X



安倍晋三の下痢便所やってたけど質問ある? [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-37mS)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:31.77ID:7W4FxXsra●?2BP(1000)

毎日安倍晋三が下痢便ぶっ放したい時になったら時間関係なく呼ばれた
たとえ真っ昼間の国会議事堂だろうが真夜中の車内であろうが呼ばれたら必ず口を開けて待っていた
もちろん仕事内容は安倍晋三の下痢便を直接口づけして飲み込むこと
最初はさすがにキツかったけど3週間もすると慣れてきて最近は逆に早く終わらせようとバキュームしてさっさと飲み込んでた
少しでも残すと「早く吸引しろよ!バカみたいなヒョットコ顔だないつも」って罵倒されるからウンカスはもちろんウン汁すら残さず飲み尽くした
時給はだいたい1400円くらい
深夜手当は一応付いてた

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:53.46ID:iO86op6U0
🧏🏽 ムン 🧝🏾‍♀ Sun 🚔 ミョン 🎄 @ 💁🏽 サ 🙎‍♂ タ 🧏🏼 ん 🎺

· もちろん仕事内容は安倍晋三の下痢便を直接口づけして飲み込むこと 最初はさすがにキツかったけど3週間もすると慣れてきて最近は逆に早く終わらせようとバキュームしてさっさと飲み込んでた 少しでも残すと「早く吸引しろよ!バカみたいな

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧘🏿‍♂ Han 🤚🏿 はく 🚚 ちゃ 🧑‍🔧 ≒ 🏼 さ 🏃🏼‍♀ ㋟ 🍄 ㋞ 👰🏼
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PgSh)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:51.97ID:b0iS/9WEa
ふーん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:28.91ID:QC1O9shn0
生命価値に違いない、理性的でない人も多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況