X



ストレスがやばいから、あえて今からタバコを始めようと思う 体にいい吸い方教えてくれ🚬 [396182385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba1-2b+/)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:22.20ID:yu9U2tSS0
👩🏾‍⚕ ムン 🟧 ソン 🙋‍♂ ミョン 🧰 = 🧇 サ 📇 タ 🌟 ん 🧓🏽

· たばこは百害あって一利なしともいわれています。
しかし、
たばこを吸う人の話を聞くと、
ストレス解消になるという人もいます。
ストレス解消になるのであれば、
それはメリットといえるでしょう。
そうなれば一利あることになりますが、
それは本当なのでしょうか。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🎴 韓 🧘🏻 はく 🧳 チャ 🧑🏿‍🦯 is 🤘🏽 ㋚ 🕐 夕 👩‍🚒 ソ 🤐
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-VhXa)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:30.77ID:zwvchaxD0
下の口で吸う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-beFu)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:36.30ID:JcanFA1N0
ふかす
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-6Foc)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:57.14ID:AqDt+rQ10
市販タバコの葉っぱつかったVAPEみたいなのどうなの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-oO+k)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:09.22ID:DraVD8+80
>>6
ヴェポライザー?
機械の寿命短いからおすすめしない
俺は9ヶ月くらいで壊れた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-oO+k)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:43.35ID:DraVD8+80
ヴェポライザーって元々大麻吸うためのもんなのよ
1日に10回も20回も吸うこと想定してない
高温で加熱するとすぐ壊れるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-J5MF)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:01.96ID:URSjLIhj0
ヤク1000ならストレスフリー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e1-rR03)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:24.88ID:dMEJXD8l0
中南海にチルチルミチルをつけて吸う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:19.56ID:WD9bcyE8d
害しかないし辞めたわ
ガンジャならまだしも
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-G3Jj)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:35.02ID:0DsLq+BHM
下の口から吸うこと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ecv2)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:14.24ID:qe4kmF/60
からだには悪いけど、嗜好品として価値はある
ヤニ好きの知人の誕生日にはそいつの好きな銘柄をワンカートン買ってやる
俺はそういう人間だ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-7rwY)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:31.86ID:w1uUbqwYM
シーシャがヤングに流行ってるらしいぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:45.23ID:NLVIAEss0
朝起きた時、飯の後、風呂前、寝る前、とかひと段落後に吸わない
習慣喫煙つくとやめらんない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-GPaM)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:53.50ID:BPDqANy00
>>37
紙巻きの時は変えると体調悪くなったりするから一択やったが
手巻きに変えてからはそうならんから色々吸っとるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4108-Y7SK)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:55.90ID:hFFPdR6p0
タバコなんて吸ったってストレス解消にならないよ
逆にタバコ吸えないってのが極大ストレスで押し寄せるだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b92f-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:09.18ID:WEb53mjs0
>>36
3日くらいで一番吸いたいときが来るがここで吸うと震えるくらいうまいな
そこ超えると禁断症状切れてさほど感動がない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-piYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:53.98ID:vvvredN40
缶ピースでふかし
両切りで難しかったらホルダー買って吸う
美味しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Xk5M)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:20.87ID:fyoV+gG40
タバコよりストレス自体のほうが体に悪いからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-QCa1)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:47:01.94ID:xPZ/tefz0
glo 不味すぎ
すぐにiQOSに変えた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7f-PVo1)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:20.39ID:9zecZv+y0
もう葉巻吸っちゃえよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-SlPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:30.07ID:yHlmNFw/0
チェの赤が1番マシね
普段はIQOSチューチューするの飽きた時に誰も居ない場所で紙タバコ吸うの悪くないな田舎のいいとこだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa63-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:14.32ID:BeJcsBxla
フィルター燃え尽きるまで吸えばエコだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-pc/R)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:29.02ID:IfxVvuPs0
噛みタバコにしとけ
なにより不完全燃焼してる煙と、添加物が体に悪い
ニコチンを直接血中に流しておけば、依存症になるだけだ
アルコールやらセックスより、コントロール効く依存症だから
まともなほうだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-Mcjf)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:11.92ID:eAHShBLs0
禁煙2週間くらいやって吸うタバコはこの世のものとは思えない美味さ
2週間に1本ずつ吸えば常に天国を味わえる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:31.80ID:cUHO2JkE0
>>58
口腔がん一直線じゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-ZNKb)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:10.34ID:IHJFeLzE0
>>37
銘柄どころか手巻きにシガーにパイプに煙管にととっかえひっかえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況