X



先月の立憲馬淵「細田の不信任に反対するやつはジェンダー平等に後ろ向きと取られる」 これジェンダー絡める必要あったか? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-g+Xa)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:29.90ID:+++7VBD70?2BP(1000)

(略)
提出理由に馬淵氏は、細田氏が中立の衆院議長にもかかわらず一票の格差是正案に否定的な見解を示し、議員歳費について「100万円しかない」などと発言してきた経緯をあげる。セクハラ疑惑については、衆院議院運営委員会での説明要求に応じていないと強調し、不信任案について「反対論を唱える方は、(ジェンダー平等に)後ろ向きととられる可能性は十分ある」と牽制(けんせい)した。立憲はジェンダー平等を掲げ、参院選では女性候補者5割をめざしている。細田氏への不信任案提出は、そういった党の姿勢を前面に打ち出す狙いもある。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-uNje)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:07.23ID:Hghz94vq0
👂 ムン 👩🏻‍🚒 そん 🏌🏻‍♂ 日月 👩🏽‍🤝‍👨🏻 @ 🧜 サ 👨🏻‍🚒 夕 🧘🏿‍♂ ん 💤

細田博之衆院議長への不信任決議案提出を準備する立憲民主党は7日、
与野党に賛同を呼びかけた。
中立な立場に疑問符がつくような発言や、
週刊誌で ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👸🏽 韓 🛹 Hak 🎀 子 👩🏽‍🏫 is 🐧 サ 🛰 ㋟ 🌡 ン 🔣
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:13.27ID:MjPhdGPx0
今立てるスレかこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-g+Xa)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:27.89ID:+++7VBD70?2BP(1000)

>>4
あのとき他に言いようあったんじゃないか?
って気分になったから立てた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:03.21ID:BFOyAsIf0
だから、苦しみを感じるか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:48.51ID:Hw1c63CP0
ケンタのチキンハンバーグの方が長生きになれる。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-vBhc)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:59:14.20ID:6zdo+yLbd
統一カルト vs 共産党LGBTQカルト&立憲民主党LGBTQカルト

いつもの対立マッチポンプ目糞鼻糞勝負で
どっちが上かを比べてるんだろうけど

どっちにもつかないが正解だし

細田がどうなろうと
LGBTQジェンダー平等カルトが異常なのは変わらないし

そもそもLGBTQジェンダー平等カルトって
心は女の子と言いはって女湯に入りたがる犯罪者だし
カルトと犯罪者が争っても誰も興味ないよ

立憲民主党はこれからもジェンダー平等LGBTQカルトを信仰して
犯罪幇助路線進むの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:39.97ID:Hw1c63CP0
曰く胎児には行き届かないからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況