X



大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれ [307421706]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:11.95?2BP(1000)

https://ootaku2shin.com/archives/15475059.html

2店舗同時オープン!西蒲田に揚げ皮串発祥の店『新時代 蒲田駅前店』と生串打ち塩焼鳥の店『酒場 ブラジル 蒲田駅前店』がオープンするらしい。

蒲田駅前歩いてたら

「7月28日グランドオープン」な告知発見。

すっごい目立ってる!!

『うまぃもん 蒲田店』見に行った時

なんで気付かなかったんだろ〜笑

見た感じ…同じ場所に

2店舗同時オープン?なの?か?!
場所は、西蒲田。

『ジョナサン 蒲田西口店』が入る建物1階。
新しくオープンするのは

『新時代』と『酒場 ブラジル』

姉妹店?系列店?な様子。

にしてもどちらも焼き鳥のお店…

意図的に2軒並べるってスゴい。笑
「話題の伝串の新時代」…伝串?

公式のHPによると「伝串」は、

『新時代』の名物な模様。

揚げ皮串発祥ってあるから、

「伝串」が揚げ皮串のことよね?!

販売数は9,000万本を超えるらしい…
『酒場 ブラジル』には

「生皮打ち 塩焼鳥」ってある!

どうやら生産地から一度も冷凍せずに

店内で焼き上げる焼き鳥みたい!!

それは…かなり新鮮ってこと?!笑

焼き鳥で、皮は絶対外せないオー子。

どっちの店舗にも興味津々。笑
オープンは、7月28日。

焼き鳥つまみに

冷えたビール飲みたくなってきた。

オープンしたら絶対来る!!笑
0002モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:12.71ID:Rcu1TVNv0
羽田空港
0003とよち☆ ◆u.JezVgPlM (ワッチョイW 1363-e3x5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:19.84ID:H4yBRpzi0?2BP(1000)

レッドダイヤかなー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:12.97ID:E5XUf7100
👊 文 🟢 Sun 💂🏾 みょん 👨🏽‍💻 @ 🍎 サ 👂🏻 ㋟ 🧑🏻‍🏭 ソ 💍

蒲田駅の東口側にある大田区民ホール「アプリコ」のある場所が、
かつての松竹撮影所だったのだそうです。.
区民ホールのエントランスに入ってすぐ左の、
ガラスの扉のそばに、
当時、
撮影所正門前の川に架けられていた松竹橋の親柱が、
飾られています ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🤵 龺韋 🦜 ハク 🧘‍♂ 子 🤕 @ 🧚 サ 👩🏾‍🤝‍👩🏻 ㋟ ✊🏿 ん 🧏‍♂
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-mIS7)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:17.76ID:mquRyUNHp
ものすごく辺鄙な場所にメイド喫茶が有る
深夜は1万円で台湾ギャルとSEX出来る
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:31.70ID:25b03MYk0
京急蒲田駅
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-WdQy)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:15.56ID:xKtZEXYOM
まんがネット喫茶いちご定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:15.40ID:e5lPdUHj0
何回同じスレ立てんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-cQOa)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:57.43ID:c5Eq1I2Mr
引き返して大井競馬場
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-nl4H)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:47.56ID:+qQ39OWBp
ヴィラ・センメイ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nBJX)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:12.29ID:6G3SdFeUM
>>8
ここはガチ

便所2つあるんだけど(女子便所もあるけど女人禁制のため男子用となっている)
片方に全裸の爺さんが行水してるのに見たときはリミッター弾け飛んだ
一晩中電波受信してる壊れたラジオ人間がそばにいたりとか
お化け屋敷より確実に怖い
ヤクザがたくさんいた時期の歌舞伎町のカプセルホテルより怖い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:18.39ID:cDhcgumvM
えとせとらレコード
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:30.90ID:uYRwPHaj0
西口と東口はどっちが繁華街なの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-zg+t)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:13.98ID:Q+O53gp60
>>1
大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれ [307421706](17)
2022/7/24 13:12:11 33ニュー速(嫌儲)
大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれ [871421191](103)
2022/7/2 12:53:56 2ニュー速(嫌儲)
大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれ [452319202](73)
2021/11/7 23:03:08 0ニュー速(嫌儲)
大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれ [991339337](51)
2021/5/11 0:09:27 0ニュー速(嫌儲)
これから大田区蒲田に行くからオススメスポット教えてくれ [704360289](251)
2020/8/7 14:36:06 0ニュー速(嫌儲)
大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれ [168516317](107)
2020/3/18 23:51:32 0ニュー速(嫌儲)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-V+xG)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:23.28ID:VXRN8JtQM
らーめん飛粋
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133e-/QHm)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:53.45ID:KZSoT8Kh0
富士通名物刃傷沙汰見物
ちなNECは焼身自殺が名物
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:56.86ID:FIwB89WA0
鳥万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況