⚱ 米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510 というか逃げまくって3年後まだ言ってるのかよ!モリカケサクラと同じじゃね
逃げるのが安倍のレガシーだし
岸が統一拡大の手助けしてたんだからむしろ岸と自民党が殺したようなもんだろ
本当に安倍が全く統一と関係がないんだとすれば、統一や自民に矛先が向かなきゃおかしいけど
逆に安倍信者が統一信者だとすれば一切このことに触れないし叩きもしないし、統一批判する奴らに矛先向けるように工作するか、ただただ安倍への感謝だけを語るような世論を作り上げるだろうね
日本の与党が統一ルートでミサイル支援してました
なので、みなさんは北朝鮮の脅威のために軍事費の税金ください
なぜ今上家が自ら動かず、愛子内親王が皇居から出ない生活してるのかに通じるんだよな。
うわああああああああああああああああああああ
核開発にも使われた可能があるなwwwwwwwwwwww
売国自民党キターー--------------------wwwwwwwwww
>>518 岸安倍が本体そのものだからな
報道1930で既にやってる
youtu.be/GoTRyhI7uak
日本が北に送った金で日本にミサイルを撃たれる負のマッチポンプ
>>512 そもそも自民党を結党した時の資金源がね…
日本に恨みがあるとしか思えない政策ばかりだと思ったら本当に恨んでました
てか野党は手ぬるすぎるやろ😡売国政党は徹底的に潰せよ。もう売国政党議員とは会話すんな
まさか朝鮮半島と日本て既に“同じ国”なんじゃないの プロレスしつつ富を平均化して帝国復活しようっていう
岸が統一拡大の手助けしてたんだからむしろ岸と自民党が殺したようなもんだろ
本当に安倍が全く統一と関係がないんだとすれば、統一や自民に矛先が向かなきゃおかしいけど
逆に安倍信者が統一信者だとすれば一切このことに触れないし叩きもしないし、統一批判する奴らに矛先向けるように工作するか、ただただ安倍への感謝だけを語るような世論を作り上げるだろうね
戦後何十年間の白々しい言論より
山上の1発が全てを曝露するキッカケになったな
なーにが暴力は何も産み出さないだ
膿が「膿を出す」言ってんだからな実際は全く動かなかったし
>>486 岸笹川児玉が戦犯として裁かれずCIAのスパイやってるのって
戦中の陸軍特務機関がまるごとCIAの極東出先機関として併合されたっぼいよな
ネトフリさんナルコス日本編やると面白いと思いますよ
ずっとプロレスしていたんか
まあ拉致問題解決なんてするはず無いわなあ
総選挙とは、そんなに一致はなさそうだが
国政選挙(衆議院)
2012年12月16日(衆議院解散総選挙) 野田→安倍
2014年12月14日(衆議院解散総選挙) 安倍→安倍
2017年10月22日(衆議院解散総選挙) 安倍→安倍
>>530 河野洋平は北朝鮮に新米をプレゼントし
国交回復を図ろうとした金丸時代から何も変わってないんだよな
愛国という洗脳で国民を陥れた自民の罪は重い
>>534 関係してるのは勝共だけだわな
時代遅れなな共産と左翼敵視は勝共の教本だと考えると合点いく
>>518 本人に判断能力や意思はなくとも、その血筋や取り巻きはどう足掻いても中枢だしな
敗戦100周年までに日帝や岸の呪いを完全に排除できれば奇跡、なレベルの
(´・ω・`)あれ?これってアメリカの金融制裁対象案件なるんやないの?
売国奴の排除>民主主義
国が国であるためにはこういう覚悟も必要やろ😡
自民党は徹底的に排除しかないんよ
北朝鮮も韓日と組んでミサイル打った振りしてコストカットする事もできるな
日本はどんどん衰退
安倍友繋がり、共和党、北朝鮮は大儲けって感じだな
>>567 (´・ω・`)かわいそーね。騙されえたんやな
暗殺されて闇が暴かれるって普通闇が隠れるものじゃない?暴かれるってどんだけなんよ?
>>536 仕掛けたのがあくまでもロシアである以上それはない。
客観的には間違っていない方についてるから今までずっと
パージ出来ないずるがしこさがここでも発揮してるだけ
こんなカルト宗教に支配された国なんて世界中で他にないでしょ
ロシアや北朝鮮よりはるかに酷い
米国とEUはカルト宗教に支配された日本を殲滅したほうがいいと思う
自分に向けられるミサイルを作るために寄付するとかそれじゃジャップただの馬鹿じゃん
そもそもあんだけミサイル打ち込まれて遺憾だけで終わるのがありえんよね
アメリカなら完全に戦争になるのに
結局さ、死後強まる日帝の念を精算できなかったからこうなってんだよね今の日本の問題って
家族会もなんらかのマインドコントロールを受けてしまっていた可能性がなきにしもあらず
これが最後の正しい民主主義国家をトリモロスチャンスだと思ったほうが良いな
統一教会はトランプ支持でしょう
アメリカも民主党のうちにしっかり潰しておくべき
>>576 タイミングが完璧だった
世代交代間近で権力と権限が
安倍一人に乗っかったところだもの
世界的にもトランプ優勢で
次世代の算段組んでたところでしょ
潰したい勢力が全力で乗っかってきてる
>>579 寄付したミサイルを撃ち落とすために防衛費上げるってもうコントだろ
>>558 安倍が国難突破と言った後は1年間撃ってこなかった
>>577 バイラクタルでドンバス地方を攻撃してロシアの攻撃をわざと誘ったのは誰が原因か?って事やろ
>>583 安倍が作り替えた日本です。
多くの日本人がそれを支持しました
>>12
>>43
答え合わせ完了じゃない
これがホントのAアラート
____
/ \
/ \._ もしもし、先日は会談お疲れ様でした。
/::::: || | …ハイ、ハイ、三発ほどお願いいたします。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j 一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____) 反共なのに社会主義の北朝鮮に寄付ってわけわからんな
韓国嫌いなネトウヨが統一とコネクションをもつ自民と安倍が好きなくらい意味わからん
安倍がやれー
北朝鮮がミサイル発射
あれマジ話だった
>>581 日本を取り戻す、って安倍ちゃんのスローガンは大日本帝国回帰だからまぁ、国民も満更ではなかったようだし
>>493 裕仁「文鮮明のチンポ気持ちよすぎだろ!」
>>584 岸信介の娘の洋子は三人もうけてる
二男の系統が終わっただけで
長男と三男残ってる
三男が岸防衛大臣
統一教会と自民党のやってた事は外交問題のマッチポンプだったんだな
もはや2度と自民党のタカ派の言動は信用に値しなくなった
>>584 だから慌てて昭恵を後継者にしようとしてるけどもう手遅れ
自民党が学ミサイルと拉致事件に資金提供したような認識になるで
売国コメンテーターとか売国学者とかは国会で尋問を受けるべきやろこれ
>>594 反共は金儲けの方便
北朝鮮は教祖の故郷
なんの不思議もない
>>552 既得権者は権力って暴力を使ってるだけだしな
こう言うのは絶対報道しないんだろな
この辺知ってるやつらは絶対関与認めないだろうしな
イナダボーエーダイジン
統一ルートで北朝鮮の脅威を自分で作って国民を危機にさらす政党
マジであたおか
これマジなら与党は解党しないと駄目じゃね?もはや原発事故の時の東電みたいなもんだろ
自民と統一教会はもちろん維新や国民民主、立憲、共産も公明も現執行部の連中を引きずりおろそうぜ
経団連や同友会や連合も叩こう
れいはとN党は一番危ない
あいつらこそ本当の愚か者だ
世の中全部入れ替えるくらいの気持ちでないと
山上がやってくれたことの意味が薄れる
さすがのネトウヨもだんまり
チョンモメン言うやつが全然いない
>>617 そのレベルまで来てるって事
アメリカの出来事は他人事ではない
トランプも同じ仲間だし
>>493 なんで保守議員が北朝鮮と繋がってんだよ
教えはどうなってんだ教えは
マジで笑えない
>>606 まあ明らかに足りないからな
嘘の戦争だったってことよ
>>586 そもそも最初からわー地に民主主義なぞ存在しなかった
民主主義を真に欲するならば皇族も壺も叩き潰さなければならない
こういう事なんだよな
>>536 長周新聞が開戦直前のロシア側の言い分を茶化すことなく報じているから見れば分かるけど、連中とは関係ないようにも思える
まあその時はウクライナがただのクズであって、重度の統一汚染国家だとは知らなかったからそう思えただけかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています