮人の意見にされる
毎回このパターン
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:13.37ID:FRCTCl3G0
なんで乗っ取られてから言うの?w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:14.66ID:qUEJBrCOd
こうやって見える形で抗議するのは良い事だよ
自分も距離が近ければ参加したかったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:03.83ID:FRCTCl3G0
あなた朝鮮人の国家乗っ取りを陰謀論認定してなかった?w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-yfn4)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:22.66ID:sSa2VnO30
これが民主主義だよ
こういうのでいいんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:20.42ID:lFwN9M2Jd
4割反対で支持率どんだけ下がるのか気になるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:30:38.53ID:Y2XtiPRK0
ええことやん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:31:35.88ID:pJQuY7CnM
えっ!もうやってんの?
午後からだと聞いていたが
今から出るか・・・
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Ta5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:32:31.89ID:C9I6jEaO0
こないだの自民党本部前のLGBTデモと人数的にはそんな変わんないな
コロナが広まってきたから単純比較は出来ないが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:17.09ID:o7XRv8VyM
>>63
そういう奇妙な解釈をするバカはバカだからほtろくべき

「安倍の国葬はふざけたことで労働組織もそれに反対している」これを示すのになにか
問題があるみたいな思考回路もってる奴は
ただのバカ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:35:34.87ID:n8he7t33a
>>4
これじゃ逆に国葬に反対する人が少ない印象になるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d0-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:36:39.88ID:Asc7z1cl0
>>40
ほら左翼叩いてんじゃん笑
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2UBC)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:07.35ID:HjJOsOwJa
団塊の世代の最後の思い出作りじゃないの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:11.62ID:o7XRv8VyM
>>76
またもや
「自分が犯罪やってる奴がその犯罪を相手になすってた」の良い事例だったわな。

人をスリーパーセル呼ばわりする奴がカルトのセルで、
武漢で殺人ウイルスが研究されてるとか言ってた連中がウクライナでマジもんの危険ウイルス研究所を建設していた

こんなんばっかでほんと嫌になる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:21.59ID:n8he7t33a
なんか安保法の時のこと思い出すな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ioF8)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:40:50.50ID:pQSO72X/a
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
国葬儀の法的根拠を内閣府に確認すると異常事態が続出している。 まともな審査をしたとは到底思えない。 ・担当課長も補佐も内閣府設置法3条2項の根拠規定を説明できない (後に「その他の国として行うべき事務の適切な遂行」と説明) ・内閣設置法の法制局審査資料を丸一日以上経っても未提出 等々

なお、議院内閣制の法治国家の日本において、政府が「国会提出法案の解釈文書である内閣法制局審査資料」を国会議員に提出拒否することは絶対にあり得ない。 近代立憲史上に例のない憲法違反等を犯した第二次安倍政権で兆候が始まり、学術会議任命拒否の際の菅政権が最初の例となり、今回が二度目だ。

三日目の状況 内閣府 「①国葬の法的根拠を内閣法制局と整理した資料一式、②内閣府設置法の内閣法制局審査資料などは、政治家を含む決裁手続があり、まだ出せない」 内閣法制局 「①②は内閣府の了解が得られず出せない」 国会に国葬の法的根拠の説明もないのに、明日の閣議決定は許されない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:49.00ID:COuAqUqdd
みずぽいいね👍
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-WgUj)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:01.95ID:ITcRHPPn0
もっと早く言え
広報が遅いんだよまったく
こういうのはキチンと周知しろ周知
知ってたら行ったのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:44.37ID:pJQuY7CnM
8:30から9:30までか
もう終わってるな
生きたかった、いや行きたかった( ´ー`)y-~~
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:47:33.19ID:mUiTyER60
>>60
関西モメンはどこに行けばいいのだ?
吉村の自宅前?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-IiYN)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:48:00.89ID:WEHn6wA50
下級の声無視し続けたかあいつ死んだんだろ
壺議員はちゃんと議論しろや
0104明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:48:37.19ID:ZpcRbI6E0
ジジババは早起きだな
この日この時間帯しかできないのはわかるけど、
壮年世代は参加できないだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:48:56.12ID:jhMnpOAN0
抗議しても無理じゃね
内閣法制局が法的にOKだよって言ってるし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:48:57.54ID:mUiTyER60
>>88
やましいことある奴って自分のやってること、丸ごとそのまま相手がやってることにしてくるよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:18.30ID:pJQuY7CnM
チェンジorgでネット署名やってるからまだのヤツはやっといてクレ
署名後にカンパのお願い出るけどこれはチェンジorg運営向けのカンパだから
署名団体へのカンパではないのでやらなくてヨシ
やりたいならやっていいけど
0110明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:38.55ID:ZpcRbI6E0
>>101
嫁もガキも吊るし上げてムッソリーニコースだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-Xlcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:51.14ID:WPMSWlN80
茂木が煽ったんだから当然そうなるわな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロT Sp75-A2DA)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:51:29.56ID:/d/yxxgLp
岸田が乗り気なのが良く解らない
清和会に配慮して政局に利用してるんだろうか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-vE+D)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:53:12.42ID:Re1y45HOd
死んでも法を守らない男
安倍晋三
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-n3XE)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:33.20ID:8K+tInJSa
>>1
老人しかいない
平日昼間じゃしょうがないか
0120明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:55:44.02ID:ZpcRbI6E0
>>114
そりゃそうだよ

>>117
平日早朝やぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ddf-ZF5B)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:55:50.70ID:ZfNJ+P740
五輪と全く同じ流れだな
自民党とそのお友達が儲かるだけ
0122明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:46.31ID:ZpcRbI6E0
>>119
おまえがアホだってこともみんな知ってるよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:26.13ID:pJQuY7CnM
コロナ下だからこの人数で済んでいるのであって
民意が得られてるだとか勘違いすんなよ( ´ー`)y-~~
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:00:38.69ID:M0X5vSyB0
てかデモを馬鹿にしたらやっぱり暴力しかないって事になるんだが
いいのかデモ否定派
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:07.71ID:u1VOy89KM
こういうの馬鹿にしたら殺しを肯定することになるよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:22.80ID:D8Hk//BLa
テロ対策だろ
各国の要人が来るのに対策する必要があるし
会場問題もある
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:15.36ID:u1VOy89KM
>>128
デモがダメってどんな法律に基づいて言ってんだよゴミ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-KkbP)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:40.87ID:n8A6181AM
>>128
デモも駄目?お前民主主義に挑戦するつもりか?危険因子め
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:46.76ID:pJQuY7CnM
>>125
合同結婚式の次は合同葬式か( ´ー`)y-~~
壺売りがんばってるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:59.07ID:u1VOy89KM
>>130
うわ殺し肯定してるよ
通報したわ犯罪者
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-SRfs)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:18.16ID:pNLyZmYj0
気に食わない政府にお願いしてるとか馬鹿なのかなw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:36.34ID:u1VOy89KM
>>135
はい犯罪教唆
0137明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:37.23ID:ZpcRbI6E0
>>125
個人的な葬式と国葬の区別もつかないのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:05:47.58ID:pJQuY7CnM
しかし・・・
ネトウヨは安倍殺されてもケロリとして元気そうでなによりだ
正体はバレてしまったがまだ頑張るんだね( ´ー`)y-~~
0142明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:13.95ID:ZpcRbI6E0
>>139
誰一人腹搔き切って殉死しないしな
その程度の覚悟もないのに改憲とか戦争とか国を守るとかほざいてるんだな
0143明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:58.19ID:ZpcRbI6E0
>>141
大変だから税金使って国葬しなくていいだろ
0145明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:09:28.50ID:ZpcRbI6E0
フルボッコされても挫けずにただ一人で憎まれ口叩き続ける
ネトウヨの強さはどこから来るんだろう
そんなに強いなら腹掻き切って殉死すれば晋ちゃんも喜ぶのに
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:11:50.73ID:pJQuY7CnM
>>145
もし俺がネトウヨだったら松濤の家の前の道路で額刷りつけるくらいは
すると思うんだよね~

ネトウヨほんま薄情な
これで永遠の0とか読んで泣いてるとかワケわかんないw
0150明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:12:03.41ID:ZpcRbI6E0
壺ウヨの脳内では安倍の国葬に賛成する人だけが国民らしい
それだと半分くらい国民じゃないことになるな
国民じゃないんだったら何なのだろう
0151明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:12:42.59ID:ZpcRbI6E0
>>148
ごめん何言ってるのか理解できない、馬鹿なんで
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:11.22ID:pJQuY7CnM
ネトウヨと会話するのは昆虫に話しかけてるのと同じでムダだからなー
というか正気でないというか
ネトウヨには自我がないから、ある意味昆虫より下だけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-H/L4)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:55.16ID:XZhl0hBr0
これのどこが民主主義なのか、言ってることとやってることが違うだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-J8VP)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:57.42ID:n3vR/2KLM
プーチン来るらしいし世界から読んで会合やれ!!!!!
無駄じゃねぇだろ!
0160明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:50.70ID:ZpcRbI6E0
>>155
最初から国葬なんかやらない方がはるかに楽

馬鹿でも理解できること
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:21:43.43ID:pJQuY7CnM
安倍さんは
転生先である「神聖真日本国」を治める訳だが・・・

安倍さんは協力し力となってくれる仲間を必要としている。
神聖真日本国では女は男に奉仕し尽くすのが当然。
美女に囲まれ、安倍さんの為に働ける。

葬式までに転生すれば、同じ場所に行けるのである。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:12.94ID:jjGgMgwy0
>>33
左翼はずっと安倍と戦ってきたし
右翼は韓国叩きしかやってないんだから統一叩いとけよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:30.40ID:TnsnVUbKp
統一から票もらって民意を得ただもんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-2LgL)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:09.81ID:mjxT99r6M
いつもの人でしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-m9z/)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:08.97ID:BAFpFyGQa
>>1
>>2
TBSに参加者数十人ぽっちってバラされてるのホンマ草wwww
https://i.imgur.com/k09xzg4.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-U6or)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:32.06ID:lP89CEkOa
あの日本人がデモするってよっぽどの事態よな
0177明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:46.04ID:ZpcRbI6E0
>>168
残念ながら天皇制反対デモで右翼とどつきあいしたことが複数回ある
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-sG64)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:50.65ID:XLkPLqMS0
いいぞやれやれ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:18.63ID:6DjhFxnj0
自民党が早く死にますように。
このCIA政党のゴミが死ぬと世界が良くなる。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-NCe1)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:20.55ID:c+IOCXru0
大規模な衝突が起きて多数の死傷者が出て欲しい。
0184明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:52.36ID:ZpcRbI6E0
>>183
腹掻き切って殉死する気概もない連中なんか怖くも何ともないしー
そんな連中に改憲なんかできるわけないしー
もし改憲して戦争になっても国を守るどころか真っ先に逃げる連中やしー
0185明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:45.77ID:ZpcRbI6E0
>目を覚ましだしたネトウヨがまた左翼ガーに戻るぞ

何回読んでも笑える
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-atEF)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:05.56ID:upWNunI70
オワコントンキンからは絶対に山村は生まれないから意味のない抗議デモだよww
0187明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 71c7-Xs7O)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:26.02ID:ZpcRbI6E0
名前間違えながら嘲笑されましてもね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Xghj)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:39.20ID:LblBS9AXM
コロナを理由に早々に取り締まるか、コロナをものともせず声を上げに来た程深刻な訴えだと捉えるか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:49.19ID:Hw1c63CP0
オレ個人でやるのは害だから終わってる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-JaeI)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:11.34ID:i0yuxwT9d
総理時代に不支持だっだ理由が人柄が信用できないからがトップだった人のために国葬をするべきなんかと思うよな。
世論を無視してまでやることはないわ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1bb-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:50.07ID:+oChu0er0
何かを変えるには暴力が必要だってことがわかった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:40:32.15ID:Hw1c63CP0
動物解放論者をぶっ殺さなくて野菜虐殺者なんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-PUxa)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:54.92ID:56+CI2gHr
Dr. BOOsted Ghost #blacklivesmatter
@broomsticknpen
https://twitter.com/broomsticknpen/status/1545379200349392897
https://twitter.com/broomsticknpen/status/1545705719026294784
https://twitter.com/broomsticknpen/status/1547759241900855296
https://twitter.com/broomsticknpen/status/1549975551066382338
https://www.tokyohumanities.org/about.html
https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000070739028/

Nina Horisaki-Christens
@NinaHorisakiChr
https://twitter.com/NinaHorisakiChr/status/1545380034332049408
https://twitter.com/NinaHorisakiChr/status/1545465736700862469
https://www.fulbright.jp/scholarship/story/22_en.html
https://smarthistory.org/author/nina-horisaki-christens/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:39.78ID:UUYMbEDm0
億万長者になったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況