X



一流ジャーナリストの有本香氏「メディアは今統一教会一点で躍り上がっている、事件の背景に何があるか調査すべきだ」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-jaop)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:52.84ID:ZOztn4k/0
統一が背景そのものやん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:45.47ID:3zSMVYxX0
有本

お     ま       え    じゃ      い!!!!!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-1Plk)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:15.28ID:bIGHHlQq0
お前の背景がドス黒すぎだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:04.18ID:vbhyftwA0
だから背景が統一だから皆盛り上がってるんだろ
何言ってるんだこいつはw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-JDWb)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:18.83ID:SKCxHZr20
背景にあるのが統一だろ
更に言うなら悪質霊感カルトだって事か?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:24.31ID:dN3CsUfw0
ほんとは反アベ団体(反日)の陰謀ってことにしたいんだよ
でもそれ言うと馬鹿にされちゃうからほのめかしてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IdIN)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:25.53ID:K5KH3Nkwa
三浦瑠麗 Lully MIURA

まあ、わかった気になって陰謀論を撒き散らすなってことですよ
あるいはわかっているのならちゃんと全体像を語れということ。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8b-LdgQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:08.06ID:HjQYfjr60
>>146
つか、今回、女の識者さんたちが狂いまくってるけど、三浦も有本も山口真由も三人とも壺信者というより
安倍政権下で見つけた食い扶持が今消えそうになってることに対しての過剰反応じゃないのかなと思っている
安倍が統一カルトまみれで権威失墜しようものならこの先ビジネス的に困る人たち
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-8ezI)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:50.89ID:Gb4bBKIs0
壺カルト擁護の背景に何があるか調査すべきだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-lnfW)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:19.48ID:YeaujCNWM
テレビのコメンテーターのレベルがいかに低いかよく分かるな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:45.93ID:6yM2CSBl0
>>158
東スポが一度出してなかったことにした「反安倍団体ガー」ってガセ記事
Twitterやヤフコメでは周回遅れのままいまだにしがみついてるのいるよね…
本人のTwitterがあまりに正反対すぎてて嫌儲で「置き論破」とか言われてたのは草だった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 996e-qct6)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:56.02ID:UPoXDfdI0
事件の背景には統一があるんじゃないかな。。。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:35.43ID:LhvPb4oN0
山上容疑者

統一教会

奈良県警

どんな方向から事件の背景を追及して調査していっても安倍晋三に収束していく流れになってしまうわけですよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-wjR3)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:53.75ID:seheTvsV0
>>160
アベノミクスはそんなとこにだけあったか……
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:08.07ID:KANks4AA0
自民党やろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-73hB)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:56.52ID:7d3NMLnl0
そら背景は第一に統一教会関係でしょ
もっと深掘りするとアメリカが関わってきそうだが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:46.03ID:6yM2CSBl0
>>160
一部の人達わりと本気で世界日報に養って貰ってるようなもんだからな…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-i2ok)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:32.22ID:3JcoXFeMa
言われてんぞ三浦瑠麗
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8b-LdgQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:52.93ID:HjQYfjr60
何故かここらへんの愛国右翼の方々はHanadaやWiLL、正論と言った日本の右翼雑誌で嫌韓を振り廻し大活躍しながら
その大半が統一教会のイベントや統一機関紙に登場してしまう人だからね、表と裏はしっかりくっついてるんだろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7134-uB0m)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:11.99ID:brwgewdk0
事件の背景は統一協会と自民党の関係じゃないの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-pe/k)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:53.84ID:g6+XVs0E0
嫌いな辻元の言葉を使うなんて…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-DdFt)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:37.02ID:Vk8KjBAI0
正気に戻ったか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-1W4e)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:29.31ID:9Hpis3EjF
>>160
こいつらもそうだけど安倍が死んだのに大して悲しく無さそうなのが笑うわ
所詮はビジネスパートナーなだけだったんだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-nZyy)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:27:27.71ID:TuQBL1SB0
これだけ社会に貢献した山上はもう起訴猶予だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-rTT+)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:30:46.10ID:yhfxx6by0
背景には自民と統一とCIAしかいないやん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9zuC)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:14.79ID:nlKvQ8d1M
確かに
もっと自民党議員との繋がりを徹底的に報道すべきだよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ma6s)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:04.67ID:ztPWoWkmd
なんだ
統一教会-Qアノン-トランプの話まで掘り返して遊んでやればいいのか?😁
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:02:23.32ID:UVwQmLHq0
じゃあ高市をネット工作でも組織的に持ち上げてた統一ウヨ業界お仲間の
抱腹のバカ学さまも背景の一環です、と言えば満足するんじゃないの?

それともお仕事してる極右雑誌のタニマチはみんな宗教ウヨマネーですとでも言えば満足するのか

自分が惨めになんないのかねえお粗末アタマって
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536d-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:00:12.69ID:apl54UnP0
お前も調べろや
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:01:08.93ID:wCXueq4A0
有本ならお友達メディアに出してもらえるだろうから反アベ団体を自分で深掘りすれば良いのでは?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:11:52.73ID:sngXojql0
ジャーナリストの本領発揮じゃないか、なあ有本さん
お世話になった安倍ちゃんの無念を晴らしたれよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcc-ujbz)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:11:55.19ID:+OzAVFoV0
つまり良いぞもっとやれ!って言いたいんだよ。>事件の背景発言
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcc-ujbz)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:32:01.32ID:+OzAVFoV0
>>190
そのために日本財団TwitterJAPANの山上の(真実に気づく前の)ネトウヨ安倍信者っぷりTweet垢バンで消し去ったもんな。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:11.57ID:FT2e6DzA0
警察発表が気に入らないつって自称ジャーナリストがお菓子食いながらSNSで愚痴るだけなら俺たちとあんまり変わらんのよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-+X8s)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:43.28ID:PyNxqhTWp
安倍周りのオッペケ一掃されろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:23.09ID:9w8auaAm0
選挙権の有無で分けるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況