X



統一教会による「日本人拉致」、安倍元首相は黙殺 女性6,500人が「結婚」後に行方不明 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-NyFv)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:16.77ID:qbXUkS0f0?2BP(1000)

「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え
2006年1月23日14時36分
https://www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm
統一教会3万人「合同結婚式」に潜入したら…山上徹也の母親が1億円を寄付した教団の「内部マニュアル」「参加者への注意事項」【写真多数】
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97578
※スレタイは記事にない表現を含みます
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-NyFv)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:35.26ID:qbXUkS0f0?2BP(1000)

>>1
https://www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm
日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。

19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。

また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。日本側は、統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。
(引用終わり)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-eqLg)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:56.40ID:+dVUUYWo0
そもそも北朝鮮による拉致も統一教会絡みだった説
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:18.53ID:/8H1MpTu0
これ人身売買とか言われてるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b0-wlQZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:26.99ID:I3HbDa3A0
北朝鮮の拉致被害より遥かに規模が大きいのに
ブルーリボン(笑)の自民議員、意外にもこれをスルーw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:28.91ID:/8H1MpTu0
>>4
あっ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-qqCS)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:53.07ID:+mZHLT/K0
散々拉致被害を利用しておいて…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea1-lG0f)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:35.84ID:bexm5Go80
🧞‍♀ むん 📁 ソン 👱🏾 明 👕 は 💆🏻 サ 🧑🏾‍💼 タ 🕋 ㋞ 🛤

· 安倍晋三氏が統一教会のイベントでリモート演説 12日に行われた統一教会のイベントは男性歌手と思われる人物の歌から始まり、
さながらコンサートのような趣。
そんな中 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🔑 はん 🎽 はく 💁🏼 Ja 🌯 @ 🦹🏼‍♂ サ 🙎🏾 ㋟ 🧝‍♂ ン 🚕
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae6e-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:05.74ID:HaRUDXBz0
凄いなこれ
普通に事件だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:23.23ID:W+g0K4jAa
統一教会と北朝鮮が繋がってるって話で「電話一本でミサイル飛ばしてもらってた」って噂に真実味が出てきたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:24.24ID:B7GSVn71d
>>4
消せ消せ消せ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-TMGX)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:21.31ID:6xY9uasTd
安倍が死んだ後のこの国真の姿が暴かれたエクスデス城みたいだな
山上の銃弾で見せかけのクリーンさが吹き飛ばされた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-S1o5)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:55.96ID:js3hRvYC0
これ続報ある?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:43.63ID:6ze/x2GU0
統一は、反共掲げながら北朝鮮と連んでるから
韓国の司法で事実認定されている
拉致被害者が~とやりながら
統一ずぶずぶのブルーリボンの連中は
ガチの売国奴
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae6e-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:17.65ID:HaRUDXBz0
>>17
これ
安倍が大ピンチの時には必ずと言っていいほどミサイルぶっ放してくれてたもんな
あながち偶然では無いどころか多分そうなんじゃないかねぇ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ae-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:04.37ID:+clYQPXB0
政治利用されてたことに気づかない拉致被害者とネトウヨ大恥かいて死にたくならないの?
青バッジだけで騙されてからに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-n3QL)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:08.87ID:AC9CSwNG0
世界ナゼそこに? 日本人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:21.27ID:6ze/x2GU0
23のソースがこれ URLは規制されている模様



世界平和統一家庭連合(統一教会・韓鶴子総裁)と日本政界の癒着疑惑を報道したCBSが統一教会との訴訟で勝訴した。
ソウル南部地方法院民事13単独部(ユン・ジスク判事)は5月16日、統一教会がCBSを相手にした1億ウォンの損害賠償請求を棄却すると判決した。

CBSは2017年9月初め、日本統一教会の実態を扱った5編の記事を報道した。
①統一教会が日本安倍晋三総理の外祖父・岸信介元総理の時代から癒着関係を結んできた『新親日勢力』という疑惑、
②日本の信者たちが清平修錬苑に来るたびに100万円ずつ外貨を持ってきたという暴露、
③日本の信者5人が献金の負担に耐えかねて自殺したという疑惑、
④統一教会が北朝鮮に設立した平和自動車の工場がミサイルの部品製作に利用されたという疑惑、
⑤先祖救援などの名目で計4兆ウォン台の献金を取り立てたという疑惑などだ。

統一教会はこのうち①、③、④の報道に対して訴訟を提起した。しかし、法院は記事は全て統一教会の名誉を毀損しておらず、正当な疑惑の提起とした。

統一教会は最初の記事の『新親日勢力』という表現で日帝追従集団に追いやられたと主張したが、法院は記事全体の脈絡を見た時、そのように見ることはできないとした。

韓鶴子が信者たちの献金で長い間、高価な宝石を購入してきた疑惑があるという報道にも問題は無いとした。統一教会はこの報道が『虚偽事実の摘示』と主張したが、
法院は「宝石店関係者に対する取材内容、宗教団体指導者の財源は相当部分で信者たちの献金に由来するという点を考慮すれば、
上のような疑惑の提起は可能性が全く無いと言うことはできず、正当な疑惑提起の範囲内にあると判断される」とした。

統一教会が北朝鮮のミサイル製造に絡んでいると主張した報道も、
統一教会核心関係者の供述や平和自動車元社長のインタビュー内容などを見た時、可能性は無くはないと考えた。

2019.05.27 17:43
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:34.93ID:+ZROhGBB0
文鮮明は金日成と義兄弟の関係
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:19.89ID:djr3brYW0
>>1
捏造スレタイやめろ
黙殺じゃなくて祝電送ってただろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-btS4)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:46.05ID:fUW+ruOF0
でも日本の若い女性は韓国が大好きで、新大久保に集まってるし、文句つける奴は中年非モテネトウヨだってケンモメンが・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:15.14ID:suRWKYMu0
醜いよな
安倍や自民党のせいだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-aUHd)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:12.93ID:gnAB0knG0
保守派とかウヨはどう考えてるのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-ubDv)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:40.78ID:/z4FUMPZ0
愛国者面した連中が朝鮮カルトに加担して進んで日本と日本人を売り飛ばしてる現実よ
どこまでこの国を食いものにしたら気が済むんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae6e-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:10.91ID:HaRUDXBz0
>>31
>>32
ああ、やっぱりそんな繋がりがあったのね
うちの統一ババァがなんで白頭山を見てきたとか自慢してたり山のジオラマみたいなの買わされてたのかいろいろと繋がってきたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:38.41ID:wZB/9rnt0
丁度美しい国だの乗っ取りだした頃だね・・・
まるで生贄、あっ・・・(察し)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:17.76ID:xaT5ZC4U0
安倍晋三は国土だけじゃ無くて国民も売り飛ばしてたのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-SucR)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:34.55ID:npVDGmdg0
いわばまさに売国奴であります
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-+Hgv)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:40.60ID:eFKibh6s0
ちなみに嫁ぎ先が韓国だと
村のオナホール役をやらされる。
24時間365日村人がやりたいとやって来れば
やらせなきゃだめ。避妊はなし。
孕んだら農奴としてこき使うから産ませる。
医療はないから自分で股から引きずり出す。

死ぬか自殺するまで毎日これが続く。
これが統一教会の教義の慰安婦問題への復習。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:20.94ID:MGNLreiQ0
今は風俗嬢が自ら出国して拉致されに行ってるからなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-+Hgv)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:58.31ID:eFKibh6s0
>>50
風俗嬢は対価を得てるでしょ?
合同結婚式で韓国に行ったら壊れるまで村人全員に無料奉仕。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4925-v9aP)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:25.94ID:94l4sdsX0
>>4
まずい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-DGQt)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:22:49.63ID:g8GbT/sLM
ひでぇなこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-eg+i)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:58.46ID:K77ihs7G0
こりゃぁとんでもねぇ安倍だなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:26.95ID:p+tMrNaq0
さらしあげ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:50.50ID:p+tMrNaq0
周知あげしておこう
これ以上被害者ふやしちゃいかん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-J8VP)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:30:44.39ID:n3vR/2KLM
ネトウヨの嫌韓は正しかった😁

チョンメモンが兄の国とかほざいてたのは統一側だったからか🙄

死ね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-J8VP)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:32:33.35ID:n3vR/2KLM
統一チョンメモン😁😁😁😁😁
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:21.98ID:p+tMrNaq0
周知上げしておく
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:18:59.18ID:fSnkvImp0
洗脳 詐欺 誘拐

これ繰り返してる組織のどこが宗教組織だよ。完全なる反社会組織じゃねーか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:01.39ID:O/gOtpFH0
やばすぎ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:13.40ID:Hw1c63CP0
ワキガみたいな話もあるの?と疑問を感じます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況