X



【朗報】セカンドインパクトの続き、サードインパクトが始まる もう終わりだよこの人類 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-Lyqh)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:17.89ID:r4bXD+K6p?PLT(13072)

豪州上空にピンク光 地元住民「世界の終わり?」「宇宙人の侵略?」

豪州南部の上空にピンク色をした謎の光が現れ、「宇宙人の侵略か」と地元の住民を驚かせた。欧州メディアが伝えた。
報道によると、ビクトリア州ミルデューラで19日、夜空がピンク色に染まっているのを住民らが目撃した。だが、光を放つような大きな街は、周囲にない。
光を見た地元の女性は、英ガーディアン紙の取材に「とても奇怪だった。父が『世界の終わりだ』と言っていた」と話した。宇宙人が攻めてきたかと誤解したらしい。
実際には、この光は医療用の大麻を栽培する施設から出たものだった。植物は赤っぽい光を浴びるとよく育つ。
施設を運営する会社は英BBCに、通常は光を遮断するためのブラインドがかかるが、この日は開け放しになっていたと明かした。
このため、光が上方向に漏れ出て、夜空を照らしていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7Q7DT2Q7QULEI007.html

インスタに投稿されたピンクの空
https://i.imgur.com/WXm2JcA.jpg
https://i.imgur.com/iCi0rTH.jpg
https://i.imgur.com/69T465b.jpg
https://i.imgur.com/e5m2Czc.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-muwG)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:00.83ID:8GX19im8M
オーストラリアの上空にピンク色の光が確認される 「世界の終わりだ。宇宙人が攻めてきたのだ」 [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658500133/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-T1rX)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:33:35.36ID:J7yyZQGSM
ほんとに似ててびっくり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7184-etv8)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:43.81ID:HeEPRjqw0
医療用大麻栽培の施設か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-J5MF)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:32.25ID:dygo9uS4a
安倍が死んだときがファーストインパクトだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JOi8)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:20.36ID:+CBLMdA4d
http://imgur.com/N3CYG84.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-IbQ0)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:18.27ID:aobX1XtHM
宇宙人が侵略してくることってあるんかね
地球まで来るってことは地球よりはるかに進んでるんだろうし
今の地球の倫理観に当てはめたとしてもどこかの星に住める環境あって生物がいて侵略しようとかなったら、かわいそうとかコンキスタドールかよとか叩かれそうだよな
更に進んだ星だともっとそういう人が多いんだろうし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-IiwO)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:16.08ID:CyN9Y+ch0
>>10
これ最初はコラ画像かと思ったよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ma6s)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:22:53.54ID:ztPWoWkmd
>>9
ミサト「逝きなさいシンゾウくん!」🤣
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ma6s)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:23:36.33ID:ztPWoWkmd
>>11
統一教会なら侵略してきてるぞ
テラフォーマーズレベルだが😂
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-v0TV)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:25.00ID:YsNGd/W60
何かいかがわしい雰囲気
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:27.99ID:VDAirmHP0
施設の光でこんな風になるか?
そんな話に騙されないぞ
政府は何かを隠すときすぐに宇宙人を出して来るんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-iZxo)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:59:11.95ID:pYdhg+Y00
加持さん「やあ、おそかったじゃないか」パーン

紫「できない理由を考えるのではなく…」パーン


どうしてこうも差がついてしまうのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-TW2w)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:00:48.10ID:SbUHxzFLr
始まったな
ああ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:23.10ID:QDcmSIQ70
彼らの主張は不適切な理由として食ってると思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-kg83)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:48.63ID:M2hdpulc0
ガフの扉が開く!!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3130-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:53.77ID:OsdeacMN0
こーのーせなかにーとーりーのようにー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-PIng)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:11.83ID:KVZJ63dy0
宇宙人が攻めるためのコロナウィルスだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況