X



「優生思想は悪」って誰が決めたんだ?社会のお荷物になるような奴は存在しない方がいいだろ。 [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリT Sp75-VWcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:25.43ID:JoEGohfSp?2BP(1000)

少子化問題を巡り「質の悪い子どもを増やしては駄目だ。将来納税してくれる優秀な子どもをたくさん増やしていくことが国力の低下を防ぐ」と述べた。
優生思想につながる発言として批判を招く可能性がある。
https://kumanichi.com/articles/712107
0002佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 95af-LBYg)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:01.85ID:1qhTt8a20
便器が足りない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-/MNV)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:15.98ID:qjFqZTGX0
💁🏼 Moon 🐸 鮮 👩🏼‍💻 みょん 🧑🏽‍🏫 ≒ 👱🏾‍♀ ㋚ 📥 タ 🏋🏼‍♀ ン 👩🏿‍🎤

· A.
優生思想ともいうべき考え方は、
現代社会においても脈々と息づいている(写真:ZUMA Press/アフロ).
相模原障害者施設殺傷事件の容疑者である ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧘🏼‍♂ ハン 🤢 Hak 👩🏽‍🦱 チャ 👨‍👨‍👦 が 🛰 🈂 🧑‍🚀 夕 🐣 ㋞ 👩🏻‍🦲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:43.38ID:7FaRMXtra
それはごもっとも
だが人にはタテマエというモノがあるので優生学も使いよう
少しはマシなもんになれやという使い方だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Ta5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:38.23ID:dLFHSph70
優秀な遺伝子のリレーが辿り着いた先があのガイジなんだが
意味のない優勢だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:30.83ID:pixaCrGf0
>>1
さよなら>>1さん😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c6-LASE)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:39.21ID:ZKukZ/dU0
ケンモメンは処分対象に入りそうだがそれはいいのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GsHq)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:44.67ID:H3aQn/Sha
そんなこと言い出したらアジア人が世界から排除されちゃう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb2-vE+D)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:35.57ID:DGYKotH50
まずお前が死ねば?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019d-VWcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:22.37ID:sPslrUPa0?2BP(1000)

ダウン症は検査しても許されてるのにね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-qwd4)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:36.14ID:wZD7jfjs0
当時は正義だったんだよ
だからノーベル賞クラスの学者や医者も優勢思想を支持してた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 953e-xzP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:17.82ID:3W6Ts8GJ0
ハゲを全員死刑にしたら日本からハゲが根絶できて、未来の日本人からめちゃくちゃ感謝されそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019d-VWcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:31.33ID:sPslrUPa0?2BP(1000)

>>7
安楽死の合法化はケンモメンの望むところだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-Hocu)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:07.13ID:NC98FYiE0
実際には質の悪い子どもも多い方が良い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-h4Xi)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:59.65ID:+9XhUBfvd
手帳持ちの立て子アフィカスBEさんがなにだって?😁
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-IyZm)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:25.75ID:ohDHeE6U0
自分はセーフなんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-o9z6)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:07.66ID:PsiNF+sy0
国によって一方的に命の選別が行われるのをよしとするやつはただのアホだろ
お荷物かどうかの基準を国に都合がいいかどうかで好きにできるんだぞ
自分が選別の対象にならないって自信はどっからくんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019d-VWcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:22.49ID:sPslrUPa0?2BP(1000)

働かないで会社で給料もらってるクズがいたらクビにしたほうがいいのは当たり前なのに
なんで社会の荷物になってるだけの奴は許されなきゃいけないんだろうね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-4sht)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:49.61ID:WnTFC3B20
思想は自由だけど
実際にはそうならないから
考えるだけ無駄だろな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-lS+8)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:18.77ID:EtYb5ewZM
相対的なものだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:03.08ID:ItAjjDLQ0
>>23
社会というのは利益追及集団ではないからやな
はい論破
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-4sht)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:12.99ID:WnTFC3B20
>>23
クビにしたほうがいいけどクビにできないから
別に社会のお荷物もスポイルされないってだけだろ
ってか目線が経営者なのになんで雇われやってるのかの方が謎だわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:19.04ID:zBzuRmn30
例えばダウン症以外が即死する感染症が流行った時に、ダウン症を処分していたら人類は絶滅する

何がよくて何が悪いかなんて一概に語れないんだよ
知能だってそう 知能が高いからと言って繁殖できるとは限らんし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019d-VWcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:11.42ID:sPslrUPa0?2BP(1000)

>>26
会社は企業理念を満たすために活動しているのであって利益だけを追及しているわけではないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddf-D3vS)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:57.13ID:KbNP9mV+0
>>23
自分だけは対象から外す、植松思想ですね(笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Ta5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:16.28ID:dLFHSph70
政治家が1番社会のお荷物なんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-IgMo)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:47.62ID:K51Q0vnb0?2BP(1000)

安倍が殺されて良かった、と感じるのも優生思想のひとつだよね
社会に迷惑をかけるような存在は死ねってことなんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QbLa)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:31.32ID:oZr5QAJp0
絶対的な尺度を以て何を優生とするか決めるのは不可能だから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:08.11ID:WnApsIXw0
学歴社会やルッキズムで自然淘汰されてるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:00.66ID:niX00U+Z0
じゃあ俺処分だぁ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:01.71ID:ijUdOzVI0
教科書には書いてない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09df-1HQ1)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:35.53ID:Gb1r7lwf0
>>35
遺伝子関係ありませんので、ご指摘には当たりません。
貴方はただの植松思想ですよ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-mb+Z)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:42.74ID:PeNW5Xy9p
まずお前からだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-IgMo)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:07.54ID:K51Q0vnb0?2BP(1000)

限られた空間で限られた食料しかなかったら、役立たずから切り捨てられていくのは仕方ないよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:21.18ID:3zSMVYxX0
そう思うならじゃあまずはおまえ>1が消えろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-IgMo)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:58.79ID:K51Q0vnb0?2BP(1000)

>>42
優生思想は遺伝子に限らず、高齢者や病気の人も対象になるので
その反論は筋違いですね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:02.05ID:a86snXKYM
マジレスすると誰を殺すべきか人間には判断出来ないからだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b976-zb1O)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:52.52ID:5Xh5xycX0
ここに10人のグループがあったとして最も劣る者つまり10位のやつを
消していい事にすると次は9位を消していい事になり止まらなくなるのでは?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:10.16ID:v1UE96Oi0
ポリコレバカ「優生思想反対!」
ポリコレバカ「自由恋愛認めろ!」

終わりだよこのパヨク
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-JCgp)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:31.01ID:TGqHlxzMM
遺伝学的な人種改良の考えが無いものを優生学というのはおかしいんじゃないの
障害児の堕胎も植松の殺人も優生学とはあまり関係ない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:19.20ID:a86snXKYM
>>54
えっ自由恋愛認められてないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:37.83ID:wW6l74wKa
優生思想を根拠に虐殺が正当化されたから危険視しているだけだろ

優生思想自体はありふれている
どの組織でも常に選別が行われている
しかし間違った認識のもとにそれが行われた場合社会は衰退する
例えば日本社会におけるコミュ力重視はその典型だろう

そういう危険性も孕んでいるから
人類が優生思想をもとに正しく社会を運用できるようになるまでまだ時間はかかる
増え続ける世界人口に対し地球資源が限られていることと気候変動による影響で
人類が優生思想に基づいた管理社会に移行するのは時間の問題だろう
前世紀的な成長を続け持続可能な弱者救済社会モデルはもう崩壊している
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-B+H6)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:11.28ID:cMjtcfJw0
事故や老いや病気でいつ自分もお荷物側に回るかもわからんのによく優生思想なんかに肩入れできんな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:19.94ID:nV91Fda30
後天的な能力開発も遺伝に影響あるらしいな。
だから子供作る前に運動やったりして子供に好影響与えそうな遺伝子スイッチ入れ替えるらしい。
NHKでやってたわ。
競馬でも現役時強くても駄馬しか生まないのもいるし逆もあるのが面白いところだな。
現役時強くて繁殖入っても凄いのもいるけど。

ところで立花に子供いるんかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:51.51ID:ElTY1cLL0
ちょっと遠い空から見ると人類って自分で自然環境変えまくって死に向かってるアホな生き物なんだよね
まあそれはなんか真っ当な理由があるとして 知能があるなら滅びないようにその狂った環境に合わせて遺伝子選別して進化を目指すよね
しかしそれすらしない 実にアホな生き物である
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-tlgC)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:58.87ID:zlevlHD60
>>14
もしハゲがモテる時代になったら子孫から恨まれる
生物学では今生きる全ての生物の姿は既に淘汰された結果であって成功した姿なんだよ
だからハゲだろうと何だろうと何らかの理由で有利だったのは確実

合理的に考えても未来に備えて色んなタイプをプールしとくのが人類にとって一番有利
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-W/7O)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:14.77ID:fnmlAsOg0
>>60
組織で生殖活動でもしてんのか?
ただの評価の話と優生思想はまた別もんだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-IgMo)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:44.48ID:K51Q0vnb0?2BP(1000)

>>60
いいね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-W/7O)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:45.89ID:fnmlAsOg0
>>64
女がハゲずにハゲ遺伝子をもつから
仮にハゲが一切子供を産まなくてもハゲはいつまでも生まれてくるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-TGkp)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:48.20ID:LH5g4hzf0
多様性が認められない無能ならその優生思想とやらに沿って自殺でもすりゃよくね?
ほら死ねよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-B+H6)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:11.23ID:cMjtcfJw0
>>58
アホのインセルやアンチフェミの一部が「自由恋愛は優生思想」って極論言ってるのよ
「俺に女をあてがってくれ」ってみじめな主張にしか見えないんだけどね
それ言い出したら自由恋愛以前のお見合いや親が決めた結婚だって優生思想だろうに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-IgMo)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:02.54ID:K51Q0vnb0?2BP(1000)

>>67
確実なものを決めるのは難しいが
例えば中国で運用されているという信用スコアもアプローチの一つだろうね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-TGkp)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:24.96ID:LH5g4hzf0
>>70
池沼じゃねぇか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-tlgC)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:54.50ID:zlevlHD60
>>60
「陸上競技なら黒人がいる」
「頭脳ならユダヤ人がいる」
「料理ならイタリア人」みたいに
各種取り揃えとくのが一番強い

米軍がアメリカ先住民の言葉を暗号代わりにしたら純血主義のドイツ日本はお手上げだった
日本はそれをパクって薩摩弁で同じことやったらアメリカに日系の薩摩人がいてバレバレだった
これが多様性の強みだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-z/Ns)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:22.02ID:+TOaFZka0
宝くじ売り場で車椅子のカタワがジャンボ買ってたわ
オマエさあガイジ年金でお情けで生かされているのに強欲過ぎだろって思ったわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-zg+t)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:30.42ID:PURtQkE90
仕事できないおじさんの扱いは困る
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:31.79ID:wW6l74wKa
どんな綺麗事を言っても
人口は世界的に増え続けるし資源は貪られ環境は悪化していく

仮にもしコロナウィルスが人為的にばら撒かれたとして
生存能力の劣っていた人間が死ぬことを我々はどうしようもないだろう

私たちがどんな良識を持ちモラルを訴えたとしても
社会は管理型に移行していく
一般市民が認識できないまま優生思想に基づいた社会に移行することは可能で

人口増加が止まらない以上
優生思想に基づいた社会は必然であることを胸に留めておいて欲しい
強く生きなければならない
私たちにはそれしかできない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-IdmX)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:06.28ID:BpjCDcztM
>>1
中絶禁止のアメリカ保守派の前で言って来い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b78-gzkD)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:08:21.34ID:abpnC00O0?2BP(2000)

その理論で行くと
全知全能で完全無欠の俺以外は全員処刑されてしまうから無理筋
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9964-s9QA)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:18.75ID:7iVfyHpS0
>>7
俺が産まれる前に優生思想や出生前診断導入しておいて欲しかったわ、そしたら産まれて苦しまずに済んだのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-V+xG)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:41.20ID:1CTq5rthM
競争きつくなって楽出来なくなるだけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Feo+)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:00.71ID:bBJSHZLe0
ごく一部の生まれつきの上層以外はいつ自分がお荷物側になるかわかんないんだから
その程度の想像力すらゼロの脳みそ腐った奴以外は利己的に考えたって支持するメリットがない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:10.09ID:z7jRmTjQ0
弱者男性みたいな加害的なお荷物は殺処分した方がいいかもしれんな

バカで弱いくせにオスだぞ、つよいんだぞがおー、女あてがえ、ガソリン撒いちゃうぞとかこんな奴生かす意味ない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HkBi)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:54.24ID:LOE3W8Gu0
安倍晋三?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-NEei)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:21.19ID:ohLoJomA0
社会のお荷物は他人の労働力を搾取している富裕層なんだよね
じゃあ富裕層は生きる価値なしっていうことで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-Yjg1)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:27.10ID:dGZnu+2a0
優生思想が正しいのなら第二次大戦起こして世界中に大迷惑かけた
悪のジャップは皆殺しにされて然るべきだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:07.53ID:4c2mBpmT0
これは優れてるあれは劣ってるという物差し自体が時代と共にいくらでも変わるからでしょ
ある時代で優れているとされ社会の特権階級に固定化された者達が変化についていけずその社会と共に滅ぶのは人類史の常
明日には変わってるかもしれないその時点の物差しを信奉するのが優生思想というもの そんなもんに付き合う必要は無い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:59:47.38ID:jKrZv4Xb0
安倍はお荷物だったから処分されたわけだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-RqdZ)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:36.01ID:FYUtIvXga
人間も猿の中から産まれたわけで最初の人類は間違いなく猿としては劣等だったろうな。
人間がより進化するためには人間基準の優劣よりも多様性の方が必要になる。
人類の進化を今の段階で止めて新人類出現の芽を潰して現世人類による支配を永遠のものにしようというなら優生思想は理想的だろうけど
より優秀な人類が社会を管理するべきという考え方なら優生思想は間違ってるよ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90d-BqGN)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:27:09.51ID:1wzWY+jl0
そもそも自然は優性思想。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Kxgz)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:33:29.60ID:wQxLVPAz0
年収1000万くらいまでは納税よりも税の恩恵の方が大きいんだっけ
仮に社会のお荷物を切り捨てるならそこがラインとなるわけだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-hrfW)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:50:04.24ID:FPA69cFJ0
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
       i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
       |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
      ( >);(<)==r─、|             .∧_∧   ∧_∧
      { (__..::   / ノ′           ( ゚Д゚ ;)  ( ゚Д゚l|l|) ・・・・・・
       ', ==一   丿             γ   ヽ  γ   ヽ
        ヽ __ /ヽ \           ||    | |  ||    | |
            て    ヽ \.         (|    (__) (|    (__)
           \ .)    、 ~ヽ、       | |  |   | |  |
              ヽ      l  j        .| |  |   | |  |
            /     __/ /      (_(__)  (_(__)
            l  _-‐,l゙:.:.'i / ブチュッ
             __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、ブリュブリュッ
            ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
            ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-F8HV)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:53:45.06ID:kLWX/COg0
じゃあ金持ちとか成功者を殺しても良いんだね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:55:05.84ID:LB0lGIcn0
優生思想は殺人肯定で殺したもん勝ちになるけどそれでいいなら
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdb-s54b)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:19:01.67ID:FUeNoUf90
人間の浅はかな知恵で優生か劣生か判断できると思ってんの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:35.24ID:urJosjxF0
そう言うやつが目の前にいたら殴る蹴るの暴行を加えてもいいのサイン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93d-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:14.46ID:Z9ng6vIE0
死刑存置派は優生思想をどう考えているのか興味がある
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-mb+Z)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:52.85ID:TBX2nl6D0
こういうの消される側の人が言うのはどういう心理なんだろう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:17.94ID:KAcXA/s50
優生思想を発信しているやつに限って劣生なのはなぜなんだい?^^
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:09.75ID:KAcXA/s50
立花孝志が自覚してるのか無自覚なのか
優生思想をよく発信している

おまえみたいな馬鹿がまっさきにパージされるだろうに^^
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:05.73ID:KAcXA/s50
>>116
じゃあ真っ先におまえが死ねよ糞バカ^^
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:55.17ID:KAcXA/s50


鹿











^^
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:12.38ID:A2VhnB8K0
社会が決めたのだ
つまり社会のお荷物はお前だ
植松もそうだけど本気で優生思想が正しいと思ってるなら、一番最初に自分を殺すべきだよね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b323-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:22.96ID:gzUalZl20
生物的多様性の排除は後々少数の要因で絶滅する可能性が高くなるから危険って話は今までに何回されたんだ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b7-W7JQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:33.25ID:t68WPe7S0
優生思想なんかより反出生主義のほうがよくね?
生まれてこなけりゃ誰も苦しまんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5147-XVtT)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:46.89ID:U/oPPTOA0
でも>>1のようなネトウヨは自分が切り捨てられる側になるとは
絶対思ってない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb54-pYf+)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:46.12ID:Tm+PVFYT0
ケンモじじいと大谷どっちの子供を産みたいかっていったら
100%大谷ってこたえるやろ
女は基本優生思想
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:10.80ID:g1g01L+70
進化の過程は強いものが生き残ったんじゃなくて偶然の要素が大きいんじゃないの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:10.10ID:39jcjfMK0
上級ほど弱者が必要と考える
搾取の対象だからね
自分で死ねない弱者が優生思想を肯定する
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-zpF0)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:16.68ID:90j3RDdu0
じゃあ死ねよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:38.45ID:dXc1qobH0
とりあえず身長170にも届かなかったような男は処分されるけどよろしいか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:27.54ID:QC1O9shn0
生命倫理についても人間の活動家しかいない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:07.32ID:z7jRmTjQ0
>>88
ヤンキー、暴走族より社会にとって不要な存在w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ektc)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:42.48ID:ofcYQ2P80
無用の用という言葉を知らんのか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-3G+t)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:37.34ID:JrMOHCsPd
>>129
自民党に投票してるのは客観的に見て所謂勝ち組が多いだろ
野党に投票してる奴は負け組が多い
優生思想で排除されるのは野党だろうね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-tlgC)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:29.80ID:zlevlHD60
>>135
アホ
もし本来の原始時代の恋愛スタイルに戻したら優秀な男たちが若い女を完全に独占するからお前のような弱者の男は一生若い女と話す機会もなく人生終わる

今は一夫一婦で優秀な男でも女を独占できないから弱者にもチャンスだらけなのに女の容姿や歳で選り好みして自分から機会を捨ててるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況