X



【悲報】俺童貞モメン、マッチングアプリを始めて75いいね稼ぐも未だに誰ともヤレない これ無理ゲーだろ [513565329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95b-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:17.39ID:R3F1ZcYR0
 「浩平くんとは一緒に子育てはできないな。家族をほったらかして出張ばかりなんて許せない。ぜったい無理!  前の夫は育休まで取って子どものことをよくみてくれました。それはすごく感謝しています。未練はないけどね!」

 「お互いに子離れしたタイミングで知り合えてよかったよね。経済力もある女性と一緒に暮らすってなんて楽ちんなんだろう」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95b-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:21.71ID:R3F1ZcYR0
 ここは東京の下町にあるマンションの一室。今年の春に結婚したばかりの岡本美穂さん(仮名、45歳)と浩平さん(仮名、50歳)にお招きいただいた。

 元ソムリエで自衛隊で料理人を務めたこともある浩平さんが、小粋なエプロン姿でフランス料理のコースを作ってくれるらしい。サーブと料理を同時並行しながら自分もワインを飲んでいる浩平さん。余裕の表情だ。2人とも赤裸々トークなのはワインが進んだせいではなく、経験と年齢によるものだと筆者は感じた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95b-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:26.37ID:R3F1ZcYR0
■お見合い結婚した夫と30代後半に離婚をした美穂さん

 21歳のときにお見合い結婚したという美穂さん。前夫との間に2人の息子がいる。家庭円満だったと思っていたが、30代後半になって前夫に「好きな人」ができたことで夫婦関係は終了。調停を経て離婚をした。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:52.06ID:E5XUf7100
⛹‍♀ ムン 🥢 そん ⛱ 明 🦗 ≒ 🤝🏿 さ 👨🏽‍🔬 夕 👩🏻‍✈ ソ 🎷

· 今すぐやれ!.
その理由について書いていきます。.
何を隠そう、
これを書く私もアプリを始める4年前はウルトラ恋愛下手だったんだぜ....
マッチングアプリを童貞にこそやってほしい4つの理由.
恋愛経験なしでも出会いやすい.
経験を積むことができる ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🤜🏻 はん 🙎🏼‍♂ Hak 👒 チャ 👬 ≒ 🍫 🈂 📯 ㋟ 🤸🏽 ㋞ 💨
0008モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:31.87ID:Rcu1TVNv0
ツイッターでどうぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-926n)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:06.91ID:RAcNpMV30
どんなクリア無理ゲーも攻略してきただろうが
なに簡単に諦めてんだカス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-NPvR)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:44.39ID:TEIgDC/b0
そんなにいいねあるならイチャコラくらいできたでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-xi1X)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:02.46ID:pWIJKWbR0
夏休みの絵日記代わりにハッピーメールの日記機能は全て無料らしいので使おうと思うだけど

注意することあったら教えて
きっと登録経験あるでしょ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c7-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:57.47ID:5GEPBHzT0
神聖童帝モメンの俺はマッチングアプリすらやる気ゼロよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-fseG)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:05.18ID:O0Q+IfSw0
>>11
なんかワロタw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f4-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:23.58ID:ecsc1Jgg0
マッチングアプリやるくらいなら婚活とか行った方がよっぽどもいいぞ
アプリじゃ逆に効率悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-Z+wz)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:11.19ID:Ud4C5/sB0
いいねなんて写りがいい写真数枚のせてりゃ稼げる
顔合わせてからのトーク力の方が重要
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-ZNKb)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:43.22ID:EQGXfeyXM
俺は昨日告ったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-ZNKb)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:02.52ID:EQGXfeyXM
アプリのやりとりは機械化すればブサでも会えるし
女だってまともな子は結構いるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-xi1X)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:24.36ID:pWIJKWbR0
>>22
出会えなくてもいいかなって
他の画像貼れて絵日記感覚で使えるのある?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-KdG0)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:18.52ID:5vdGMrYld
いいね75ももらえてやれてないのか?
わいはホンジャマカ石塚体型だけど、過去彼女3人マッチングアプリでできたぞ
当時の年齢
29歳シンママ(息子自閉症) 広瀬香美似
→ホテルまでいった。今別の男と結婚して子ども産んだ
28歳ぽっちゃり
→すぐ別れたが最近また飯食いにいったり友達付き合いしてる
36歳小柄オタク処女
→セックスお預けされたままプロポーズまでいくも「結婚するのはいいけどあなたに恋愛感情ないからキスもセックスもNGね🤭」で破綻
どうや羨ましいやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-Zln4)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:27.18ID:nNwEf7DI0
>>13
違法な事書かない限りはオッケーだろう
女も裸の写真載せたりしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況