X



どうでもいいけど安倍ちゃんがUPFに送ったメッセージ動画、修正入ってるよな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6e-7GV5)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:49.46ID:KfY+GnXJ0
👨🏼‍💻 Moon 🧎🏽‍♂ Sun 🕹 ミョン 👁 in 🐣 サ 📔 タ 🧙‍♀ ㋞ 👩🏽‍🤝‍👨🏼

· どんなにゅーす?
・2021年9月12日、
朝鮮系新興宗教団体・ 統一教会の系列団体(天宙平和連合・UPF)のイベントに安倍前総理がビデオメッセージで登場。。
「南北朝鮮の統一」をテーマにしたイベントにおいて、
「韓鶴子(ハン・ハクチャ...統一教会の創始者・文鮮明の妻)総裁はじめ皆様に ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🤬 ハン 🏈 隺鳥 💆🏿 Ja 🏋 ≒ 🧍🏽‍♀ 🈂 👶🏻 夕 📀 ん 🦹🏼‍♀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-CZto)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:56.41ID:dUYzL2Xf0
左右反転?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135f-GFwG)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:17.21ID:zPUTKwB30
大村お得意の改竄されたら無罪理論?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-1W4e)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:33.20ID:jsu3rLkcF
ディープフェイク安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-BTRs)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:34.61ID:iI6rb6Eo0
いつもより変に痩せてるように見える
不健康な感じの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-C7hc)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:21.59ID:CsScmrn00
>>7
それ少し前までネトウヨが盛んに言ってたな
ゴム人間とか言ってる連中レベルに堕ちてて笑った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:13.00ID:ySzA3Hkx0
おもっきり朝鮮人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dOhe)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:39.21ID:54bBfqk4a
よくあんな動画出したよな〜油断しちゃったな〜と思ったけど、そういやこの動画ってそもそも信者が暴走してYouTubeにupしちゃったんだっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:27.55ID:ZhcMxmyC0
CGだろ

安倍壺三に無許可だったりして^^
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:41:14.71ID:ZhcMxmyC0
>>10
よぉRAPT理論のキチガイ^^
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-RGs0)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:14.88ID:wPy8Gdktr
犯行の動機になってる証拠を改ざんしてるって事?
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:36.30ID:ZhcMxmyC0
つかこのビデオメッセージのおかげで安倍自らが生み出した山上の手で屠られたわけだが
感慨深いものがあるよ 普通に^^
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-jaop)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:45:38.44ID:g+vlF39I0
安倍晋三

日本全国数万人の山上の母ちゃんたちから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズの親玉

安倍のビデオメッセージ1つで報酬は1億円=山上の母ちゃん1人分

山上が安倍を殺すと決断した映像
tps://www.youtube.com/watch?v=Y9NROtrAwwE
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-IdmX)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:25.02ID:yOwZcQMBr
>>11
安倍も統一教会も、変な焦りがあったのかねぇ

なんか急いて一線越えちゃった感があるんだよなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313a-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:15.99ID:FrBtAFoN0
あまりにも上手く行くもんだから調子に乗りすぎたかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:10.64ID:b4z/ZyWr0
橋下徹が告白「『誠実な政治を』と言いつつ、ポスターから嘘」
https://smart-flash.jp/entame/52860
橋下は「政治家のポスターと現物は全然違う」と発言。細野も「昔は化粧をした。いまはしなくても、あとで加工できるでしょ。二重に加工可能なんです。あと(顔の)縮尺も変えられる」と指摘した。
すると橋下はこう付け加える。
「僕もポスターだいぶ顔を絞ったよ。『誠実な政治を』とか言いながら、ポスターのところから嘘ついていた。政治家はみんなそうだもん」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-kFcb)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:11:20.22ID:c91s89sM0
ディープフェイク
どう見ても無実無関係
チョンモメンのぬか喜びきたあああああwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況