X



女性激おこ「男は若い女が好き? はあ? この先キャリアを詰んでも未熟な若い子の方がいいのか?」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715f-CDH9)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:06.38ID:ZfuLJ9ki0●?2BP(2000)

ウンチスト瀕死🐇一部通知×🐇@RisaRisakokko
私今20代半ばなんだけど、「男は若い女が好き!今婚活しないと結婚できない!!」みたいな意見見るたびに、
「だったら結婚しなくていいや」って気持ちが強くなる
私がこの先キャリアを積もうが今の未熟な私にしか魅力を感じず、
若さにしか価値判断を置けない男性に、逆にどんな価値があるんだろうか
2022年7月20日
6,291件のリツイート 3.7万件のいいね

ウンチスト瀕死🐇一部通知×🐇@RisaRisakokko
キャリアを一部または全部犠牲にして、強い身体的苦痛を伴って、
そんな男の子どもを産むメリットって何なんだろう

ウンチスト瀕死🐇一部通知×🐇@RisaRisakokko
しかも、性犯罪系のツイートには散々つく「全ての男がそうじゃありません!」みたいなリプが、
「男は若い女が好き」には見事につかないので、ますます「あっ、そういうことですね、了解でーす」ってなる
https://i.imgur.com/CQEPQnU.jpg

https://imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:27.26ID:E5XUf7100
👷🏼‍♂ むん 🦾 ソン 🖋 明 🤹🏿‍♀ at 🙅🏾 サ 🤬 タ 📂 ソ 🏔

· 若い女子が好きな男性心理と理由については、
9つのポイントがある。
男性が若い女子を好きになる理由は色々な角度から説明可能なので、
「なんで若い女子がモテるの? 」 と疑問を持ったら詳しく読んでみてほしい。
若い女好きな男性の本音を覗いてみよう。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧑🏻‍🤝‍🧑🏾 ハン 👲 鶴 ☑ Ja 👮🏻‍♂ ≒ 👩🏻‍🏫 🈂 👩‍👩‍👦 タ 👊🏻 ん 👨🏿‍✈
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:46.75ID:N0C1DPE90
>>1
↑この人なんて言ってんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:51.21ID:pNlRPOj10
そのとおり。結婚しなくていいです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1174-rbNR)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:23.45ID:tfwSHAeh0
男はどうせ一人前に稼がないと社会の一員として認められないから
最初から女の稼ぎやキャリアなんてアテにしてないんだよ
0008モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:08.58ID:Rcu1TVNv0
中途半端に感化されたやつ
金持ち男は嫌だと思うよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-RR6B)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:48.06ID:ZTDwq+eLM
統一教会じゃないんだから
無理に結婚しなくていいよw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Frd6)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:20.93ID:978jenHWM
キャリア積んだ女が狙う男って同じくキャリア積んだ金持ちだろ
そいつらがパートナーに求めるのは金じゃないんだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5119-8KsY)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:22.36ID:WjUnlh3x0
そもそもTwitterにこんな痛いツイート投下するような女は性格もお察しだしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c1-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:47.29ID:DAz91Wvd0
嫁の収入をアテにする旦那を見つけりゃ丸く収まる
頑張れキャリアウーマン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:13.06ID:N0C1DPE90
>>10
好き
無条件で一生養いたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:44.86ID:3zWindyF0
見た目10割
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:16.82ID:3zWindyF0
女は年を取るほど価値が下がる
0023モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:34.21ID:Rcu1TVNv0
>>13
中身ケンモミンだな😪
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8b-U8U7)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:39.27ID:GOOiLQvDM
>私今20代半ばなんだけど
ここいる?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:52.07ID:swQ0618s0
実際に山ちゃんとかディカプリオみたいに賞味期限切れるごとに入荷を繰り返す男もいるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-ENu5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:09.17ID:J1R2/pf90
別にお前のキャリアなんて関係無いもん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:13.19ID:w4xyg3VU0
女は若くて可愛い処女に限る。

コイツみたいにうるさい女はいらない。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:34.26ID:1QJvrD8sM
女にキャリアなんていらねえから

若さ>>>>>>キャリア
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:08.13ID:3zWindyF0
キャリアって何?フェラテク?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:13.97ID:Z8+A6COjM
養ってくれるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:52.55ID:FWRxS41Q0
女が若さ以上の価値を提示できてないからね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:58.02ID:1QJvrD8sM
大卒で年取ってから婚活してる女より高卒で若くして結婚決断できる女の方が遥かに賢いからな

男はその賢い女を選ぶまでの話だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-qOxY)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:27.27ID:RgGZ+seD0
結婚しない、できないことを上手いこと出産に転嫁してるな
結婚だけならキャリアへの影響ってほぼ皆無やろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-jaop)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:33.55ID:DsyxBl4A0
男は若く見える女が好きなんじゃなくて若い女が好きなんだ
そこをよく理解して後悔のない人生を送れよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nz6E)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:50.87ID:8bxbhEQKd
まんさんキャリア積む度に性格糞になるから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-lzBo)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:04.75ID:4kDriugA0
動物だから仕方ない
女が底辺のチー牛を選ぶようになって初めて文句が言える
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-+KUW)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:05.49ID:YESX2CNfp
20代半ばとか俺が小学校入るくらい
おばさんやで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:20.79ID:3zWindyF0
20前半でこれはヤバいな
おばさんになったらすごそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-SlPW)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:26.37ID:cO0WDucx0
馬鹿ま〜ん(笑)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:42.26ID:1AuB9QD30
これは仕方ないよな・・・
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:32.06ID:1QJvrD8sM
大卒なのにフェラの一つも満足にできない女は一体大学で何を学んできたんだ?

愛嬌のある高卒女より遥かに格下だぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-vZl0)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:55.06ID:ioU8lAGTM
>>40
これな
強い男にパカパカマンコ開いてる口が言えたことじゃないよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:19.82ID:N0C1DPE90
>>45
そんなやつ90年近く生きてきて一度も会ったことねえけど一体どこにいるんだよw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-XX2T)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:28.60ID:u/ubLEmZ0
女体が好きなだけで女性の性は好きではない
女もそうなんじゃねえのか?
イケメンに群がるのも権力を持ってる男に又開くのもたいして男が好きだからじゃねえだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:11.80ID:3zWindyF0
学歴よりフェラテク
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-vX68)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:19.74ID:kqVkxgBV0
そうだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ab-B8eO)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:10.35ID:uXF7ZypG0
お前のいくらでも誰にでも交代可能な量産型キャリアに魅力を一切感じない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:25.85ID:AgAVQuv30
キャリア積んだアラフォーのおじさんと結婚できるか?の問いにはいと答えられるやつだけがこの意見を言ってもいいよ
0064モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:30.40ID:Rcu1TVNv0
ホリエモンもいってたけど経営者、起業家、芸能人

金もってるやつはほとんど不倫して若い女と遊んでる
嫁もそれは承知の上で結婚してるとか言ってたな

金あるやつは女に経済力求めないわな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:39.46ID:9NbOswIT0
キャリアと性的趣向に何の関係が?
仕事ができればできるほどババアが好きになる理由なんてあるか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:25.93ID:U9t1HxyHM
仕事もできるし女としても魅力高い嫁と結婚できてよかった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-sF3z)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:09.54ID:ehbjDNf70
別に強制されてるわけじゃないんだから嫌なら結婚しなければいいだけだろうに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-hHY2)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:18.96ID:vBlHoi2d0
まずは落ち着いてそれからまともな名前に変えろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-59TJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:38.76ID:7jhbA3WK0
20代前半で出会ってればよし結婚するわとなるけど
いきなり婆に颯爽と登場されてもきついだけなのは仕方ない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Gl+U)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:44.71ID:xVa4fVtca
キャリア積んでない何も考えずに生きたババアばっかりだから歳とった女は嫌なんだろ
まぁ余ってる男もキャリアも何もなしにダラダラ生きてきただけの更にゴミばかりだから余り物として大量に出てくるんだけどな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-Zy/f)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:36.37ID:iRN4aZGG0
>>40
チー牛「俺に興味ない未熟な女に価値はないよ」
言ってることこれと大差ないからな
0078モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:37.98ID:Rcu1TVNv0
>>72
ツイッターではこういうお下劣底辺俗物アピをプロフィールや名前でいっとけば何言っても許されるという謎の免罪符があるんだよ
口が悪くてきついこといってもまあこういう感じのやつだからという

かくいう俺もそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b13-lIFD)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:32.63ID:4xmcehK/0
キャリア積んでるなら同じように未熟な若い男捕まえりゃいいだけの話じゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:44.04ID:1QJvrD8sM
>>64
そりゃそうだよな
金ある男は適度に不倫すればいい
離婚チラつかせて不倫するなはさすがに烏滸がましいわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-U4pj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:05.58ID:W051ssbB0
あたりめーじゃん
つーかなんのキャリア(笑)だよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8170-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:06.84ID:9m7x969C0
健康な子供を産めるのが若い女
っていうのも何故か差別表現になっていくんだろうな
0085モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:08.78ID:Rcu1TVNv0
結局結婚は庶民は経済力重視子育て重視だからな
この人は上を見てるだけだろ
でも20中盤が本当なら普通にマッチングしそうだけどね
ルッキズムに言及しないのがなんか闇そう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-C3+d)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:18.05ID:WY5Y9MDB0
ずっと6歳~12歳くらいでええよ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:48.38ID:5ur+IPn60
キャリア()って何の役に立つんや
0088神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:33.71ID:FSEiASLKp
>>45
ほんまやで
0090神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:17.06ID:FSEiASLKp
>>89
中年男性はモテるじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:55.61ID:N0C1DPE90
>>87
だよな
孕み袋のキャリアとかむしろ嫌すぎる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-+X8s)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:46.80ID:GFVLAMgY0
>>1
これ
「おばさんが何か独り言ブツブツ言ってる」だけだねw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-a+hQ)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:19.52ID:Ghmz8AIM0
そうだよ
当たり前じゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-IGjG)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:52.22ID:0kWBUnYH0
ツイッタランドでイキる女に限っておチンチンには勝てないんだよな
男に振り回されることが大好きでさ
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:13.08ID:FSEiASLKp
>>93
でも精子も腐ってくじゃん
0099神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:28.28ID:FSEiASLKp
>>97
させるか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:51.04ID:CrFSR9uka
男はまんこと違って相手の金アテにしてないし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:55.11ID:U6qT7Fbi0
女って一生独身でない限り大学行ったりキャリア形成する意味ないよな
結婚したらどうせパートで怠けるんだし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:11.65ID:xvHrUR7r0
「性欲は教育によって刷り込まれた後天的なもの」と考える反ポルノカルト仕草だな
己の教義に都合のよい科学を作り上げてそれを根拠にするという点でEM菌やらホメオパシーやらの似非科学と同質
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:44.69ID:3zWindyF0
キャリアとか自分の意志を持ってそうでモテないぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Ld9e)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:46.20ID:DRWqcFxqa
じゃあ「好きな食べ物なんですか?」て聞かれてそれに対して「なんでですか?その食べ物になんの価値があるんですか?」って言われても「好きなもんは好きだからなあ・・・」としか言えないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:35.54ID:eMngw0y10
でもエロサイトで人気ジャンルは人妻とか熟女なのは何でなんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-Prbs)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:45.45ID:LVq7hTcK0
若い女が好き=キャリア積んだ女が嫌いとはならんだろう
まぁ馬鹿は嫌いだわな、男女共に
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-bC65)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:15.39ID:nTNB+kssM
>>5
ほんこれ
二十代半ばってはっきり言って
お子さんはそろそろ小学生ですか?って言われても不思議じゃない年齢なのにね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-CD/G)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:26.70ID:/UGCSGD5a
>>113
エッチできるお母さんが理想の女性と言われているね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-ygEE)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:36.96ID:URfZm/MK0
子無しの控除受けたいだけの社会の寄生虫前提なら何でもいいだろうけど
子供作る前提なら男女問わず精子も卵子も正常な20代の内に
気兼ねなく繁殖活動に励むべく若い内に結婚した方がええやろ
何をどうしたところで生物的な経年劣化には抗えない
寿命は延びたけどただのロスタイムが伸びただけで肉体の最盛期は今も変わらず10代20代
晩婚化なんてそれこそロスタイムどころかただの遅延

まあ親兄弟すら同居嫌で金も無いのに独り暮らししてる弱者男性からしたら
家が自分と愛犬だけの聖域じゃなくなって赤の他人が我が物顔で居る生活とか
絶対に気が狂う確信有るし無理だが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-cxc6)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:51.76ID:m3h7yE+IM
女は若くてイケメンで金持ちが大好きじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nz6E)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:21.71ID:8bxbhEQKd
>>116
結婚できない高齢まんさんでもマッチングアプリならモテモテやぞ
気を使わずセフレにできる人って大人気やねん
もちろんそこから結婚に至る事はない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-m1VM)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:38.69ID:odNaxBml0
若いイケメンよりオッサンを選ぶって人だけが石を投げなさい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-H1AD)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:07.00ID:G9r72QPJ0
歳とると子供産めないもの
若さが欲しいんじゃなくて機能の話だね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ATNn)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:02.41ID:OJq2SndWa
何のキャリアを詰むの?ツイフェミニズム?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:09.45ID:Somb5SO20
未熟だからいいんだろうが
20歳なのにやたら経験豊富でテクニシャンとかだったら事情お察しでキモいだけだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ATNn)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:10.59ID:OJq2SndWa
キャリアってマジで何なんだw 就職すんのw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:17.31ID:sRkyICtBM
男はではなく女も若い異性のがいいだろ
人間はそういうもんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ATNn)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:21.71ID:OJq2SndWa
だめだ何かキャリアがどんどん面白くなって来たw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:58.82ID:9NbOswIT0
職も男も転々として、高卒20歳そこそこで結婚して幸せな家庭築いてる女を見下してる30代後半の女って感じ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-H1AD)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:10:00.83ID:G9r72QPJ0
つうかキャリア求めてる意識高い系の女と一緒に暮らすなんて息苦しくて仕方ないだろ
それ定年するまで続くんだぞ
更年期とか話したくもないぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+Xtp)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:23.77ID:VNn4b5N/a
性病のキャリアか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:01.00ID:WuUkIIVb0
>>1
うちの姉貴が生涯結婚しないとか言って
三十前半で結婚したのを思い出す
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-71Oj)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:14.67ID:XGHle5C2M
キャリアを積むと人としての魅力が上がっても、異性としての魅力は下がる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a9-5CRR)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:18.51ID:I02A6JXa0
ジャップまんこにバカッターやらせるな
クソ不快
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-7oqy)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:22.17ID:VE+DdkVBM
金持ちは金持ちが好きって友人とかの話であってな
金持ちが結婚相手に選ぶ基準は自分は金があるわけだから金じゃないし、仮に金だとしてもキャリアとかでどうにかなるレベルの金なんて求めてないわけで
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-z+xR)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:31.41ID:D/wk0irl0
キャリア詰もうがおばはんは要りません
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-7oqy)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:34.97ID:VE+DdkVBM
>>94
自分で判断できないから周りの評価で判断してるだけ
キャリアすごい→まわりに認められてる→きっといい男
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-pWkg)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:07.16ID:lHog9Q3sM
20代はキャリア積めれば結婚しなくてもいいやってのが、30代になるとキャリアを積んだ結果自分は大した人間じゃなかったと気付かされて婚活始めるんだよな。
キャリアを積むなら張れる保険は張っておけと言いたいが余計なお世話おじさんになるんだろうな。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-3G+t)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:43.93ID:GoTK7Huw0
>>158
結婚後グチグチ旦那の文句言ってそうw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:57.55ID:99Y9qNtd0
キャリア積んでもBBAはお断りだぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Ecv2)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:06.71ID:w2n+scJB0
健康な子供産める状態を捨ててキャリアなんて積んでどうするんや…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b951-I0Xs)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:10.91ID:2HMsg7u+0
若さは才能やで
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GZVH)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:27.10ID:ErQz7gEta
若いほうがいいに決まってんだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ee6a)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:37.52ID:rS8/KtJk0
若き女が良いのは当たり前のことじゃん
自分から其れを捨ててキャリアを選んだんたわから
自己責任で生涯お人1人様で宜しくねw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:12.41ID:3zWindyF0
オスの本能定期

https://i.imgur.com/0B0hb8O.jpg
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:30.11ID:3zWindyF0
中古車とおなじ
走った分だけ値段が下がる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:56.58ID:EDDuQN2D0
自分の人生好きに生きれるならそうしたいよね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:01.49ID:hT8wo/yi0
>>178
ウチの会社に「嫁」が居るキャリア女性が居る。
大学時代の同級生で、大学時代に
「自分は外で働く事が好きだから、貴方は家事全般やってください」
と契約して結婚。
当初は双方の親からもかなり反対されたらしいけど
旦那さんは2人の子供を育て上げ、
「私に似たのか勉強ばかりしてる」と言ってた長女が去年旧帝に
長男は地域一の進学校に行かせてる。

本当に男見たいなサバサバした人だけど
周囲のキャリア持った女連中には
「上げ膳据え膳なんて羨ましい」と言われとる

旦那は近所の商店で半日事務のパートやってる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:34.17ID:rMNRugJd0
経験を積んで魅力的になる女が少ないんよなぁジャップは
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-4daj)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:44.83ID:GntgieIE0
キャリアあってもクソマンコは男を養ったりっていう頭がないよね
クソマンコは若いしか取り柄がない生き物だと言うのを自覚しようよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-2yAH)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:01.17ID:jbPdaY0qp
>>184
ディカプリオ定期
https://i.imgur.com/jXfc9Mk.jpg
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-lY1K)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:47.12ID:arTK47Gg0
男は女の初めての男になりたい

女は男の最後の女になりたい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:18.28ID:S4OgpYFZ0
男が女に求めるものと、女が男に求めるものが違うからしゃーないよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:16.76ID:CrZ01IlpM
歳食って拗らせてるおばさんとかいらねぇだろ…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-I0Xs)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:44.49ID:giZfdjQg0
どうせ専業主婦希望だろうにババア養う価値なんて無いだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Ld9e)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:11.08ID:DRWqcFxqa
>>5
日数で言うと27歳で1万日生きたことになる
その3倍の約82歳くらいが人間の男性の寿命だから、27は人生の3分の1が終わったことになる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:26.73ID:RM7kepsg0
みんなが若い女が好きかはともかく
女のキャリアを好きになる男は1人もいない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ATNn)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:37.69ID:OJq2SndWa
まぁオバサンでもいいけどキャリアガー若い女ガーとか言ってるのは嫌だよな
歳食うほど悟りに近付いてて欲しいけど現実は非情
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113b-aGVd)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:07.37ID:+eeqPZYb0
キャリアなんかどうでもいい
女は100%、マウント癖拗らせるから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hd3-kA1C)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:21.25ID:IgGSAMzqH
同年代がいいとか言ってるの
女だけだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:53.56ID:S1nTW7A10
>>212
まんこは高年収のほうが未婚率と離婚率高いからね
男と真逆
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:13.60ID:r2DjnCYp0
キャリアw
現代社会の被害者やねw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-VAiE)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:35.42ID:DDrxcCTQ0
人の価値観までどうのこうの言うなよ
中にはキャリア積んだおばはんがいいって奴もいるだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b995-R7G/)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:31.39ID:9AQQ50C30
卵子が年齢と共にどんどん劣化するのは事実なんだから生物として正しいけどな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:11.00ID:r2DjnCYp0
来世では上手く生きれたらええねw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-ncuo)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:43.81ID:tuut7w7C0
tps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bd/2bdb7ba3ec1f80a67e73103afb1a72cf.jpg
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-ncuo)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:47.69ID:tuut7w7C0
こればっかは人の好みの問題やしなぁ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-U4pj)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:08.37ID:Hx/keGDI0
一緒にいて楽しいかどうかなのでは?
なんでキャリア云々な話になるの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9907-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:04.60ID:FZk7NKWC0
中年シングル女子はどの年代狙ってるの?同年代?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e9-kSk5)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:07.24ID:MCzzv7PN0
精神年齢なんて20前半から変わらないぞ
その歳で未熟なのはやばい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zg+t)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:59.94ID:C7bZ3tyN0
女がいくらキャリアを積んだところで男を養って働いてくれるわけじゃないからな
意味のないキャリアだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-y5BJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:08.04ID:9WtCwQPtM
20半ばってそれなりに成熟してないとだめなんだけどな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d1-0NZd)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:49.72ID:p5WhWoP50
女だって基本若い方が好きやろ?
金がないから妥協してるだけで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:00.22ID:M3A2oH2v0
後で後悔するタイプ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb30-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:48.97ID:HixS6VMf0
キャリアと人間的な魅力的は一切関係ない
バカじゃねえのw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:53.80ID:M3A2oH2v0
金持ってて養ってくれるならキャリアや年収重視するかもしれないかもしれないけどそもそも上方婚志向やん
女自身が自分たちのキャリアや年収を無価値なものにしてんだよ。金持ってても金目当ての男は嫌養ってやるのは嫌なんてんじゃそこは評価対象にはならんくなるよね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-BNrM)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:08.21ID:FNHzOb5e0
仕事めっっっっちゃできるブスより
全く仕事できないめっちゃかわいくてめっちゃいい匂いする若い女の子のほうが精神的には利益ある
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:44.93ID:3zWindyF0
https://i.imgur.com/7jyHzx9.png
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-rbNR)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:03.04ID:T4rkQ0bj0
弱おじがリードできる女を選ぶと極端に幼い女になっちゃうんよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NEei)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:32.99ID:sBjqzQZfa
その通り
結婚が人生のゴールみたいなのは未熟な人間の生き方だよ
女子中高生の精神性から卒業しろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:23.37ID:zQW2LLuga
子供欲しいんなら若さ求めるのはしゃあないやろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:27.48ID:3zWindyF0
>>252
若い子のが可愛いし問題あるか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-7rwY)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:00.67ID:r6PBAxjgM
元はと言えば上昇婚しか望まない女が悪いんですよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-OzAl)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:03.89ID:JeEEZ0fca
でもお前ら若い女の子がおじさんと付き合おうとするとキレるじゃん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:22.77ID:7XZoKU3Mr
女は少しバカのほうが可愛げがあって良いんだよ バカども
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-dECK)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:23.16ID:elbdauJf0
これで独身貫くなら格好もつくんだけどね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2978-9Zrd)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:25.48ID:2CKRXQlQ0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337848759
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-CZto)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:15.23ID:P0fzGdM90
いや若くなくても全然いいよ
バツイチ養育費住宅ローン持ちの俺を受け入れてくれるなら
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:03.91ID:sGbbdtatM
無理して結婚する必要なんてないし自分貫けばいいよ
結局他人の人生だから関係ないし
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-Ecv2)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:01.71ID:CWntd2jvM
女の価値なんて女体しかないんだからそりゃ若い体の方がいいだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-SlPW)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:04.49ID:NCMkc6cE0
真理に到達したようだな
だが気付くのが遅かったようだ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-zg+t)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:52.46ID:SbbkpFC7M
どうせ青識でしょ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a6-lSNu)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:52.55ID:qhFB5qFx0
>>57
それ嘘な
あっても都会の一部
ケチの揶揄でダッチアカウントと呼ばれてる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-nl4N)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:02.52ID:2PxuysHZ0
若いってだけで何の努力もせず結婚できるなんて最高じゃん
男の結婚難易度どう思ってんの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-CD/G)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:18.34ID:GCd0SRV80
なんでそのキャリアとやらが絶対的な魅力になると信じ込んでるの
他人が何を魅力に感じようが勝手だろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b976-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:25.26ID:viG+5bCP0
出来る女は高校や大学の時に1馬力で稼せげる優良物件をきっちり押さえて結婚まで持ってくからな
女の一生でウェイトが低い仕事のキャリアがどうこういうような雑魚とは物の見方が違うんだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-qvid)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:49.89ID:5AbODYMu0
何歳まで若い女なのか知りたい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-ZWSU)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:05.51ID:FOmT52xo0
こいつキャリアとか言ってるくせにまだ学生で働いてすらいないらしいからな
社会に出ると、正社員を続けることのしんどさに耐えられなくて20台後半にはキャリア人生から降りる女を腐るほど見るから、働いてから言えとしか
甘ったれのガキだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-8ezI)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:35.47ID:YdtSR5F8r
未熟な子が良いんじゃなくて、子孫を残す上で成熟してる子がいいんだよ
18歳が最強や

古くなった卵を食う勇気あるんか?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-Zln4)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:18.57ID:hkByRkZ80
>>240
これな
でもアラフォーのババアに養ってもらうくらいなら自分の稼ぎで良いわってなるわな
そんな打算も理解できないほど幼稚な女って絶対苦労するだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-F7de)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:25.03ID:sJ4m0Rjj0
女のキャリアだの学歴だのどうでもいい
若くて何も知らない子をおじさんが養ってあげたい
女の意識高い気の強いのは番外
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-EKBu)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:25.15ID:s9uZzJz5M
Q22.女性の加齢は不妊症にどんな影響を与えるのですか?

回答
1)女性は年齢が増加すると妊孕性(妊娠する力)が低下します

2)女性は年齢が増加すると婦人科疾患の罹患率が増加します

3)女性は年齢が増加すると生殖補助医療による妊娠率・生産率が低下します

4)女性は年齢が増加すると赤ちゃんの死亡率が上昇します。

http://www.jsrm.or.jp/public/funinsho_qa22.html
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-OmpD)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:23.86ID:k627PkLqH
全然ロリコンじゃないしアラサーくらいが女は1番綺麗だと思う
でもいざエッチするとハタチ前後の子だと大興奮だし一回だしても萎えないんだよな本能だよこれ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-C336)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:29.08ID:c20l6g9G0
親ガチャでいけてない女子がセレブ婚狙うには容姿を磨くかキャリアを磨くかしか無いもんな
頑張って♥
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73cf-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:17.68ID:iMvGy6lT0
若い女とセックスしたいだけですから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8137-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:40.51ID:LiNnt6O70
付き合うならそいつの父親が俺より年下とかがいいわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:28.77ID:uG4GT9yX0
顔とスタイルにしか興味ないよ
若い方がいい圧倒的に
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:10.89ID:VVsaj1hJ0
真面目な話
美人なら40でも需要あるぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-eGtk)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:40.41ID:cc6SXW67a
会社と結婚しろよ
キャリアバリバリ評価してくれるゾ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-BqGN)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:53.60ID:ELSyQXWRa
キャリア詰むって何だよその辺の町に歩いてるスーツで
フケが肩に乗ってるおっさんを
お前らメスは有り難がるのか?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-rbNR)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:43.00ID:YwwVYU9v0
ババアになったアタシを好きになれよおおお!!!!ギャオオオオオ!!!


いや、早く老衰して死ねよw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-xFxn)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:26.27ID:Fz+6w3zda
上昇婚を望む女の割合が5割を切ってから言ってくれよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:01.05ID:3zWindyF0
未熟な膨らみかけが一番好きです
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-C7hc)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:55.44ID:HQlV+D5s0
キャリアとか関係ないが
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0912-r+x+)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:22.40ID:22QgeEfO0
元気な子供が産めればいい
だから当然若い方が良い
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-qf9t)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:01.15ID:ZTCsUel40
どうぞどうぞ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-2iMF)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:43.30ID:4BE5Oh1e0
キャリアと言ってもなぁ

それが結婚と何が結びつくのやら
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:13.60ID:HbKvkfvk0
二人産むとしたら30歳まで
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:55.57ID:VVsaj1hJ0
>>308
つかキャリアは結婚の選択肢を狭めるだけだろう
年収1千万の女が5百万の男と結婚しないだろうし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0912-r+x+)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:15.50ID:22QgeEfO0
>>311
マッチングアプリでそういう女と付き合った事あるけれど
ある年齢まで行くと妥協して男を探すようになるって言ってた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-GRjt)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:57.52ID:xFc4NAUN0
キャリアと若さを比べる事自体が
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:51.27ID:VVsaj1hJ0
>>315
それでもキャリアがあれば貯金があるしマシなんじゃね
非正規で婚期を逃したらどうするんだろう?
親に頼れない女だっているだろうし
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-xi1X)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:23.87ID:pWIJKWbR0
若ければ若いほどいい
結婚相手が5歳でもいい
むしろ今5歳がいい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-07mI)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:43.26ID:XvC7Hix30
まあそりゃ生殖本能が何より優るわ

キャリア云々なんて別に異性として何の評価にもならんだろ
逆にそれで何故評価されるべきと思うのかがわからん
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:48.80ID:TjE5a0vw0
そりゃ若い子のほうが可愛いからな
ババアはいい加減劣ってることに気づけ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-pgCx)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:50.29ID:cCTzXFXB0
10年後も同じセリフ吐けるといいね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:59.55ID:gPBV9FY00
女にそんなもん期待してないから
キャリアある女ろやらが養ってくれんなら分かるが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:13.68ID:GzXQ7tQf0
若くて可愛い子はTwitterでウンチストなんて名前で活動しないから
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b918-OeF9)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:15.00ID:H4yBRpzi0
確実に好きだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-K47t)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:42.44ID:CLwSWYxId
こういう中身が醜い女は外面もブスだからな
美しく年を取った熟女が1番良い
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-HkBi)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:05.15ID:uh7OyHUZa
キャリアに惚れるほうが狂ってる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-aqDX)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:22.91ID:SZc7rTUed
そんな事いってる女は結婚できないから心配ご無用
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ad-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:51.34ID:dixBI1JJ0
むしろキャリア積み重ねて初めて見初めれるようなやつが相手でもいいのか?
人を愛するということは外見でも年齢でもキャリアでも関係がないぞ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:29.80ID:gghF2FQX0
遺伝子レベルの男の本能だから無駄無駄
女の価値は若さにしか無い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-RXhD)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:57.88ID:vQ61pFKOd
25まででお願いします
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-m/7j)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:27.40ID:US8FCBam0
エロ漫画なら熟女でもいいんだけどな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-HkBi)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:51.54ID:e+vilIhH0
自分か嫁のどちらかを若返らせれるなら
嫁を若返らせるだろうなぁ
家に帰ってきた時に若くて可愛い妻が待っててくれるなら
男なんて馬鹿みたいに頑張れるもんだよ
逆に嫁がハズレだと全ての活力が失われる
とても単純な生き物なんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-ygEE)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:55.44ID:EbElbZi60
女の価値は
1. 若さ
2. 身体
3. 顔

誰もキャリアなんて求めてない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:43.69ID:pFMVQIFZd
年を経るごとに価値が高まるならあなたにとって最も価値が高いであろう老人にもらってもらいなさい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-XVtT)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:17.79ID:TatOjdBz0
>>1
風俗や援交で金払って若い子とセックスしただけで男は若い女を「選ぶ」wとか言ってるおっさんがほとんどだから、放っておけばよし
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-XVtT)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:59.26ID:TatOjdBz0
>>348
で若い子と結婚できました?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-XVtT)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:15.75ID:TatOjdBz0
>>346
若い妻の方はしょぼくれたジジイ夫を見て何をモチベーションにして生きればいいの?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-CZto)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:11.35ID:bb0ki/vS0
未熟じゃなくて全盛期な
女の価値は若さと身体って現実から目を背けるな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:51.85ID:fwCJPMUk0
>>2
続きが気になるなぁ…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:13.83ID:fwCJPMUk0
>>24
本当は30半ば
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-Q0dR)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:37.23ID:YmWNTSl00
一緒にキャリアを積んで欲しいの
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-8ckf)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:06.83ID:dY1e4OVO0
ビジネスパートナー選ぶんならキャリア積んだ方を選ぶが結婚はそうじゃないだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8ckf)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:43.90ID:q+Q5Qgu5d
キャリアは自分のためであってさあ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-t0/s)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:32.72ID:RYqYOq1R0
若いかどうかは関係無い
判断はちんちんに全て委ねられている
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:49.67ID:JRzvt3q80
なんのキャリアだよw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:33.13ID:JRzvt3q80
若くて可愛ければお嫁さん検定合格なんだがキャリアって?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-IiwO)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:11.33ID:eGUrBxdL0
年取っただけの女は多いが
年取って成熟した女って滅多に見ないんだが
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:44.47ID:JRzvt3q80
無駄に経験値積んでるからワガママ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:52.63ID:JRzvt3q80
キャリア→バツイチ?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-2B8a)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:47.39ID:arZ9hbSZ0
つうか男を品定めするじゃん?収入身長顔まあ家柄とか?
それと何が違うのよ
あんた人事とでも結婚すんのかい
キャリアて
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-IdmX)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:51.34ID:8rqutSOe0
若い女しか妊娠できなくした神を怨め
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131d-WF50)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:50.77ID:JYkFiwjd0
これもまた負の性欲なんだよ
逆に女の負の性欲についてはある程度議論されたんだから
男の負の性欲も男の甲斐性だけのせいにしてるだけじゃ永遠に解決しないわな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:20.58ID:JRzvt3q80
養ってくれるなら40のババアでもいいぞ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-emDQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:32.81ID:Wirbjo+cM
若いほうがスレてなくて性格も良いしな
フェミかぶれの年増なんて臭いし最悪よ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-eGtk)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:22.95ID:kpeBQGMQa
若さは必ず失うものだからね
積み重ね出来るキャリアに依存する気持ちはわかるよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:39.21ID:fwCJPMUk0
あたりまえだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:46.07ID:JRzvt3q80
仕事じゃん
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:39.66ID:iI4diKQMM
ひよのよゆわよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-s9QA)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:03:20.94ID:U8TaXyyKM
自分の為のキャリアで男に魅力を感じて貰うためのものじゃないだろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-7VU9)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:09:59.76ID:EhIPBi200
フツメン・イケメンがマッチングアプリやると恥ずかしげもなくババアからめっちゃいいね来る
これが答え
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:34.43ID:HQQba3l90
>>51
ケンモ爺
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-xy/V)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:10.87ID:77lDQmRBd
でもこういう女って男を養う気はないんだよね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:25:08.90ID:4OoJ2uhN0
いいに決まってんだろアホか🙄
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-37+K)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:23.63ID:OMpCJ5G1M
キャリア積んだところで更年期が来て全部ぶっ壊す
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:38.76ID:Q1WLYdSg0
何千年も言われてた女は若いうちに結婚しろって本質を
たった数年のブームで狂わされたババア
ドンマイ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:07.50ID:fwCJPMUk0
>>387
50からいいね来る恐怖
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nz6E)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:01.10ID:d4VHjTyNd
人間的魅力とキャリアに相関性があるなら別だけど実際関係無いからどうでも良い項目
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-bdwM)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:48.07ID:YX3U6vuL0
20代半ばw
40代以上のおばちゃんが罪悪感も含めてネットでよく言うセリフよー
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dTkg)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:59.51ID:YAS+9Ng0a
女にキャリア求める男って何
仮に実家の格や太さは見るにしても女単体にそんなの求めんやろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-wpng)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:09:42.36ID:bBn7aEwvM
女はいまだに年齢を重ねて魅力が増す手本になる生き様を確立出来ていないからな
それが出来るまでは何言っても負け犬の遠吠え
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-if/Y)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:13.20ID:DXmgPXx70
人生経験のキャリアの方が代わりはいないからな。
仕事とか自分が辞めても代わりは幾らでもいるし。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-CZto)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:50.24ID:WhALNchU0
若さは金では買えないんだよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-jAqd)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:43.64ID:NjRIZY7Ld
同い年のバリキャリと結婚したけど
疲れきって こづくりも機械的な感じで耐えきれなくて2年で離婚

次の奥さんアホだけど若くて可愛くて家庭的でもう全然違う 家庭持ってよかったってガチで思える。

生き物としてはやっぱ若くて可愛い方がいいに決まってる。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:20.86ID:EvqGDfT50
そりゃ男側でも同じだろ
金持ってるだけのキモいおっさんが簡単に若い女と結婚できるかというとそんなに甘くは無い
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ByEl)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:06.18ID:SEirXNZT0
別に自分は何歳でもいいけど若い子に嫉妬してるような人は願い下げかな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 2961-WFlA)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:18.41ID:EGTV4gvV0FOX
だって女さんだっていろんなゲス行動を本能で正当化してたやん
父親を罵倒して馬鹿にして見下すのも近親相姦を防いで遺伝子汚染を防ぐため
弱者男性やブサメン、キモオタを見下すのも安定した環境で優秀な遺伝子を得るためって
それなら男が若い女を選ぶのも本能で健康な子孫を残すためなんやから許容してくれないと
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 410a-uDbK)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:49:49.43ID:GuICHiEL0FOX
キャリア、キャリアって言ってる時点で中身は男だろ、男性ホルモン強そう。
そのうち子供産んだキャリア女にマウント取られて鬱になるだろうな、仕事も子育ても全部上って女が現れたら自我保てねーだろ。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM05-q9oH)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:43.89ID:UfQthlZnMFOX
小室ケイじゃないんだからさ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 81f5-z3pH)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:23.81ID:qPWBrqfs0FOX
愛されなかった人間の末路だよな
可哀想
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:16.54ID:/f3DiAv2aFOX
せっかく手札に超強力なカードあるのに自分から除外するってプレミもいいとこ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 4174-jsMW)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:18.66ID:vohzjsqe0FOX
年配の女はちょっとしたことでイライラするし、損得考えるし人間として相手にするにしてもいいことあまりないよな
普通歳を取るにつれて落ち着くはずなのに
50代になってもゲームばかりやってるおっさんと変わりない無用さ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-4t77)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:23.28ID:LPXLPXcGdFOX
(ヽ´ん`)はぁ?と言われましても・・
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:25.58ID:/f3DiAv2aFOX
女って金持っててもATMになる覚悟ないじゃん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 1356-ByEl)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:55.18ID:C/NQ0cE10FOX
キャリアてなんだよ
口くせーんだよババア
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 810d-IdmX)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:41.39ID:Cmx6MrRr0FOX
年増女でエレクチョンしないと激おこされるっぽい
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 9923-FrG0)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:22.45ID:mZFbbPxV0FOX
熟女好きもいるよ
60歳くらいになったらもてるようになるから待て
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b1a2-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:47.83ID:zKTsmcBX0FOX
実際女の方もキャリアとか言いつつも若い男を好んでいるのが現実だよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 818f-fgP0)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:47.42ID:zIUFj5ce0FOX
女はどれだけ仕事で成功しても子供がいなきゃ意味のない人生だと思うけどね
ピギャピギャと強がってるうちにいよいよ生理が上がって
毎日寂しそうにしてる女を何人も見てきた
マジで女は子供だけは作ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況