X



日本政府「国葬の際にプーチンさんの入国は拒否します」安倍さんに恥をかかせた仕返しか [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nlmN)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:41.57ID:LXmITchaa?2BP(1000)

政府は銃撃され死亡した安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)について、ロシアのプーチン大統領の出席を認めない方向で検討に入った。プーチン氏は北方領土交渉を通じ安倍氏と密接な関係を築いたが、現在はウクライナ侵攻に伴う制裁として事実上の入国禁止の対象となっており、仮に参列を希望しても拒否する見通しだ。複数の政府関係者が22日、明らかにした。

https://www.sankei.com/article/20220722-AEUIQ3PDHJP6HDIB4Z4EZHD4PI/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-PVo1)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:18.23ID:mxtyFcjH0
岸田ほんと外交センスないな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d1-GZxm)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:26.01ID:fGJwybTp0
あべちゃんが北方領土あげちゃったプーチンはダメ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f948-TZxl)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:38.27ID:Zg+/ueC+0
カズワンの遺体を引き渡さないロシアみたいだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-PVo1)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:07.38ID:mxtyFcjH0
国葬を外交に利用してNATO側もロシア側も交渉のテーブルにつかせるぐらいすればいいのに。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:26.06ID:EzPiqZ3M0
入れた方が面白いことが起こる可能性が高まるから入れろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zg+t)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:07.95ID:YgHbrLoZ0
夢に向かって駆け抜けて行く仲なのに…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:33.55ID:AYhxsNgB0
ラブロフさんはいいよね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e8-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:37.77ID:Dr6o++yH0
入れてジャップの器のでかさを世界に知らせろ低能w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-p5mP)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:56.69ID:d8GyjHZE0
プーチンきてもそっくりさんだろ
あいつ宮殿から出てこないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:11.39ID:ztehr+Cw0
日本で暗殺でもされたら世界大戦だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5110-7KmD)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:09.11ID:wwsvzKn30
お前みたいなアホが天才のプーチンにかなうばずないやろ岸田w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-jhEy)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:32.71ID:BoeZZSs9M
残念だな
もし安倍さんが生きてたら
「え?プーチンくるの?」腰落として駆け足サササッ
して対話して
「わかった。撤退しよう。いや、降伏する。敗戦国として全条件を受け入れる。」
ってプーチンが世界に宣言していたのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-C3+d)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:34.72ID:SwEZlMAX0
いの一番に安倍ちゃんの死に発言してくれたのにこの扱い
ちっちゃ過ぎるだろジャップ政府・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-JDWb)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:49.88ID:/YdIhrcYM
安倍が役立つとしたらここだけなのに
プーチンは広島にツァーリ・ボンバ落としてやれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-s9QA)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:56.62ID:cCs3ZSM0M
建前上は許可しとけよ
安倍が献上した北方領土が無駄になるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7c-QbLa)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:04.82ID:PPmgqEPJ0
>>23
統一教会の国賊の国葬反対
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:30.66ID:ztehr+Cw0
ほんとに安倍さんの事を思うならプーチンがなんらかのメッセージを出すだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Feo+)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:48:06.24ID:bBJSHZLe0
どうせ来る可能性はゼロだからなに言っても問題にならんし
「プーチンなんてこっちから振ってやっただけだし」感を出しとかんと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:48:56.42ID:AYhxsNgB0
会場に極超音速ミサイルをプレゼントしよう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0968-vOOE)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:49:09.67ID:jR2b9XUD0
バカウヨが停戦のキッカケになるからと国葬に賛成していたが?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:49:56.22ID:ZWtOCNRH0
世界よこれがトルコの仕返しだ

<これまで何人もの各国首脳を「待たせて」きたプーチンだが、カメラの前で50秒もエルドアン大統領に待たされるという屈辱を味わうことに>

プーチンは7月19日、訪問先のイランでシリア情勢について協議するため、トルコのレジェップ・タイップ・エルドアン大統領と会談。トルコ国営のアナドル通信が撮影した映像には、エルドアンが部屋に入ってくるまで50秒にわたって待たされるプーチンの姿が捉えられていた。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xgPg)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:35.21ID:HlrpG+vHM
他国の大統領誰もこなくて大恥かきそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba8-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:51:34.35ID:aSc/avlg0
国葬すな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0ba2-vZl0)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:53:05.06ID:pVozlkrg0
ウラジミールも呼んでやれよ
殺して一緒に葬儀すりゃいいだろ
同じ未来を見せてやれよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-FUOq)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:02.94ID:t5A9CgMOM
ロシア怒りのトンキンにツアーリボンバーかまして宣戦布告したったれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LPJk)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:06.74ID:V4qjRoyqM
あ、行かねえよクソが
ってとこだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdc-g9hB)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:50.12ID:G6LXS81W0
ウラジミールから国葬当日にテロのプレゼントありそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-iImb)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:30.53ID:eoJUkAsJ0
そもそも来るわけない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-IdmX)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:45.96ID:CwEDeZZt0
核戦争おきるかも

ベラルーシ大統領「核戦争の奈落」警告 AFP独占取材で終戦訴え
7/22(金) 13:56配信
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-iPgd)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:43.51ID:MJLRD2Ya0
なんでプーチンくる前提なんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-LwQ6)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:04.80ID:4NKrzSl50
それは傲慢だろう
良くない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HyOX)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:58:36.50ID:nrk8UxCc0
プーチンが参列を希望してるかのように言うなよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:26.67ID:44FFbyFC0
>>43
ウクライナがクリミア大橋攻撃したら間違いなく戦術核は使ってくると思う
中間選挙を控えるバイデンの思うつぼだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Elsn)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:19.59ID:hNRPvv7Na
バイデンが来るのか? わざわざ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-bePl)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:23.97ID:oDXFBRBd0
>>30
ウヨサヨ関係あんのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Elsn)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:15:58.05ID:hNRPvv7Na
こんな驕り高ぶりTwitterで晒されるレベルだろ
向こうは戦争やってんだぞ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-3KgI)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:17.45ID:WV4IjLMR0
安倍が同じ未来を見てたお仲間だぞ
プーチンハブるのは安倍に対して失礼
安倍の葬式なんだから安倍に敬意を払って参列させろ

まぁ、国葬自体やめろよとは思うが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-OSi7)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:50.97ID:G1+/PZaI0
バイデンはアメリカの日本大使館で弔問に訪れたけど
ロシアの日本大使館で弔問に訪れたのは外務次官だぞ
ロシア国内の日本大使館にも行ってないのにプーチンが日本にまで行くわけ無いだろうが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:57:06.04ID:Dall9CVt0
プーチン来ねえならもう日本だけでいいだろ

誰も来ねえよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:27:05.08ID:U0iuH2V1p
ネトウヨが停戦のキッカケになるって言ってたのに…
来ないなら国葬もやる意味ないな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-I0Xs)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:29:50.30ID:v7CrJhMya
北方領土上げたのに統一されてるのウクライナに侵攻しやがって😡
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-y5BJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:46:23.38ID:bLh4Md2T0
同じ未来を見ていたのに…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:51:54.97ID:irNsKMc90
もし来るなら飛行機ごと撃ち落せ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536d-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:42.60ID:apl54UnP0
アレ?国葬は外交の場だったのでは…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-WURW)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:49:38.99ID:AI2QTdmr0
そもそも戦争始まってからなんでずっとロシアに対して強気なんだよ?
米軍いるとはいえ、こっちの軍が雑魚なのは変わらんのにイキりすぎだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-23aI)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:57:07.99ID:vPtWIstZa
>仮に参列を希望しても拒否する見通しだ。

奢り昂り言語道断
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b5-p5mP)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:04:27.38ID:DHETjGy20
なにケツの穴のちいせーこと言ってんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Feo+)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:06:36.98ID:bBJSHZLe0
>>70
別に普段危機感煽る口実に使ってるだけで
本当にロシアと交戦する可能性なんて考えてすらいないよ
アメリカのご機嫌伺いが全て
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-G3rp)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:24:49.64ID:TS3mzVgu0
ヨーロッパでもロシアに折れる国が増えつつあるんだから、自然に接触する機会として利用すればいいのに
反ロシアのリーダーを貫いてどうする
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-8ckf)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:38.60ID:Ah3GT6w60
プーチン入国させてなんかあったらガチで同じ夢になってまうやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-1ND9)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:24.58ID:hcNTI8Mf0
死んさん…
同じ未来を見ていたのになぜ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-H1Ww)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:58:11.61ID:ycrNOwfsa
ロシアの英雄なんだからロシアで国葬しろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-i2ok)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:40.57ID:4pMlDrwa0
今こそプーチン入れてそしてウクライナ終戦のきっかけにできるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:50.75ID:+gfTEuWl0
ロシアは弔意を示すために国旗を半揚にした
そこまでさ
こねーよ
バイデンも来ないんじゃね
最悪トランプが来る
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:17.99ID:QC1O9shn0
そもそも農場作るときにはできないからだ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-bK5r)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:28.09ID:8fn5nvV3M
>>1
プーチンの子分である破綻国家ゴキブリベラルーシ
品川区東五反田のベラルーシ大使館近くには↓そのようなチンピラベラルーシ豚が生息しているよ
要注意!
https://imgur.com/orxKJTA.jpg
https://imgur.com/e5cN6UX.jpg
https://imgur.com/1lqG00Q.jpg
https://imgur.com/4hycmwH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況