X



アンビリバボーのどこかの砂浜で水泳授業中に生徒が数十人波にさらわれて飲み込まれた話 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8b-kqpj)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:37.43ID:HzbfQunLM?2BP(1000)

次の日学校で
戦死者幽霊説と地形説でバトルになったよな




https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6e-7GV5)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:37.10ID:g9TWkuyw0
🌽 Moon 🏇🏾 ソン 🌮 ミョン 🚶🏾‍♀ ≒ 👓 ㋚ 🏄🏿‍♂ ㋟ 🧑🏻‍🔧 ん 👨🏿‍⚖

橋北中学校水難事件(きょうほくちゅうがっこうすいなんじけん)または津海岸集団水難事件(つかいがんしゅうだんすいなんじけん)は、
1955年7月28日に三重県津市の津市立橋北中学校の女子生徒36人が、
同市中河原海岸(文化村海岸)で水泳訓練中に溺死した水難事故。
当時の新聞(朝日

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧑🏿‍🤝‍🧑🏻 龺韋 🖱 隺鳥 🤕 チャ 🧑🏼‍🚀 @ 🥜 ㋚ 👩‍🚀 タ 🤾🏾‍♀ ん 🤵🏿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:26.75ID:44FFbyFC0
何その事件
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HYWK)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:43.32ID:yGjas0asM
>>2
有能
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:51.96ID:nchCYCns0
集団ヒステリー説
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-kbho)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:21.56ID:QsCfRcvHM
何年か前家族で海水浴に出かけた時の事です。
初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気づきました。
人々の視線をカメラ越しに辿っていくとちょうど息子と同い年位の男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。

帰宅後、ビデオを編集していると問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。

次の瞬間私は家を飛び出しあの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが一匹ずつ倒し続けました。
倒しても倒してもキリがないほど出てくる手をもう数千匹は倒したでしょうか・・・
「そろそろいいかな・・・」
最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
高らかに鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d951-p5mP)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:33.06ID:h7eG9fBu0
>>2
あーこれか
てかなんで拾い出せるんだよ優秀なスクリプトだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-Yjg1)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:28.72ID:dGZnu+2a0
アンビリで見たときはコエーってなったけど
調べて見たら怪奇現象とは程遠い話だった気がする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-muwG)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:37.69ID:MXFARmlB0
このスレタイで何でスクリプトが拾えんの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Zln4)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:14.52ID:3cMttumdM
三重県津市の中河原海岸
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-lTW7)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:34.50ID:P3++3QpmM
>>14
岸に向かって泳ぐと打ち消されて岸から遠ざかるから泳ぐなら横に向かって泳ぎましょうってだけだからな
横に向かって泳いでもその間は流されてるわけだから岸に近づくことはない
ただ単に横に泳ぐことで離岸流から脱出できたらラッキーってだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:33.52ID:VDAirmHP0
>>18
もっと頭巾被った子供がズラーっと並んでたような記憶があるんだけど
これじゃないんかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:31.76ID:oVOk62I20
と思ったらそのシーンあったわ
https://youtu.be/HUrqNzRJQIs?t=431
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5e-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:14.81ID:PE5TDAcT0
>>2
ありがたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-WPRn)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:23.92ID:RMjw0U/G0
昔は海で水泳の授業やってたのか
今はプールでしかやらんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-UF6n)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:13.31ID:XE6+FDNha
昔見たそれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:29.34ID:QJEyE8d70
録画しててよくオカズにした
怖かったけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-8hdY)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:22.77ID:1Os1KNwU0
再現で幽霊ズに足引っ張られたとかそういう回だったかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c6-tQ4y)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:48:11.92ID:ALHGREdv0
>>2
たまにいいレスするのやめろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b78-gzkD)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:56.88ID:hdwJyjMh0?2BP(2000)

BSプレミアムのアンチオカルト番組でこの事件取り上げてた
ナレーションが能登麻美子だったことだけ覚えてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-1ND9)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:27.98ID:LM0Wszcf0
>>2
有能でワロタ
ともあれ文鮮明はサタンである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況