X



米山議員「山上は冷笑系のネトウヨ」 [475213819]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba0-kGAh)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:57:46.58ID:FF/2Uypa0?2BP(1000)

2022年3月22日には、同じく安倍政権を批判するツイートに対して、
《下らないねえ》《安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論》などと安倍政権を擁護するツイートを繰り返していた。

山上容疑者と思われるツイートについて、米山隆一衆院議員が本誌取材にこう話す。

「冷笑系のネトウヨといえますね。リベラルが安倍氏を批判することに対して、冷たい口調で非難している。
リベラルならどれほど非難してもかまわないという風潮を拗らせた人が凶行に及んだといえるわけです
だとしたら、これまで語られていた『安倍批判が凶行を招いた』という意見はおかしいじゃないですか」

https://news.yahoo.co.jp/articles/68d3927dbf2fe32c74e85847e0c2d4398968e7cc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-y04N)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:59:06.18ID:HlbdZdgs0
 
 山上容疑者のツイート


● やりゃいいよ。どうせ「日本死ね」「民度ガー」「民主主義は死んだ」しか言う事はないのだから。
  詰まるところ日本人ヘイトに向かうしかな無いのは言わなくても分かり切っている。

● そんな事で変わるつもりは日本人には毛頭ない事を未だに理解できない韓国人という民族の知能の低さ。

● 世はヘイトだ差別だ喧しいが、統一教会というものを知れば知るほど
  その異常性の発生源に民族から切っても切り離せないもの、民族性と言うしかない物が通底している事に気付くだろう。

● 換言すれば、統一教会とは正しく韓国人の、韓国人による、韓国人の為の宗教に他ならない。

● 韓国が悪く言われると怒り出し日本の方が悪いと喚くマインドをどうやったら日本人が持てるのか全くわからん。
  本当に何人なのだろう??心の底から理解不能。

● 「難問」と言って韓国の論理を分析してくれるのは友好的な方だと早く理解した方がよい。
  いずれ問いが付き合い方から潰し方に変わる。もうかなりの部分変わっている。

● こんな記事組んでくれるのは有難い事だと気付いた方がいい。
  もうかなりの日本人にとって難問なのは韓国との付き合い方でない。速やかに潰す方法。

● 韓国は、日本の対韓感情が大きく悪化したことをわかっていない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:00:06.82ID:cQI6tSdiM
ナイスアシスト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-7GV5)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:00:15.74ID:l0PQyclK0
🚴🏻‍♂ ムン 👮🏻‍♀ ソン 🕜 ミョン 🚳 が 💗 サ 🤦🏾‍♂ 夕 🙎🏾‍♀ ん 👩🏾‍🤝‍👩🏽

· 米山議員「山上は冷笑系ネトウヨ。リベラル叩きを拗らせた人間が凶行に及んだ事件」...
俺たちのダークヒーローがネトウヨとか嘘だよな?
コンボメンが主張してた元ウヨの存在が証明されて良かったやん

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧘 はん 👈🏿 隺鳥 🧴 子 🤲🏼 @ 🧍‍♂ さ 👦🏽 ㋟ 🐯 ㋞ 🙍🏽‍♂
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:08:17.01ID:t4ooQEqT0
冷笑系ってカルトをも擁護しようとしてる青識みたいな奴らだろ
山神さまには相応しくない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-U4pj)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:13:58.72ID:lfC2yj8qM
山上には体験がある
山上には韓国人を非難する資格がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:16:38.95ID:pte4xhUa0
山上はリベンジャー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a8-+FQ/)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:20:32.32ID:qZNYCkSL0
どこが冷笑系だよ、実行力の塊じゃねぇか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-IGjG)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:20:55.92ID:h57qCrJ00
諦念系のネトウヨだろ
政治に諦めてるから所詮この世は弱肉強食を強調して食われる方が自己責任だと強調する
冷笑系だと三浦瑠麗タイプの上流をイメージするわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-087R)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:24:09.31ID:ioY1uSKWM
冷笑系ってよく意味がわらない言葉だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:49:57.19ID:pte4xhUa0
冷笑系は何も実世界に影響をおよぼすことの出来ない無意味な存在だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-HYWK)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:55:52.23ID:2wznycMQ0
しかしネトウヨ呼ばわりは
もう失礼かもしれんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:18.53ID:8HN3rYSw0
ネトウヨか?
そんなに熱心でもないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:57.65ID:CiW2ySUW0
ネトウヨは過激な事しかしないから、警察は取り締まるべきだわ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:27.91ID:ySzA3Hkx0
時系列追えてないな
山上は三浦瑠璃のやらかしたツイートで完璧に覚醒してる
発動ペルソナは不明
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-zBP4)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:40.69ID:+Y3nAGtta
>>26
自分に批判的なリプ送ってきてたからこう言ってんでしょ
山上さんなら手かざし宗教の弁護人なんてしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況