X



JKのスカートめくる:名前出る JSの洗濯ネット盗む:名前出る 女子生徒とみだらな行為:名前出ない なにこれ? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-sL5p)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:00.35ID:FQKZ0kaQ0?2BP(3334)

千葉県庁職員が“スカートめくり” 女子高生が取り押さえ“逮捕”

20日、駅のエスカレーターで女子高校生のスカートをめくりあげたとして、千葉県庁の職員、平野達也容疑者(34)が千葉県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。警察の調べに対し、「女子高校生のスカートをめくりあげたことに間違いありません」と供述し、容疑を認めているといいます。

現場は、千葉県のJR袖ケ浦駅でした。警察によると、20日午前8時ごろ、通学途中の女子高校生(17)と平野容疑者は、上りエスカレーターに乗っていて、前にいた女子高校生が違和感を持ったため振り向いたところ、スカートがめくられていたというのです。

女子高校生はエスカレーターをのぼりきった場所で、平野容疑者に「盗撮しましたよね」と声をかけ、腕をつかみ、駅員に引き渡したということです。2人に面識はありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad499258603c9cb477eb076795c8ecc20d3053d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:13.50ID:FQKZ0kaQ0
女子児童の洗濯ネット盗んだ疑い 札幌の小学校教諭を逮捕

 北海道警本別署は19日、勤務先の小学校で女子児童の洗濯ネットを盗んだとして、札幌市厚別区厚別南5、市立小教諭、宮下隼容疑者(37)を窃盗容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は2019年1月23日ごろ、当時、勤務していた市内の小学校で、10代の女子児童の洗濯ネット(100円相当)を盗んだとしている。宮下容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd35262f46d8b6b9795189241d3374b66627074a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-/MNV)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:22.64ID:qjFqZTGX0
🙇🏿 ムン 🧑🏾‍🤝‍🧑🏽 Sun 🐨 明 🤦🏻 ≒ 🏡 サ 👩‍👩‍👦‍👦 夕 🌰 ソ 👉

· 【ノーパン】女子高生スカートめくり【パンチラ】 - ニコニコ動画 ...
ページトップ

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏧 龺韋 👍🏽 ハク 🌈 Ja 👨🏾‍🦽 = 👩🏿‍🤝‍👩🏾 🈂 🥛 タ 🩲 ん 👧🏽
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:28.90ID:FQKZ0kaQ0
 兵庫県教育委員会は21日、18歳未満の女子生徒とみだらな行為をしたとして、淡路地区の公立小学校に勤務する20代男性臨時講師を懲戒免職とするなど、計4件の処分を発表した。

 県教委によると、男性講師は勤務先とは関係のない女子生徒2人と知り合い、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を取り合うようになり、このうち1人と今年4、5月にみだらな行為をしたほか、2人に講師の裸の画像を送信するなどした。講師自身が学校に申し出て発覚したという。

 また、阪神地区の公立中学校の30代男性教諭は昨年11月ごろから、顧問を務める部活動に所属していた女子生徒に対し、LINEで「かわいすぎる」「もてまくるやろ」などのメッセージを多い日で1日37通送信。別の学校に異動した後の今年5月にも2回、この生徒を自宅まで送って抱きしめるなどしたとして、停職3カ月となった。

 丹波地区の県立高校の20代男性臨時実習助手は、互いに好意を持っていた女子生徒と抱き合うなどしたとして停職1カ月、神戸地区の県立高校に勤務する再任用の男性教諭(63)は同僚を大声で怒鳴るなどのパワハラ行為をしたとして戒告処分となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56269e79e2396699069a6f06cfbb5d9365784cf7
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:41.52ID:Q1lZwhfa0
被害者がかわいそ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd06-pOVd)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:33.57ID:7yRIucLD0
どうなってんだよ兵庫県は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019d-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:37.55ID:sPslrUPa0
加害者の名前を出すことで被害者の特定につながるような場合は名前が出ないんだよ
二次被害につながるからね
勉強になった?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da25-tsYU)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:26:58.22ID:xXb/iZcs0
全部警察の裁量なんだよな
おかしな話だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-E1K+)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:27:56.13ID:45PsjGvna
同じメディアで比較せえよ
特に新聞は紙面では実名を出すがウェブ版では実名を出さないことがある

チンネキが捕まった時も河北新報の紙面では実名が出たがウェブ版では名前が出なかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-r+x+)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:23:07.42ID:R7okk+nj0
>>14
勤務先とは関係ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:01.46ID:QC1O9shn0
動物まで広げるならば少数派だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況