X



ジョナサン店長、従業員をぶっ飛ばして骨を折るなどパワハラを超えたパワハラをしていた 逮捕はされてない [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-1peT)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:26.77ID:MMrN+WliM?2BP(1000)

ファミリーレストラン「ジョナサン」で働く男性が、店の元店長から殴る蹴るなどの暴行をされ、パワハラを受けたと告発しました。この店では、調理場から怒鳴り声がすると利用客からクレームもあったということです。

   ◇

パワハラ被害を訴える従業員の男性
「毎日のように(元店長から)怒鳴られ罵倒され殴られ、胸ぐらをつかまれたりして、日々生きるのが辛かったです」

22日、会見で“パワハラ”を訴えたのは、ファミリーレストラン「ジョナサン」の従業員です。

パワハラ被害を訴える従業員の男性
「心も体もすごいボロボロでした」

2年ほど前から、元店長による“パワハラ”を受けていたというのです。

パワハラ被害を訴える従業員の男性
「物を投げたり、ゴミ箱蹴ったり、パワハラだったり。あとは発言ですかね、『死ね』とか『テメー』とか」

去年8月には、アルバイト従業員がミスをすると、元店長が男性の“管理不足だ”として、ネクタイを引っ張り、控室へ。そして、壁に押しつけ、こう言ったといいます。

「どんだけ、無駄なことをやっているかわかっているのか」

男性は元店長に殴られ、右肋骨を折るケガをしたということです。
その後も、繰り返されたという暴力。別の従業員が止めようとすると…

元店長
「こいつは動物だから、痛みを与えねえとわからねえから」

男性が営業中、トイレに行った際は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/239ca62293c630116e219eb39d1ed5950c274207
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-U4pj)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:07.54ID:kxj9EgJE0
君が!泣くまで!殴るのを!やめない!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:37.03ID:uwu/r8d40
🟠 Moon 🏌🏾 鮮 🧍🏻 日月 🐿 は 👨🏿‍🦽 🈂 🧜‍♀ タ 🙋🏽‍♀ ソ 👣

· 店長のパワハラに対処するとき、
おさえておくべきこと3つ 具体的な対処法を紹介して行く前に、
まずは『店長からパワハラを受けている時にしておきたいこと』を紹介します。
これを知っていると 余計なトラブルを避けられたり、
パワハラの悩みをより確実に解決できる ようになります。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🗽 ハン 👨‍🌾 はく 🩱 子 🧝🏿‍♀ は 🤦🏻 サ 🗞 ㋟ 💶 ン ❇
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-s54b)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:23.91ID:sgfuvcgDM
正月前にバイトバックレるとき電話だけで済ませて正解だったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:19.90ID:vy4nktsK0
たかがかもめの分際で調子乗りすぎだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-e9Jx)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:00.51ID:Qkl5o6MD0
やっぱりトラック野郎って暴力的だな
0010/)`・ω・´) (アウアウウー Sa5d-+r4q)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:09.00ID:luD4dxrXa?2BP(1000)

こういう店長ってバイトが逆らわないのは自分が怖いからだと勘違いしてんだよな
退職と求職と面接がダルいから従ってるだけなのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:42.57ID:GV61vPGU0
昔働いていたけどメニューを見たら面倒臭そうなのが増えてるな
作る方のつらさを上の人間が考えてないんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DBis)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:37.85ID:q0rvgplu0
「処分」だけじゃどうなったのかわからないんだけど 降格とか訓告?
懲戒解雇とかならわかるんだけど…あとどこの店舗なのかわからないのもきみわるいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b903-upfm)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:01.02ID:4xtdow6K0
Korn
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:58.68ID:xcGgaJg20
なるほどザワールドだけの一発屋
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-bIBd)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:55.48ID:CZXsvKgT0
無敵の人🤡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:19.01ID:XhBpv+p/0
下の奴もギリ健常だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:57.76ID:w7p/PMfM0
それでも反撃禁止だぞおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ジャップさあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:33.68ID:dotRUIndd
ペコペコして反撃しねえからだろ
指くらい切り落として反撃しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:50.99ID:AUNOVqS30
ここ高い割に美味しくないよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-aveN)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:26.58ID:CWbRDSzja
すぐ仕事やめろよとか言うけど
仕事変えるのってめっちゃ面倒臭いよな
過労死する人の気持ちわかるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-Pi3k)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:30.36ID:yarhECSd0
サーイエッサー!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-eLfi)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:41.43ID:n/KP0qWd0
しゃあっコブラソード
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b4-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:13.68ID:EqYGpdx60
即通報できるレベルやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-pgCx)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:05.67ID:cCTzXFXB0
完全に犯罪やん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-MDY+)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:43.35ID:uN9VqrAmd
ジョナサンじゃ上級とかないから被害届出てないだけか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gZnL)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:52.03ID:inas49jIa
モダンラヴァーズ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況