X



元カノのママから「ろくでなし」「大事な娘を傷つけて」「二度とツラ見せんな」といったメールを送られた少年が飛び降り自殺 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1a-/NE9)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:42.77ID:rQE9+p1B0●?2BP(2000)

娘の元交際相手に侮辱メール、慰謝料命令 受信後に自殺

元交際相手の少女の母から「ろくでなし」「ふさわしい学力の子とお付き合いしてもらう」といったメールを送られ、その後
自殺した埼玉県内の少年(当時15)の遺族が、少女の母に計3千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が19日、さいたま地裁
であった。針塚遵裁判長は「許されない人格非難」などと人格権の侵害を認め、少女の母に慰謝料など計440万円の支払いを
命じた。
 少年はメールが届いた日に飛び降り自殺したが、判決は「自殺を促す直接的な記載はない」などとしてメールとの因果関係は
認めなかった。

 判決によると、少年は中学3年だった2012年11月ごろから同級生の少女と交際し、別々の高校に進学。少女の母から交際
に反対されて別れた数日後の13年6月、「大事な娘を傷つけて」「娘も(少年とは別の進学校の生徒と)良い感じなので、もう
姿を見せないで」「娘と付き合おうとするのが大間違い!」などと書かれたメールを少女の母から送られた。

https://archive.ph/IAyhN
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:33.04ID:l4byeNfh0
要するに自殺すればやり返せると思ったんだろ
くだらん復讐に司法が加担すんなよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:40.65ID:/XlIhvfZ0
友達いなかったんかな?
少なからず思春期ってこういうのあると思うけど、仲間内で傷のなめ合いして落ち着くよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:57.45ID:YVJwK75X0
>>1
女は地元で中古がばれたら格が落ちるからな
中学、高校で彼氏が二人目とかやりマン扱いだし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:53.57ID:YVJwK75X0
>>27
それは頭が元から悪かったんだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-8ezI)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:15.90ID:MohUcuJG0
手塩に育てた子の処女が奪われたら怒るわ
女で一番価値のあるものなのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2902-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:11.83ID:8WwhII7y0
街録chがスタンバイを始めました
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:19.66ID:v1UE96Oi0
名前出せよ犯罪者
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:47.32ID:ewRzQnc00
なんてひどい~オ~ウィ!いいか~た~♪
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:25.30ID:QDcmSIQ70
ビーガンがビーガン主義になるぞ〜!
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-TZxl)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:23:58.14ID:Vi9Ybfnwr
豆腐メンタル過ぎない?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ibmv)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:27.57ID:mvYxXfut0
メンタルよええ…
世の中には孕ませて逃げても何とも思ってない奴もいるのに
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:38.63ID:skXmoP2Ea
安い命だな
どういう査定なんだろう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-wmRX)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:11.97ID:09LvINAE0
女の方がこう言う事を言われそうなのにな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-1ND9)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:32.87ID:hcNTI8Mf0
まとめでゴミ
死んどけ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ee6a)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:38.07ID:R/afKbF20
こういう過干渉毒親はまとめて死んでほしい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Kuck)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:00.89ID:/yyrJHZTd
えみつんのメンタルのほんの100分の1でも
この子にあれば…
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-9URK)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:20.07ID:1cKd6nvrr
>>18
こんな十字架背負ってまともに育つわけないだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13db-XlC6)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:40.23ID:2fpB3lAy0
非処女になったのか
そりゃ怒るわ
価値下がるもん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-DqVq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:40:20.46ID:AiYA5rFE0
>>38
この程度で440万も取れるのか?
俺は上司に1億は請求できそうだけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9f4-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:38.00ID:twv+dEm10
処女ヤリ捨てされたんだからむしろ元彼に440万請求するべきだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:39.95ID:YudrbG1ba
死ぬまで追い込め
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-QrtE)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:25.30ID:i4T4y1txd
>>124
しねーよバカ、娘がいた事もねーガイジがイキってんなよ

>>153
お前には一生関係ないからアンカ飛ばしてくんな気持ち悪い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-QrtE)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:30.11ID:i4T4y1txd
>>167
自殺した男の子とは別の話として、自分の娘が進学校で、彼氏がバカ高だったら反対するのは当たり前だろ?
努力もしないバカ、してもバカ、どっちにしろバカだからな
成績が悪い奴にまともな奴は殆どいない、家庭環境もお察し

高校受験なんて人生でも数少ない真面目に頑張るべきイベントでまともな結果を残せないバカと何で付き合わせなきゃいかんのよ

まともな教育が行き届いてないバカと関わってほしくねぇのよ
基本的に子供はバカだから、性的魅力には抗えない、そしてバカ程積極的だからタチが悪いんだわ
これ子供がいないとわかんねぇよ、ガキには理解出来ない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-QrtE)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:43.56ID:i4T4y1txd
>>193
んな訳あるかバカが、金持ちが私立受験に躍起になるのはなるべく素行の悪いバカと拘らせない為だからな
子供は周りの友達に引っ張られるから、友達のいないお前にはわからんかもしれんがな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:20.45ID:u/CYqijl0
15歳とかまだまだ多感な時期だし、まだ失恋への耐性備わってないしな
そんな奴が別れたての状態で相手の親から暴言メール+脳破壊とか
そりゃ死ぬでしょ
0212ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 49af-nUZ0)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:32.04ID:6Tj5QTZQ0
>>43
死んでんだから元カノだろ
0213ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 49af-nUZ0)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:01.10ID:6Tj5QTZQ0
子どもは親の所有物

これが中年以降のヘルジャパンの常識だからな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-8ckf)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:14.11ID:eTpdznds0
親っぽくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況