X



【名古屋】交差点でバイクと右折車が衝突 バイクの男性死亡 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8dCv)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:36.04ID:6V1T4+7j0?2BP(1000)

名古屋市でオートバイと軽乗用車が衝突する事故があり、オートバイを運転していた男性が死亡しました。

 22日午後8時半ごろ、名古屋市守山区の交差点でオートバイと軽乗用車が衝突しました。

 この事故で、オートバイを運転していた会社員の村瀬徳哉さん(53)が意識不明の状態で病院へ運ばれましたが、
その後、死亡しました。

 軽乗用車を運転していた43歳の男性は軽いけがをしました。

 警察によりますと、事故があった現場は片側3車線の信号のある交差点で、
この交差点を右折しようとした軽乗用車と直進してきたオートバイが衝突したとみられています。

 警察は、軽乗用車を運転していた男性から話を聞くなど、事故の原因を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50bbb0b3c77fae4bc059f7c4b3a57fa4af89d103
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Y8rs)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:12.54ID:Th7Hn9s20
🩱 文 👳🏽‍♂ 魚羊 📌 明 💖 ≒ 🤛🏼 さ 🦻🏿 タ 🍸 ん 🛠

バイクと軽乗用車が衝突、
1人死亡 名古屋・守山区の国道

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👫🏻 ハン 🥪 隺鳥 🚴 ちゃ 🏒 @ 🧛🏾 🈂 🧙🏻‍♀ タ 🐙 ん 👩🏻‍🍳
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-s54b)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:21.14ID:boxbb846a
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-WY8q)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:24.06ID:WZR8tDGCd
右直のようだが
ニュースで
警察はどちらかが信号無視したとみて〜
みたいなこと言ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-HYWK)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:04.08ID:xoftQ6Av0
何も見ないでバイク悪いって決めつけておく
バイク乗り轢いても無罪にしろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-37+K)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:10.60ID:NNDWImZU0
右直事故がバイク死亡の1番多いパターン
距離感掴めない車が大概突っ込んでくるんだよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-CjyS)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:38:15.14ID:ZllXHmGB0
名古屋走り
信号が青になる前に対向車を出し抜いて右折
前にいる右折待ちを出し抜いて後ろから右折
右折レーンから追い越し
右折レーンから左折
左折レーンから右折
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-TnrY)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:39:15.87ID:S4gJ+7mh0
>>1
これって守山警察署の近くのとこか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:31.86ID:f8qmZuYQ0
右折信号以外では右折できないようにしろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:00.02ID:U9w2avTm0
フロントの原型が残ってないので車種すら判らん
青のカウル付きってくらいしか判別できんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-37+K)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:04.74ID:NNDWImZU0
>>17
このてのニュース見る度に肝に銘じてるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5150-+X8s)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:42.93ID:LBqcx3Y00
軽ごときに当てられて死ぬってやっぱ欠陥だよなこの乗り物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況