X



ネトウヨ1万人が信じるデマ「中国人がPCR検査を受けるバイトに集まってコロナ陽性数を水増ししている」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-UhWX)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:05:32.00ID:4csQAlvk0
🤽🏼‍♀ むん 👩🏿‍🤝‍👨🏻 Sun 📠 みょん 🤰🏾 は 👮🏻‍♂ サ 🕎 タ 😍 ソ 👨🏾‍🦰

· なぜ中国人の中には、
PCR検査を受けるときにわざわざコスプレする人がいるのか?.
3月末から上海市を東西の2地区に分けて各4日間行われていた ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👨🏻‍🤝‍👨🏼 韓 🤹🏽‍♀ はく 🏌‍♂ 子 👨‍👩‍👧‍👦 at 🤳🏻 さ 🧑🏾‍🦳 た 🧑🏻‍🤝‍🧑🏼 ㋞ 🧑🏾‍🤝‍🧑🏾
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:05:56.91ID:chZ2mH1w0
まじかー😺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-dt6+)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:15:27.88ID:0oPoVdcK0
>>3
ワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:41.72ID:6DjhFxnj0
自国民を徹底検査してる中国が何が
悲しくてザル検査のジャップの検査
手伝わなきゃいかんのや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-PUxa)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:52.69ID:Dc00hHJb0
本当に中国の発表をそのまま信じてる人なんているのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9174-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:59.60ID:TSMjBFwt0
なわけあるかアホ
壺漬けの連中はこれだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-+22t)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:00.70ID:oHLyRiQaM
お前らいつもどこかにいるであろうネトウヨと会話してるけど


じゃあ実際どこにいるのかと考えたら


身の回りの友人や
田舎の実家にいるようなお前の父親母親でしょ
ヤフコメに書き込んで自民党に投票してるネトウヨ層
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:19.72ID:ZIwl/q9NF
頭統一かよ、馬鹿ウヨw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-QUkr)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:30.61ID:MTS8Ne4FF
統一さんは反共だからな

こういうときに「韓国人が」ということにはしないよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:58.71ID:bKuYPv760
>>21
自分らが今まで日本を中国朝鮮と永遠に
いがみ合わせたいCIA・統一の分断工作に
乗って「改憲して中朝と戦争だ!」みたいな
まさに統一カルトの教義を復唱していた
という事実に耐え難くなって、
この教義は邪悪な意図から導き出された
ものでまさにそれを防ごうとしてた左派が
文字通り正義の味方だった
自分らはショッカーの手先の手先という
超惨めなミジンコだった、
という耐え切れぬ認識にいたるのを
回避すべく統一教会はいい教会という
ことになってしまったのか。

たとえ自分らをサタンと思っており、
身ぐるみ剥がしてやろうというのが
教義の根幹にあったというのが
露呈した今になっても。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-flVQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:15.41ID:MfglvFtn0
金かけるなら感染者増やすより減らしたいだろ……常識的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況