X



なぜ昔っぽい作品のほうがケンモメンの心を惹き付けるのか?現在の環境についていけてないのか、過去のほうが実際優秀なのか [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-/MNV)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:26.17ID:qjFqZTGX0
🚹 Moon 🙋🏿‍♂ ソン 🧖🏿‍♂ Myung 🛕 が 📟 さ 🩳 夕 🐝 ン 👨🏿‍🚀

· ケンモメンという言葉をネットで見たことがある方は多いかと思います。
よく見かけますがどんな意味なのでしょか?
今回はケンモメンの意味について調べてみました!
ケンモメンとは?
ケンモメンとは2chの嫌儲板に生息する住人のことです。
嫌儲(ケンモウ)+

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🦵🏾 龺韋 🙆🏾 はく 🤷🏿‍♀ ちゃ 🦸🏽 が 🧖🏻‍♀ ㋚ 👩🏿‍🤝‍👨🏾 た 🏬 ㋞ 🌎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:01.06ID:Nwc1820va?2BP(0)

なぜ昔の風味のある作品は、ここまで「面白そう」に見えるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:46.77ID:Nwc1820va?2BP(0)

>>11
絵柄も雰囲気(方向性)も沙耶の唄とか腐り姫ごろと同じだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-v9aP)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:21.44ID:V6j87Q1u0
いつしか最新の作品を追うことが無くなった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:21.93ID:Q1lZwhfa0
日本のアイドルは素人っぽいから応援できて韓国系アイドルはプロだから応援できない的な話あるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae3-Ohki)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:30.39ID:4VLwJvS30
ジャップが衰退国家だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:10.93ID:Nwc1820va?2BP(0)

>>19
オレはロリコンではあるがそれとこれとは関係ないだろ
実際面白そうだろ?いまのなんかよりかはな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeba-BGkV)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:28.71ID:uIgyknIW0
最近うるし原のイラストがよく思えてきた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-l++i)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:48.11ID:4Rwo6zuD0
爺ちゃん婆ちゃんだって時代劇大好きだしな
江戸時代に生まれたわけじゃないのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:52.63ID:Nwc1820va?2BP(0)

>>24
最近の作品では治ってるでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-QCa1)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:44.31ID:xPZ/tefz0
例えばマンションなんて昭和→平成→令和
って安っぽくなっていくだろ
車もおんなじ
この国は衰退してるんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:25.84ID:9w8auaAm0
インドはヒンドゥー教に無理強いが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況