X



アメリカに逆らえば政治家が死ぬ。ロシアに逆らえば国民が死ぬ。しかし、今回、アメリカに従ってた安倍が死んだ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-UhWX)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:14.60ID:4csQAlvk0
🩺 Moon 🖕🏾 魚羊 👍🏿 ミョン 👈 = 👳🏻‍♀ 🈂 🤏🏻 た 🧝🏼 ん 🧑🏽‍✈

· 「アメリカに逆らった政治家が死んでいる!!」と言っている。
これは大変な問題だが、
「アメリカ支配を証明」するものだろうか?
そういえば以前に読んだ、
「この国を支配管理する者たち」という

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧑🏿‍🎨 龺韋 🤶🏻 ハク 👬🏿 Ja 🧖 in 🍓 サ 👧🏼 た 🤘🏽 ソ 🎇
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ohki)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:46.84ID:/CkkUPyt0
CIAって洗脳と暗殺とスパイ工作が主な仕事だしね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ohki)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:05.68ID:/CkkUPyt0
属国化させるために
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:07.38ID:OMfyucNKM
>>1
はぁ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ohki)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:49.70ID:/CkkUPyt0
安倍ちゃんはただ恨まれて殺されただけのただの殺人事件だけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:52.42ID:6DjhFxnj0
それなら政治家が死ぬぶんにはいくらでも死んでよくね?

俺ら政治家じゃないし。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-Y+WG)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:23.75ID:QQll5n+m0
アメリカの意向に逆らって統一教会を選挙工作に専念させたから殺された
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:24.88ID:Hw1c63CP0
野菜を増やすことである、というのは自覚している
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:55.21ID:UUYMbEDm0
個人的な類似、進化論的暴露論証は結局答えナシなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況