X



ツイッターのネトウヨ、真実に気が付いてアカウントを消し始める [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:05.10ID:032mmDMdd
おかえりなさい😃
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:11.69ID:cu6CBgJb0
🏐 むん 👨🏽‍🦲 ソン 💶 ミョン 👐🏻 は 🌗 サ 🧑🏼‍🏭 夕 💓 ン 🚇

そりゃ今まで盲目的に支持してた集団がカルトだったと気づいたら、
比較的まともな部類のネトウヨなら恥ずかしくて耐えられなくなるだろうよ 9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-MDCz) :2022/07/15(金) 21:23:49 ID

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🙃 韓 👶🏿 鶴 🏎 子 🐁 in 🕵🏻‍♀ サ 🦌 夕 🕷 ソ 🤓
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:53.76ID:Ij+pVjZ70
気付いて考え方を改めたならまだ見どころがあるが
この道しか無い!とばかりに統一教会まで擁護してるような国賊は
安倍晋三の後を追って自殺したほうがいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1320-Zvli)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:47.03ID:vCj883HQ0
>>6
それより統一チョンメモンのネトウヨの叩きはなんだったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:44.14ID:ewRzQnc00
>>2
気づいてスタンス変えられる奴はマシだゾ
意地張って最後までいく奴がヤバいんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-jCdY)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:49.35ID:OBo+jsnHa
あれ?もう消去法で自民しないの?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-LFGX)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:35.74ID:lfqyJpVJ0
あれだけ憎んでた朝鮮人を自民を通して支持してたんだからそりゃ恥ずかしいわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-d1oY)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:55.26ID:ztehr+Cwa
268 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/07/23(土) 11:42:11.40 ID:eDjs83a80
日本国をエバ国家から神聖アダム国家美しい国日本へと人工進化させて下さる愛国宗教に抗う山上は間違いなく立憲パヨクウクライナ朝鮮人。

全ての愛国保守者はサタンよりアークを奪還し再生安倍新皇とともに立ち上がれ。山上への復讐を成し遂げるのだ。

そして復活安倍新皇とアダムがダイレクトコンタクトを行った瞬間ヘブンズドアが開き我々愛国保守者は約束の地へと導かれるだろう。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-C7hc)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:57.78ID:U9zpSRJk0
統一信者でもないのにあっさり統一に洗脳されて踊ってた本物の情弱だからなあ
こういう奴は無条件に自分が賢いと思い込んでるから今の状況は受け入れ難いんだろう
しかし凄い時代だよな
ヘッドギアも折伏もサークル勧誘もなしにネットの書き込みだけで自分が保守だと思い込めるイキりをいくらでも量産できるんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7c-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:37.91ID:PiMVCRpY0
こういうのをマシって言う奴いるけどさ
要は自民が統一カルトってこと知らず、普段の宗教臭さにも気づかず、悪政を善政だと信じてたガイジ中のガイジってことだろ?
なにがマシなのか全然分かんねえわ
未だに自民支持してるクズと同レベルの害悪だろ
こっちに擦り寄ってこないでほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-CKYZ)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:07.47ID:pDJU2xHn0
カンコクガーって言いつつ統一の応援は耐えられなかったか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0d-YWQn)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:10.70ID:V8KbcGj+M
>>9
反日統一ネトウヨを愛国チョンモメンが叩いていたのが真実だったよね🤭
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-W/7O)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:53.17ID:DKW84J3RM
トランプアイコンや日の丸アイコンや名前に🇯🇵入れてるアカでまだ動いてるのはガチ壺に見えてきた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:18.73ID:VDAirmHP0
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!!!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-V+xG)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:33.93ID:DV0eGOswM
アイデンティティが崩壊するまで壺ウヨ、カルトウヨ、韓邪教ウヨとレッテルを貼りまくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-RXhD)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:55.53ID:IaWeJWmj0
>>7
それは金をもらってるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293b-ura/)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:38.33ID:JGC2fnXG0
ビジウヨはまだ自民擁護してるけど、無銭ウヨはもう自民批判し出してるよな
一円も貰ってないのに統一自民擁護してるバカウヨさん🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nGyT)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:09.05ID:b8w7XvxOM
こういうソースなしで見たいものしか見ないの、ネトウヨになる素質あるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:22.91ID:f2u/eKnt0
>>20
ネトウヨってなんか自分が賢い情報強者だと思いこんでるやつ多いよな
文章見たらバカ丸出しなのすぐわかるのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-piYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:58.82ID:GLaQ7oylM
>>22
山上みたいな統一の手口をある程度しってる奴でも
自民がネットやマスコミでやってる工作で
「左翼はダメ、自民は韓国に強く出る 自民は愛国」と
2020年9月まで
洗脳されてたんだから
一般人はほんと何も知らない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-eLXa)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:17.41ID:9Dwpdfv8d
自民安倍信者ってなんだったんだろう
一体なにを見てたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-ho7g)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:17.18ID:DOiBxWk50
いまさら気付くか?
隠れてたわけじゃないだろ統一と自民の関係なんて
全部分かったうえで「共産主義がー」って見えない敵と戦ってると思うぜ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:08.10ID:e+84sjzW0
壺ウヨが一番こっけいだからな
壺があったら入りたいだろな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:49.62ID:fzHdBZsE0
統一のスピーカーになってた事実は変えられない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:03.88ID:U503zRLZ0
>>42
人間ってのは見たくないことは見ない、都合良く忘れるってことが出来る生き物なんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:12.27ID:+m0pu4R40
>>2
ネット中読者
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-b8Cz)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:33.10ID:6UVCkFn5r
消して名前変えて野党叩き
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-e9Jx)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:26.68ID:2II6lJ2uM
本当に消えてるのなら過去のツイートから信者の工作垢だとバレるのを恐れて消してるんだろ
見る人が見れば分かる隠しきれないカルトマンセーが有ると言うことだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-kA1C)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:57.49ID:svBU+ifZH
野良ウヨ→アカウント消す
壺ウヨ→変わらない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-HY02)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:05.61ID:8Ce27jLZ0
ワイドショーやニュースはアベ友コメンテーターばかりだしツイッターはエコチェンだし
流れてくるニュースだけで物事考えてる気になってる輩はいくらでもいるからな
それらのニュースに違和感あっても自分で調べようとしないから
パヨク連呼を止められないのがツボウヨの性
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-JtV0)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:56.47ID:YVSpbBCQ0
壺に操られてた人形から戻れただけマシ
全財産寄付して旦那息子自殺娘カルトに提供生涯ウヨ活動に捧げる壺も多い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-anLB)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:17.06ID:F8XkJkxbd
壺のイイネに気持ちよくなって抜けられないやつもいそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Z4c7)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:07.52ID:44B9273Ba
でも国葬で聖帝祭りやったら嬉々としてツイートしちゃうんでしょ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yjGM)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:43.65ID:y6bjkJvs0
>>48
それは金払って信仰してるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-1hjF)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:45.17ID:5VqFAtJ+M
>>61
わら
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-qZ0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:00.95ID:BwXvaLv00
壺の工作垢を証拠隠滅で消してるだけじゃねえの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-Bdyo)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:48.60ID:Ay3fsGAU0
>>57
そいつはハッピーの方だったっけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:18.95ID:GbbJQX620
朝鮮カルト宗教の手先になってた壺ウヨさん😏😏😏
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-cZGj)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:50.97ID:Ho3afLAp0
私はネトウヨでしたっておでこに烙印押しとけよ
ネトウヨはそれくらい罪深いから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-8ezI)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:49.56ID:tGNTT2lh0
三浦瑠麗とか出てた選挙のニコ動の字幕もリアルタイムだとめちゃ発言の支持流れてたからな、あれが世間に公になってから支持する奴なんて皆無なの見たら一部の人間が変な方向に行ってたのがわかる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-DSNT)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:17.02ID:Qrs7VxAL0
今思うとdappiの中の人って統一教会だよね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-bIBd)
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:39.26ID:+CqhIhKP0
今回の件で愛国心を煽るような政党や政治家は危険だとわかったろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-FUOq)
垢版 |
2022/07/24(日) 04:31:15.43ID:FnvoA3gH0
ネトウヨにもかろうじての理性があったのか
もしくは今までヘイト繰り返してた韓国へ送金されまくってた現実が受け止められなかったのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YLdu)
垢版 |
2022/07/24(日) 04:36:41.17ID:sj49pIzEM
壺が割れまくってて笑うわ 逃さんぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-BjJD)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:10:42.78ID:I5B+IpNf0
>>9
壺ウヨ精神崩壊しとるやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-u2BO)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:14:27.74ID:+qD4cF0Ba
🏺リスト頼むわ🥴逃すなよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-h775)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:21:34.77ID:MiWW6P9L0
詐欺られた被害者みたいなもんだからそっとしとくがよいかと
被害者が新たな被害者を生み出す構図ってねずみ講とかマルチみたいだね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0968-vOOE)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:37:09.11ID:rbBClbtX0
消去法ってそういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況