X



ロシア軍、ウクライナの穀物輸出港を攻撃www [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ouEH)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:22.39ID:sdVYDO5ed?2BP(1500)

穀物積み出しのオデーサ港にロシアがミサイル 食料輸出合意の翌日に

 ウクライナメディアによると、同国南部の黒海に面するオデーサ港が23日、ロシア軍の「カリブル」タイプの巡航ミサイルの攻撃を受けた。4発のミサイルのうち2発がウクライナ軍によって迎撃されたものの、残る2発が港内の施設に着弾し、火災が起きたという。

【写真】ロシア兵も恐れない母 3分間泣き続けた最後の電話

 22日にロシアとウクライナがそれぞれ、国連とトルコと食料輸出の再開のための合意文書を交わしており、オデーサ港は穀物の積み出し港に定められていた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2e99af2901605a16151dbfed1f5dac3686a21d53&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dfGR)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:39.87ID:mBbGjfzPa
あっ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba1-2b+/)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:05.25ID:yu9U2tSS0
🕵🏻 文 🤟🏿 Sun 👋 ミョン 🕵🏾‍♂ @ 🦹🏾‍♀ さ 🧑🏾‍🌾 タ 🧘🏻‍♂ ン 🧡

ロシア軍がオデーサ港を攻撃 ウクライナの穀物輸出再開で合意した ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧑🏾‍✈ はん 💇🏾‍♀ Hak 🔱 ちゃ 😚 at 👩🏿 サ 🤦🏾‍♀ た 👩🏿‍🤝‍👨🏻 ン 📰
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-UQ13)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:43.97ID:/wu4/Ivs0
話し合いで解決とか言ってる人らって頭やばいよねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-loIX)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:43.73ID:uaTRIuGLM
4発なら誤射かもしれない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-C3+d)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:11.98ID:SwEZlMAX0
月曜小麦ロングやな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-s9QA)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:28.18ID:Qfv/LN+ja
ハイマースをクリミアにうちこめよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-9exY)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:44.80ID:w3vkNat70
性格悪いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3gRD)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:28.39ID:k07BzAyj0
ジサク···ジエン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7d-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:06.95ID:m6jtNC4S0
モスクワからの攻撃中止命令が1日や2日で届くわけないからしょうがねえだろ
現地司令部まで何キロメートルあると思ってるんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a9-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:55.62ID:1hookW4i0
意味のない合意だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-jaop)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:15.38ID:G7FhwDp60
>>15
狼煙も無いのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:36.91ID:2pM2WVeu0
プーアノン「合意を信じたウクライナが悪い」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-B+RT)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:49.44ID:V/+/fGj/0
道徳最小
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:13.74ID:elaxH9qa0
ロシアはそうやって遊ぶから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:39.62ID:2pM2WVeu0
兵器を積んでたって言い出してプーアノンが乗っかるパターン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yjGM)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:56.04ID:9ilbNV2Ta
ロシアは約束を守らないと日本人なら誰でも知っているだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H1d-NvPf)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:29.22ID:RzBqjFM+H
ウクライナに迎撃できるわけないのでまたウクライナの自作自演
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dMPu)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:33.49ID:c5lDxFPPa
よっしゃ輸出できるぞ
謎爆発音 パーン
うっはwwwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dMPu)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:36.25ID:c5lDxFPPa
プーチンを50秒待たせたから仕方ないよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:43.94ID:d0sj39p90
合意したのは海上輸送についてだけだからセーフ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nto5)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:24.32ID:11ig5wnR0
偽旗作戦ゼレンスキー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-8dqQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:51.14ID:Gh+o1X2W0
>>38
艦船への攻撃はしてないだろw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dMPu)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:04.14ID:c5lDxFPPa
日本で起きてること考えたらウクライナは笑える
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb0-UQ+4)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:14.12ID:No1J34J60
話し合いした合意したと思ったらこれ
話し合いでどうやって解決するのか説明してくれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-r+x+)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:14.20ID:3/8oaF280
>>44
自作自演じゃなかったら目的としてはそれしかないやろな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nto5)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:09.97ID:11ig5wnR0
マジでこれ、ウクライナ軍の偽旗作戦じゃねぇの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-8dqQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:32.77ID:Gh+o1X2W0
>>46
航行の定義がなければセーフだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-8dqQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:00.37ID:Gh+o1X2W0
>>50
シリアに送る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-Kwtd)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:00.44ID:VebQEjGP0?2BP(1000)

完全に俺の予言均りじゃねぇか…つべにだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:41.34ID:AYhxsNgB0
頑張れロシア!ウラー!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nto5)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:41.72ID:11ig5wnR0
>>64
ショイグとゲラシモフも既に死んでる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:21.32ID:niX00U+Z0
馬鹿じゃねえの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-77e6)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:49.82ID:jO2ERiz+0
>>48
酒を飲み合う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:23.76ID:2pM2WVeu0
NATOもこれもトルコが外交アピールしようとしても上手くいかないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+1JX)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:56.62ID:mGMCqEgua
エルドランとの会談は決裂だったのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-7tyw)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:13.05ID:jopYXFqMa
ケーケケケ
ツボにはまった(笑)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-zHly)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:35.83ID:I3IdWruTa
>>38
港は合意文書に含めなかったんだからトルコが悪い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Q0dR)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:44.37ID:YgAn7Dv/d
>>51
そうだろうロシアにはもう精密誘導のミサイルは残ってないからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5132-cC3h)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:40.20ID:yvK3di2I0
なんで攻撃したの
なんの得にもならんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-7tyw)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:25.75ID:jopYXFqMa
モサモサ頭ナイス👍
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-hOHM)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:11.14ID:YGYN8ZjVM
早く核爆使って終わりにしてくれよ
長過ぎるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-7tyw)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:48.80ID:jopYXFqMa
うふふ💖
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-pRXM)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:41.23ID:Tg/lghdYa
>>83
得しかないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-if/Y)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:19.04ID:kGjhoMO80
国連軍でも出す口実にでもするのかね?
ロシアが確保した領土を、どの扱いにするのか知らんけど。
そこに平和維持とかの名目でロシアに手出しさせないまま撤退させる。とかさ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-wGjJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:24.02ID:jZGisjXP0
>>83
ショッピングモールや学校やらに軍を展開して攻撃されたらロシアを非難するってのは最早ウクライナの常套手段よ
ウクライナ側はMLRSで産婦人科や市場を平然と攻撃にする癖に
キエフ大本営の発表とか聞くだけ時間の無駄よ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-Ey5n)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:50.50ID:HvWyrT/g0
>>93
それ、その時ソ連が国連の中国の代表権を中共じゃなくて中華民国が持ってることに
抗議して国連の全ての会合拒否してたから、安保理で拒否権発動出来なかっただけ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-0TTi)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:57.93ID:fjd1Qypu0
>>38
トルコは予定通り
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-JqKl)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:07.83ID:Ly/igoys0
これロシア正教と統一教会ウクライナ支部の宗教戦争なんだってな
そんで日本支部の守護神安倍晋三が凶弾に倒れた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:43.42ID:ecSgfuBe0
ウクライナのナチスがやったんだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-62N/)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:15.72ID:nfEp/BY90
>>99
どっちもカルトの聖戦なら納得
キチ同士がドンバスやりあってるだけという
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:08.53ID:IXDP6MyOr
オデッサ港をロシアが攻撃か?っておいおい!いつものパターンだぞ
疑問符は自作自演の香り

ロシアのニュースライブいくつか見たけど攻撃して爆破したならいつも得意気に映像に上げてるのに上がってないぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:28.38ID:IXDP6MyOr
>>100
多分ね
協定というか歩み寄ったのが気に入らない勢力
アゾフ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:42.81ID:UQtNOvzF0
小麦なんて輸出しても金にならん
ロシアに攻撃受けました!はい金と武器もっとクレクレ
これがウクナチの商売
どう見ても自演だわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8135-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:09.32ID:seVqKIid0
>>17
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:31.32ID:IXDP6MyOr
ロシアのスプートニクから

日本は、ロシア、トルコ、ウクライナ、国連によって合意された「穀物輸出」を歓迎し、世界的な食料危機を克服するための重要な一歩とみなしている。外務省が23日に発表した林芳正外相の談話の中で述べられている。
 
一歩を踏み出したってロシアメディアがよかったよかったって報じているんだがやっぱりいつものウクライナの自演ぽいんだが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:37.00ID:FpFiRVGO0
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:51.37ID:FpFiRVGO0
>>5
ホントこれ
ロシアわ何一つ合意に背いてない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-nGyT)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:07.33ID:17tFSQTJ0
これゲームセットだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:55.39ID:0xEKjX2Z0
気持ちいいくらい嘘吐きだなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-Ey5n)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:08.91ID:HvWyrT/g0
どうだかね。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:51.70ID:FpFiRVGO0
出港を保証するとわ約束して無い
はい論破
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-bC65)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:07.50ID:ycSN2UW90
非公式には、 穀物輸出再開の合意に調印した夜に、
ウクライナ軍はオデッサに水陸両用攻撃船を入港させたといわれている。


実際、炎上しているのは二隻の軍用船であり、
オデッサ当局の「2発は港のインフラを破壊した」という声明も嘘。
――機雷撤去も行わない茶番だっただけ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nto5)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:34.30ID:11ig5wnR0
>>119
偽旗作戦ゼレンスキー
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-jaop)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:21.39ID:DsyxBl4A0
気が狂ってんなロシア
もうこんな国ダメだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-9rya)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:05.61ID:/4JJidKkp
ゼレンスキーうざいからロシアを応援します!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:30.25ID:Eo3djrVVr
>>119
次から次へと懲りないウクライナ
そして何回騙されても懲りずにまた騙されたウク信
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:56.69ID:U3UyJa+Z0
それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けたんだからこれで心おきなく帰国できますね
軍歴ないと正規軍は無理でしょうから帰国して義勇民兵に参加してくださいね

そもそも祖国はいまも戦争中なのに凄い愛国心ですね
彼女と別れたから「ツイッター更新はしばらく不定期になります」っておかしいでしょ




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-hNOg)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:35.28ID:cekP3Kk70
「4発のミサイルのうち2発はウクライナ軍が迎撃」って部分が一番嘘くさい。
そんな難しいことできるイメージ無いんだけど。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:55.00ID:Eo3djrVVr
ロシアウクライナ関係でナザレンコツイを長々と300くらい貼ってスレ潰しにせいを出す
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gZVJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:59.27ID:XPmLjbjY0
穀物価格を釣り上げて得する人が仕掛けてんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gZVJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:53.04ID:XPmLjbjY0
両陣営現場で指揮をしてるのは
正規軍の将校ではなく国際金融マフィア傘下のPMCの将校だから
彼らの思惑だろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:07.50ID:U3UyJa+Z0
ウクライナのバラまいた海上の機雷を爆破だろアホか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:53.86ID:U3UyJa+Z0
朝日新聞社

あw朝鮮日報か
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:51:15.69ID:PJ0LxQnC0
※ウクライナ発情報
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:46:30.40ID:+UFjBzI5M
⚔⚔⚔The moment of impact on the Ukrainian object in Odessa⚔⚔⚔
https://twitter.com/ilrusso1/status/1550769332929585152
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1550769279951425537/pu/vid/720x1280/zc1k_bn4iS-A1hZV.mp4
https://i.imgur.com/ATO2Gm2.png

ロシア人「港じゃなくてオデッサのウクライナの建物を壊しただけだからセーフ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:50:10.06ID:+UFjBzI5M
>>128
それは別件だな

⚔⚔⚔According to unconfirmed information, the Ukrainian Navy landing and assault boat L 451 "Malin" was hit today at the port of Odessa⚔⚔⚔

⚔⚔⚔未確認の情報によると、ウクライナ海軍の着陸およびアサルトボートL 451「マリン」が本日オデッサ港で殴打されました⚔⚔⚔

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1550891470848245760/pu/vid/368x640/Zgyyblyxm0BpxiRE.mp4
https://i.imgur.com/FLlb8TS.png
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:52:28.03ID:nUJsR+i/0
>>139
港の方は施設じゃなくてウソライナが密かに入港させてた攻撃船がピンポイントで爆撃されて炎上。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:54:04.81ID:nUJsR+i/0
>>140
入れ違いでしたね。失礼しました。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:57:27.64ID:U3UyJa+Z0
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。

彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:59:01.44ID:WSsW4Dz80
プーチン「殺れぇ!」
ロシア軍「はい」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:59:26.37ID:+UFjBzI5M
自作自演とか言ってるプーアノンさぁ
いい加減ロシアの嘘つきっぷりを認めたら?
だいたい第一報だと「ウクライナの軍事施設をやってやったぜ!」と喜んでおいて
後で誤爆だと判明したら「あれはウクライナがやった!」と言い逃れすることを何回繰り返してきたと思ってんの

4月のクラマトルスク駅の爆破事件の時もトーチカUはぜんぶ破棄したからあれはウクライナの攻撃だ!
とか言ってたのに
最近だとロシア側も普通にトーチカU使ったり前線に運び込んでいる所が確認されているしな
https://i.imgur.com/rGu4Czi.jpg
(前線へ向かうトーチカU。Vマークが書いてある)

どうせ今回も港の軍艦狙って、1発は当たったがもう1発は市街地に誤爆で落ちたってのが真相なんだろw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-v0TV)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:02:47.47ID:oFTqmFO80
ヤクザの脅しみたいだな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-AdR2)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:54.00ID:YBVmv/ki0
これ事実ならロシアがトルコの顔に泥を塗る話
トルコの態度を見てればわかるよ
トルコが冷静な態度を続けるなら…そういうこと
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:04:29.03ID:nUJsR+i/0
>>146
迎撃したって言ってるけど、またスカってウクライナ軍が市街地に落としちゃっただけじゃないの?
ウソライナは前科ありまくりだし。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:07:30.09ID:+UFjBzI5M
そもそも遡れば
今回の侵攻のはるか昔、2014年のマレーシア航空17便撃墜事件の時だって
東部の親露派武装勢力は最初、
「ウクライナ軍のAn-26輸送機を撃墜した」と言っていたのに
落ちたのが民間機だと分かると
「ウクライナ軍がやった」
「死体が元々積み込まれて自動操縦されていた」
とか糞みたいな言い訳していたからな

ロシアの嘘つきっぷりは異常
(別にウクライナが嘘つきじゃないとは言ってないから念のため)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:11:29.76ID:nUJsR+i/0
>>150
前日にウクライナ軍機を撃墜していたのを発表したのを、それをマレーシア機と西側が混同しただけじゃないの?
ウクライナ軍機は落としたけどマレーシア機は落としてないと言っただけなのに。
色々調べてる人もいるね。
https://matomehub.jp/ukraine/page/298
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:11:32.18ID:U3UyJa+Z0
ん?ナザレンコさんって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定でしたよね
Twitterしないならなんのために日本に残ってるんでしょうね

祖国の親や友人が心配じゃないのか?
勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください
だいたい高垣はまだキエフに居るし日本人義勇兵もウクライナに居るんですが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:13:54.02ID:U3UyJa+Z0
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:19:43.92ID:+UFjBzI5M
>>151
StrelkovIgorIvanovichからのレポート
2014年7月17日17:50(モスクワ時間)民兵からのメッセージ。

「An-26飛行機がプログレス鉱山の後ろのどこかにあるトレズエリアで撃墜されました。彼ら
は私たちに「私たちの空」を飛ばないように警告しました。セクターは追いつきませんでした。民間人は負傷しませんでした。撃墜された2番目の飛行機に関する情報、どうやらスー。」
https://web.archive.org/web/20140717155720/https://vk.com/wall-57424472_7256

当日の報告をそのまま載せてるから誤認って事はないだろ
何にせよその後の言い逃れの嘘の糞っぷりからしたら第一報が誤認だったかなんて瑣末な問題だな
https://i.imgur.com/kWSrkUu.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:20:45.75ID:+UFjBzI5M
>>153
プーアノンさあ・・
何でもいいからロシア擁護しないと死ぬ病にでも罹ってんの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:26:27.36ID:nUJsR+i/0
>>156
今のウソライナと西側マスゴミを見たら、ロシア側の主張すらちゃんと伝えてない、曲解してる可能性も高そうだしね。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:30:51.05ID:+UFjBzI5M
>>158
これ戦闘していた親露派武装勢力が自ら上げたオリジナル投稿文のアーカイブなんだが
「西側の報道」が入り込む余地が1mmも無いよね?

ちなみに都合が悪くなったのでその後投稿は消えました
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:09.23ID:U3UyJa+Z0
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:03.48ID:nUJsR+i/0
ウソライナ軍のドネツクへの砲撃(カエサルの不発弾から確定。最近のロシア軍へのカエサル売却前)をロシア軍がやってると報道するくらいだしね。
海外も日本に劣らずマスゴミでしたわ。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:19.55ID:4SZBGzrQ0
>>146
又肉の盾戦略やってロシア軍に懲罰食らっただけで草
ネオナチ武装勢力とアメカス政府はホントデマしか流さないよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:38.63ID:+UFjBzI5M
>>162
ああ、ロシアの攻撃自体は認めるわけね
ウクライナの自作自演とか言ってないだけまだまともなプーアノンだわw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:38.66ID:nUJsR+i/0
>>159
親露派武装勢力が攻撃したのは、マレーシア機の撃墜疑いのあるウクライナ軍機の方じゃないの?
先のリンクにマレーシア機には機関銃の銃撃痕があったとしてるし。
決め付けられる決定的な証拠はあるのか。
疑わしいし、ロシアだから間違いないって感じなのか。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:45.94ID:+UFjBzI5M
>>164
その投稿にも「2番目」て書いてあるだろ
前日に引き続いてウクライナの輸送機を落としたと喜んでいたら実は民間機でしたってオチ

まあそんな空域に民間機の進入を許可したウクライナの管制も大概だけどな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:39.17ID:nUJsR+i/0
>>146
シリアルNo.からウクライナ保有分だろって話もあったが。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:02.44ID:Eo3djrVVr
ブチャはじめもう何回と嘘ついてたからヨーロッパの人はウクライナの自作自演を疑う
日本だけコロッと騙される
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:51.28ID:nUJsR+i/0
>>165
でも落ちたマレーシア機には銃撃痕があって親露派のブークじゃねえだろって話。
ブーク当たってなくてウクライナ軍機がやったんだろと。
結局証拠ってその投稿文だけなのね。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:11.09ID:+UFjBzI5M
>>166
親露派武装勢力の一部は元ウクライナ軍なわけで
ウクライナ国内に保有していたトーチカUを使ったなら近しいシリアル番号になる事もあり得るんじゃ無いの

「子供たちのために」と書かれていたメッセージも
親露派武装勢力が使ったと考えたら合点が行く

ニューズウィークはベルリン在住の専門家の意見を引用し、これは報復のメッセージに解釈できる、 'За детей'も'Для детей'も両方、「子供たちに」と訳せるが、後者だと「子供を狙う」になるが、前者だと「だってお前らは子供達に悪いことをしていただろう」になり、それはウクライナ人はロシアの子供たちを殺したという明らかな嘘に騙されたものであろう。「ドンバスのロシアの子供たちはウクライナの爆撃に苦しんでいる」というのは過去8年間、非常に頻繁に見かけるロシアのプロパガンダ話だったと述べている。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:55.00ID:+UFjBzI5M
>>170
リダーベックス検察官はまた、撃墜にブーク以外の他の武器が使われたことを示すような痕跡は一切見つからなかったことを改めて強調した。同氏は、同便がブークで撃墜されたことは多くの証拠で確認されていると指摘した。
https://www.ukrinform.jp/amp/rubric-ato/3484927-orandanitemareshia-hang-kongbian-ji-zhui-shi-jian-gong-pan-zai-kaipan-jueha-dongno-jian-tongshi.html

銃撃痕の証拠画像とかある?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:25.56ID:nUJsR+i/0
>>165
■マレーシアの分析 マレーシア航空17便撃墜事件
マレーシアの分析 ボーイング777-200は、空対空ミサイルが命中した後、追跡する戦闘機の銃撃で止めを刺された。ウクライナ政府が何らかの関与をしていると結論付けた。
出典:US analysts conclude MH17 downed by aircraft | New Straits Times
■AP通信(アメリカ合衆国の大手通信社)報道
8月3日AP通信(アメリカ合衆国の大手通信社)記者ロバート・パリー(Robert Parry)が米情報機関の話として「MH17便墜落の責任は親ロシア派でもロシアでもなく、ウクライナ政府軍にあると結論づけた。」と報道した。
出典:US analysts conclude MH17 downed by aircraft | New Straits Times
■アメリカ国防総省が派遣した専門家の結論
US analyst…
US analysts conclude MH17 downed by aircraft | New Straits Times
https://www.nst.com.my/news/2015/09/us-analysts-conclude-mh17-downed-aircraft
KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
アメリカ国防総省ペンタゴンが派遣した専門家の墜落原因の分析結果は、MH17便はウクライナ政府の戦闘機の「空対空ミサイル」と「機銃掃射」で撃ち落とされたという結論をまとめた。

https://matomehub.jp/ukraine/page/298
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:15.77ID:nUJsR+i/0
>>173
>>174
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:45.53ID:nUJsR+i/0
>>176
何でウソライナの前科から目を逸らす?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:26.33ID:vsqQdfpZ0
ジャップしばらくパンとパスタ食えないの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:53.81ID:+UFjBzI5M
これが、ロシア側が銃撃痕だとしている写真か。
https://www.anderweltonline.com/fileadmin/user_upload/PDF/Cockpit-MH017.pdf
https://i.imgur.com/mS2qJMR.jpg

銃弾の痕にしては大小様々な穴が空いているわけで
ミサイルの断片が当たったんじゃないの
ミグの装備している機関銃は口径30mmだから、それより大きな均一の穴が空いていないとおかしいだろ
そもそも発射速度(最大50発/秒)を考えたら、こんな狭い範囲に集中して被弾する確率は相当低い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:10.57ID:U3UyJa+Z0
勝共カルトに限定されてきたな

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d931-JtV0)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:57.20ID:3e7qg9+W0
へええ、カルトが港で集会でもやってたんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-pL6I)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:37.52ID:o8CQVbR90
ウクライナ擁護ってもうカルト統一教会側だしなw
ナザレンコ今も必死にカルト擁護してるし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e7-RXhD)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:42.08ID:rjuAT+Mc0
>>185
IPv4アドレスも枯渇してから早10年経つからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:52.28ID:AnpM9UNld
>>5
安全な航行に港は必要不可欠だろ😡😡
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:48.86ID:U3UyJa+Z0
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-MqP3)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:46.91ID:b5XoAfFN0
戦争って普通に自作自演とかもあるからな
アメリカもよく使う手だからなんともいえん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:47.18ID:4SZBGzrQ0
>>163
意味不明
ネオナチ武装勢力はウクライナから排除すべき対象だから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:29.70ID:4SZBGzrQ0
>>164
その件はネオナチ武装勢力の犯行で結論出てるから
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-65i8)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:10.30ID:oe0YD58z0
クラマトルスク駅のあれは完全自作自演だろ
まずそれ以前からウクライナ西部へ避難する人達を撮るためになぜか西側メディアがあそこに集まってた 絵作りの下地があった

2つ目はまるで群衆一人一人のセリフを聞かせるような不自然な音声と荒い映像の着弾直後と
一通り消火活動と救急活動が終わり落ち着いた後の間の映像が無い
誰でもスマホを持ってるこの21世紀に

3つ目は自動車は爆発炎上し黒焦げになってるのにベビーカーや車椅子やペット用のプラ製バスケットなどは無傷
映えるように1箇所に集められてたが

4つ目は遺体がなぜか放置されている
中にはうつ伏せのままの人も
消防救急と医療は機能している事がわかるのでどんなに見込みが無いように見えても病院に搬送しないのはありえない
更にうつ伏せのままという事は傷の状況や意識があるかどうかのチェックさえされてないまま放置という事になり明らかに不自然
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:02.32ID:U3UyJa+Z0
ナザレンコって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定でしたよね
Twitterしないならなんのために日本に残ってるんでしょうね
おいおい祖国じゃ仲間が毎日死んでるのに
>彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
どんだけ世の中舐めてんだこのクソガキ

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況