X



【訃報】夫婦が乗ったバンがトラックと衝突して木端微塵になって即死。 トラック運転手は軽傷 岐阜 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:44.55
22日未明、岐阜県美濃加茂市の東海環状自動車道で、乗用車が大型トラックと正面衝突し、50代の夫婦が死亡しました。

 警察によりますと、22日午前5時半ごろ、岐阜県美濃加茂市の東海環状自動車道で、外回りの車線を走っていたバンタイプの乗用車が対向車線にはみ出し、大型トラックと正面衝突しました。

 この事故で乗用車に乗っていた静岡県浜松市の高岡智紀さん(50)と、妻の恵子さん(58)が全身を強く打ち死亡しました。

 大型トラックを運転していた男性(40代)は軽傷です。

 この事故の影響で、東海環状自動車道は美濃加茂インターから可児御嵩インターの間で、およそ8時間にわたって通行止めとなりました。

 現場は片側1車線の対面通行で、警察は事故当時の状況を詳しく調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-/MNV)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:53.19ID:qjFqZTGX0
👨🏽‍🚀 Moon 👨🏽‍🎤 鮮 🧖🏾 みょん 🔔 = 🤹🏼 ㋚ 👨🏻‍🏫 タ 🧖🏾‍♂ ン 🦸🏻‍♀

· 4/23 (土) 12:09 配信.
2.
事故現場.
22日、
浜松市でトラックと軽乗用車が衝突し、
軽乗用車に乗っていた高齢の夫婦が死亡しました。.
22日、
午後4時45 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👱🏻‍♀ 龺韋 🏇 Hak 👨🏻‍🌾 Ja 👳🏼‍♀ ≒ 📝 ㋚ 🏄🏾 タ 👨🏻‍🚀 ン 🧑‍🚀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-/SbN)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:42.15ID:9g1TB18D0
バーンとぶつかっちゃったね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tHPH)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:16.97ID:gYBD7JSva
流石に自爆はトラックの運ちゃん可哀想としか思えんわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-+22t)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:44.76ID:XfnMSeheM
統一に消されたか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-4sht)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:32.18ID:WnTFC3B20
スマホみながら運転だろな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-zBX4)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:22.06ID:AarD76RQM
この手の対面通行はワイヤータイプの中央分離帯が望まれている
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-TDTj)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:17.08ID:fPuIj/sp0
運転してると皆よくミスらないなーとか思いながら高速乗るよな? 特に夜とか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-6ChA)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:54.05ID:7do3S1HX0
居眠りかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-4sht)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:32.53ID:WnTFC3B20
>>11
スマホみてたんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-Fa4x)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:34.25ID:EpJ4VoGP0
対向車線から突っ込んできた居眠り運転と衝突したごく普通の人も未来予知できなかった罪で責任を問われた裁判あったよな
あれどこだっけ、福井?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2UBC)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:25.73ID:Q1XExQ0V0
早く車買い替えたほうがいい
車線はみ出すと警告出るからはみ出すことなくなるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-zBX4)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:11.35ID:AarD76RQM
>>14
対向車線から飛び込んで来た車が何らかの危険回避でそのような結果になった場合にこちら側に過失が発生しそうな気がする、すごく理不尽な気もするけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-T1rX)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:46.84ID:IobTgC8Ya
>>15
さすがに廃車だろうから新車に乗り換えじゃないかな?
次からは安心だね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:59.43ID:o3XOz2D10
みんな対面通行でも平気で100kmとか出してるからな
すれ違う瞬間ヒヤッとする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-CjyS)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:22.08ID:ZllXHmGB0
軽なら助かってたよ
・軽の幅ならそもそも当たってない可能性がある
・軽いのでバイーンて弾かれてここまで潰れてない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530a-6Foc)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:27.95ID:RTSlvu3P0
片側一車線がまじで怖い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:47:01.29ID:Sv1pO8Sm0
バンがバーンwwwwwwwww!(死亡)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-CjyS)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:50.88ID:ZllXHmGB0
フルラップに近いオフセット衝突で右に流れてるから当たった角度は斜め
もし軽ならその衝撃で回転しながら弾かれてたはず
つまり衝突エネルギーの大半が車体を弾く事に使われるわけです
しかし重自動車はほとんど弾かれずにその衝撃を全て車体で受け止める事になります
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-YYNL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:25.66ID:ffqR5S4q0
血濡れのエアバッグ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-Vx69)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:54.63ID:ysqIejaQ0
>>11

血に染まったエアバッグが生々しい 助手席側は生存スペースは残ってるようだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:44.84ID:QC1O9shn0
ビーガンは、人工的に選んでいると。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:09.56ID:J45GVSpO0
いいかげん専用道路で対面はやめろよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況