X



(ヽ゚ん゚)「ここは通行禁止だ!」 タクシーから降りた女性を蹴る 無職(52歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の無職の52歳の男です。
 男は23日午後9時前、札幌市中央区南6条東2丁目で、タクシーに乗って自宅そばまで来た30代の女性に対し、「ここは通行禁止だ」と言ってタクシーを停めさせ、タクシーから降りた女性の左足を蹴った疑いが持たれています。
 女性は男と面識はなく、女性は「急にからまれました」と警察に通報し、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 警察によりますと、男は、工事関係者などではなく、逮捕されたとき、酒に酔っていたということです。
 女性にけがはありませんでした。
 警察の調べに対し、男は暴行の事実について「まったく違います」と容疑を否認しています。
 警察は、男が女性の乗ったタクシーにからんだ理由について調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:07.37ID:JZlzbTlE0
🧶 文 💖 そん 🧑🏼‍⚖ 明 🏹 ≒ 🏤 🈂 🤝 夕 👩🏽‍🌾 ン 🤷🏾‍♀

· 女性は10月28日14時ごろ、
東新宿からタクシーに乗り、
新宿3丁目までと告げた。
そこでドライバーの態度が横柄だと感じたので、
カードをバッグに ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧛🏽 龺韋 ✌🏿 鶴 🦂 子 💁🏾‍♂ が 😆 ㋚ 👉🏿 タ 🤱🏽 ん 🛎
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:47.43ID:1AnKGWKc0
無職は刑罰重くしろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-fwUQ)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:09.81ID:AlQlIc7b0
なんかストレスでおかしくなっててもここまで狂える自信ないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-zNhG)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:53.46ID:6od79nei0
あそこらへん通行禁止の場所なんてないと思うが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-lTW7)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:12.83ID:/efKN0p2M
登場人物にタクシー運転手が一切出てこないのが怖いわ
タクシー運転手の証言では~、とかその様子を目撃したタクシー運転手が通報し~とか一切ないもんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5945-IGjG)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:47.53ID:o8CQVbR90
わりいがここから先は一方通行だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-hHY2)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:18.81ID:vBlHoi2d0
通せんぼおじさん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:17.47ID:J2UhT4CA0
>>9
だから女の狂言なんでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5147-csaF)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:12.58ID:CLyHGnsh0
(ヽ゚ん゚)=無抵抗の者しかいじめないネトウヨ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-KhYN)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:17.91ID:Qi5n7okW0
妖怪かな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-CD/G)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:54.07ID:zM3nHpAi0
ログナーとかほんとおっさんしかわからんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況